Вопрос мужчинам. У меня с мужем очень редко происходит половая близость. Причина в том, что мне больно. Собираюсь сдать анализы , пройти полный осмотр у врача. Он жалуется , что у нас секса вообще нет. Иногда я через силу терплю , что бы он сам удовлетворился, но ему это тоже не нравится , так как от меня не прет желанием, и я сама к нему не пристаю. Но он не понимает, как мне больно, и что морально тоже тяжело.
Вот и вопрос, пойдет на лево? Как бы вы поступили? Мне 22 ему 27 лет #секс
Не обязательно. Свою жену сначала надо удовлетворить
Может,у вашего мужа слишком большой член? Или он не умеет вас возбуждать?
А зачем вы друг друга терпите вообще?
Если любит, то не изменит. Но вечно , мне кажется, не может мужчина ждать. Пробуйте анальный секс
Вам надо родить ребёнка, после родов больно не будет у вас там всё широко будет.😂
Сколько идиотов в комментариях.. Автор, простите, я хоть и девушка, но думаю если ваш партнёр вас уважает, то подождёт вас до выяснения обстоятельств с вашим здоровьем, не хочу пугать, но это может быть что угодно, сходите на узи, анализы и тд. Если все будет впорядке больше попробуйте уделять времени прилюдии, а то многие мужики не любят это, хотя для нас, женщин это одно из главных в сексе.
Подумайте, а потом, если детей захотите? Тоже бедный ждать замучается пока жена восстанавливается? Так что спокойной обследуйтесь, а мусор если что сам себя вынесет)