Вопрос в теме. Не хочу быть одна, мне 37, хочу засыпать в обнимку, в отпуск вместе гонять, выходные совместно проводить. Мужчина очень симпатичный и нравится мне, но вот секс с ним - пытка. Не так ласкает, не то делает. Но я в принципе не сексоголик, могу жить без секса. Стоит ли терпеть секс или лучше быть одной? #секс
Нет.
А ему сказать не судьба о том, что не нравится и не так делает? Он исправится и будет делать, как тебе надо. Странные вы бабы, на форум пишите, а своего мужчине сказать боитесь..
Нет. Если не сейчас, то секса уже и не будет никогда. Не та цена за отношения. Терять страсть и удовольствие...я б не стала!
Ну и объяснила бы ему... А форум тут ни при чём вообще.
Просто у женщин так "принято": выискивать повод для завиновачивания абсолютно любого мужчины. Женщинам нужно, чтобы каждый мужчина был виноват. При ныне беспределящем рабовладельческом матриархате, такой способ управления - актуальнее некуда.
Судя по тому, как женщины старательно выискивают любой повод. обычно надуманный, можно себе представить, как радуются...
А когда не находят (не могут придумать), навешивают какой угодно... составленный, видимо "генератором случайных слов". И вот в такие моменты им становится, видимо, как-то не по себе... что мечта (о завиновачивании) рушится не по вине мужчины.