Встречаются ли в наше время девственницы старше восемнадцати лет?
Приобрети себе анальную пробку, улётная вещь!
Конечно
Но я под это описание не попала 😁
Здесь есть несколько,, но у всех с мозгами нелады)
В селах может есть.
Хотя вряд ли тоже.
мне 28, до сих пор девственница.
Мне 23. Парней было много с кем общалась и общаюсь, а никогда не допускала к себе близко. для меня принципиально без никяха не соглашаться. Так что ,Да, встречаются)
Конечно встречаются, малыш.
Только они тебе пысю не дадут без загса.
Это которые симпатичные.
А несимпатичных ты сам не захочешь😁
Встречаются, совсем не редкость.
Конечно. Я потеряла девственность в 22 (5 лет назад, наверное, это можно считать больше за наше время, чем за "то" поколение). Подруга в 25, еще одна приятельница тоже в 25, когда замуж вышла.
Да, я потеряла девственность в 19
Смотря на то, где вы живёте Если , предположим, это Чечня, Дагестан - то так и бывает - почти все девственницы до замужества и даже не целованные ни разу.
У меня первый раз был в 23 года)) Я красивая, с хорошей фигурой, москвичка, вниманием не была обделена, просто мне долгое время никто не нравился настолько, чтобы захотелось с ним переспать. А потом я встретила его и сразу поняла, что сексу быть. На третьем свидании уже не смогли сдерживаться
У меня первый раз был в 23 года)) Я красивая, с хорошей фигурой, москвичка, вниманием не была обделена, просто мне долгое время никто не нравился настолько, чтобы захотелось с ним переспать. А потом я встретила его и сразу поняла, что сексу быть. На третьем свидании уже не смогли сдерживаться
Очень правильный подход.
В отличие от бреда про целомудрие, что влечет массу психологических проблем.
Бывает. Это сейчас редкость. Моей дочери 17. Надеюсь, она девушка ещё. Хотя, зная темперамент её мамы, боюсь чтобы потом не сорвалась
Надо надеяться, что она предохраняется, чтоб не подцепить зппп или залететь и испортить себе жизнь.
И ваша задача как матери ее посвятить во все тонкости, как и чем предохраняться.
Но вы вряд ли это делали, так как о какой-то чуши думаете.
Сообщение было удалено
В 16 с любимым человеком и будущим мужем)
Вряд ли юный ветер
Встречаются)) Но если девушка хранит свою девственость до 20 и далее, то расставаться с ней ради неизвестно чего или кого она просто так не планирует. Так что вам ничего не перепадет на поразвлечься.
Конечно. Полно закомплексованных, зашоренных, пугливых, забитых родителями, просто не нуждающихся в сексе и т.д.
Да
У меня подруга была, 25 лет девственница. Нормальная внешность, стройная, но куча тараканов и комплексов, даже не знаю откуда. Застенчивая и малообщительная, особенно с незнакомыми и малознакомыми людьми.
Они есть, но не про твою честь.