Какую девушку можно назвать бревном? Я не понимаю, фрикции же делает мужчина, а женщина просто стоит или лежит. Быть неподвижным бревном это ее сущность. Как тогда можно осуждать девушку за то, что она не активна? #секс
Женщина не бревно, чаще низкой социальной ответственности. Так что всегда есть выбор.😄
Женщина тоже должна двигаться так сказать подмахивать свою партнёру
У тебя бревно в глазу застряло.
Ясно, в школе не проходили... Нормальная темпераментная девушка так подмахнёт, что подлетишь и...Не знаю чем кончится. Удачи!
бревно- это замкнутые, пассивные, в двух позах, без орального, строго в кровати.
Сообщение было удалено
Ок представь у тебя будет партнёр бревно который не хочет шевелить и тебе придётся только сверху прыгать на его хуе тебя устроит такой секс?
После встречи с Буратино Мавлина очень полюбила упражнения на бревне...
Да знать надо свое тело. Какие ласки, какая поза. Супруга сразу подушку под бедра...трахни меня жестко, мне эти полизушки даром не нужны.10 - 20 фрикций....поплыл кораблик.... Сжимаешь ее бедра плотнее и по полной амплитуде. Рычишь перед финишем...Все кина не будет, Зрители устали. Не все про все 5- 10 минут. Гаф,записала?
Для неумелого мелкописечного урроддливого мужла все бабы будут бревнами.
Мне кажется, что обзывать женщину бревном некрасиво. Вот мне как мужчине не сложно делать все самому. Ну мали ли она просто устала и хочет получать удовольствие, просто лежа на спине или на животе. Более того, в позе "женщина на животе" она даже если захочет, не сможет двигаться. В этой позе мужчина сзади просто ее глубоко долбит.
А порой бывает, что у женщины есть настроение и она хочет быть чуток активнее, помогает в фрикциях мужчине, насаживая на член (пол пути делает женщина, а другую половину мужчину, и так оба партнера не устают быстро). А иногда бывает, что женщина хочет быть сверхактивной, связывает руки и ноги мужчины, и потом жестко скачет на его члене.
Да знать надо свое тело. Какие ласки, какая поза. Супруга сразу подушку под бедра...трахни меня жестко, мне эти полизушки даром не нужны.10 - 20 фрикций....поплыл кораблик.... Сжимаешь ее бедра плотнее и по полной амплитуде. Рычишь перед финишем...Все кина не будет, Зрители устали. Не все про все 5- 10 минут. Гаф,записала?
То есть для вас не бревно та девушка, которая лежит бревном, но командует вами?
То есть секс у вас занимает всего 5-10 минут и никакой прелюдии? Скучно вы как-то живёте.
Да я уже старенький. Супругу знаю вдоль и поперек. Впрочем , как и она меня.Секс нечастый ,но очень эмоциональный. Хотелось бы больше от нее инициативы. Ее все устраивает. Ты мужчина, ты должен руководить спектаклем.
Любю ласкать своего мужа в ответ, полизывать, посасывать, покусывать, подмахивать, извиваться под ним, ласкать руками, нежно дышать, постановать, шептать что-то на ушко. Главное самой получать удовольствие от секса, кончать по-настоящему, знать где тебе приятно и как, показать ему.
Я думаю это имеется ввиду. Ну чтобы было как-то видно что ты живая и тоже в "деле". Ты участник этой игры а не зритель
Фрикции ,- не самое главное. Должна быть обратная реакция, какие-то сигналы охами, вздохами, руками, словами, всем телом. Нет, бывает, что женщина как бы затихает, но только перед бурным финишем.
А иначе - круглая деревянная заготовка очищенная от веток))
Т.е. вы считаете, что такую девушку надо залить доместосом в перемешку с сухой хлоркой - и сверху и изнутри, е..ать ее естественно самому в презервативе и такая бревно социально не ответственная и не полезная естественно от такой е..ли сдохнет.
И ооо!-тогда люди- социум станут счастливы, что такое зло ушло и эта убитая !социумом! женщина наконец-то станет полезной и !ответит! перед социумом. Так?
Даже если вы типа не так имели ввиду на самом деле вы все- социальные цивилизованные хотите конкретно этого- убить мало, надо залить хлоркой, кислотой, доместосом это исчадие ада.
Эта женщина бревно и не против смерти, но ваши деяния дальше приведут вас же самих к ещё более страшной жизни.
Итс тру.
Т.е. вы считаете, что такую девушку надо залить доместосом в перемешку с сухой хлоркой - и сверху и изнутри, е..ать ее естественно самому в презервативе и такая бревно социально не ответственная и не полезная естественно от такой е..ли сдохнет.
И ооо!-тогда люди- социум станут счастливы, что такое зло ушло и эта убитая !социумом! женщина наконец-то станет полезной и !ответит! перед социумом. Так?
Даже если вы типа не так имели ввиду на самом деле вы все- социальные цивилизованные хотите конкретно этого- убить мало, надо залить хлоркой, кислотой, доместосом это исчадие ада.
Эта женщина бревно и не против смерти, но ваши деяния дальше приведут вас же самих к ещё более страшной жизни.
Итс тру.
Ах да, и чуть не забыла- надо ещё сверху и снаружи залечить ртутью, солями тяжёлых металлов, добавить конечно пластика и сверху насквозь облучить при помощи современных интернет технологий и не только.
Не забыть- а то вдруг, тварь, выздоровеет.
Люди. Если вы считаете, что я фантазирую на сексуальную тему, то нет, котики, это реальность, которую делают социальные люди властвующие над другими людьми.
Это есть и знайте это и живите с этим. И решение за вами - участвовать в этой адской доброй е..ле или нет.
Люди натаскивают(ся) на сражение за жизнь, но сами эту жизнь и калечат и гробят. Когда вы уже очнетесь?