Моему мужу нравится когда я стонаю во время секса. Когда мы поженились, я была нецелованной девственницей. Он знал об этом, но это не помешало ему в первую брачную ночь шлепать меня, сжимать груди и покусовать мне то самое место. С момента свадьбы прошёл уже год, но ничего не изменилось. Он уже не молодой мальчик, ему 41, и он уже был женат, а я младше его на 16 лет. Скажите, как мне сделать так, чтобы он стал нежным ко мне в постели? #секс
Заострить внимание на то, что вам нравится. И просить о повторах этого. Если он не тупой, поймёт. И сам начнёт меняться. Как бы от него самого идёт такое😄
Он так уже привык
Из крокодила кролика не сделать.
Скажу точно, никак. Не будет он клоуном,. это насилие над личностью. Ох, девственницы! Ты хоть туфли примеряешь, когда покупаешь? А тут хватанула кота в мешке...Мужика брать, дело серьёзное. Обстоятельно надо изучить индивидума...
Сделайте ему чувствительный минет, чтобы он понял, как надо обращаться с девушкой!
Скажу точно, никак. Не будет он клоуном,. это насилие над личностью. Ох, девственницы! Ты хоть туфли примеряешь, когда покупаешь? А тут хватанула кота в мешке...Мужика брать, дело серьёзное. Обстоятельно надо изучить индивидума...
Я читала, что Адриана Лима тоже была девственницей, когда выходила замуж. Она мой кумир с детства. Я решила, что выйду замуж только девственницей.