Гость
Статьи
Оргазм с мужем

Оргазм с мужем

Оргазма с мужем достигаю только когда мастурбирую себе рукой. Разьве это норм ? Мне кажется все должно быть , что бы мужчина все сам сделал.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так привыкла к мастурбации, муж то при чём? Сама себя организуй умственно и всё получится. .. с любым с кем захочешь. Мы сами творим для себя, ни на кого не надеясь...

Гость

Вы не задумывались над тем, что можете быть лесбиянкой? Если муж не может доставить вам удовольствия, то стоит задуматься..

Гость

Ну научите его, чтоб он это делал. Разговор - залог хорошего секса

- беги, но не бойся

Ну так меняй мужа в чем трабл?

Гость

Я тоже, и что? С первым мужем и этого не было. Многие женщины кончают только так

Гость

Хотелось бы, конечно, чтобы мужчина это сделал, но не всегда это так работает. Я, к примеру, получаю разрядку только сама с собой, и только в такой позе, в которой мужчина просто лишний.

Гость
Гость

Хотелось бы, конечно, чтобы мужчина это сделал, но не всегда это так работает. Я, к примеру, получаю разрядку только сама с собой, и только в такой позе, в которой мужчина просто лишний.

Я вам завидую. Честно. Я тупо зависима от мужчины...

Гость
Гость

И что это за поза?

Юлия

Может быть ему просто не хватает времени? У моего мужчины раньше эякуляция происходила очень быстро, буквально пара минут и он закончил, а мне приходилось помогать себе самой. Потом ему врач порекомендовал пропить курс эффекс нейро. Там в составе горянка, аминокислоты и цинк, он то как раз и повышает выносливость. Это было лучшее решение! Теперь у нас секс нормальной продолжительности, плюс ко всему у него либидо повысилось и теперь мы гораздо больше времени проводим в спальне)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: