Оргазма с мужем достигаю только когда мастурбирую себе рукой. Разьве это норм ? Мне кажется все должно быть , что бы мужчина все сам сделал.
Так привыкла к мастурбации, муж то при чём? Сама себя организуй умственно и всё получится. .. с любым с кем захочешь. Мы сами творим для себя, ни на кого не надеясь...
Вы не задумывались над тем, что можете быть лесбиянкой? Если муж не может доставить вам удовольствия, то стоит задуматься..
Ну научите его, чтоб он это делал. Разговор - залог хорошего секса
Ну так меняй мужа в чем трабл?
Я тоже, и что? С первым мужем и этого не было. Многие женщины кончают только так
Хотелось бы, конечно, чтобы мужчина это сделал, но не всегда это так работает. Я, к примеру, получаю разрядку только сама с собой, и только в такой позе, в которой мужчина просто лишний.
Может быть ему просто не хватает времени? У моего мужчины раньше эякуляция происходила очень быстро, буквально пара минут и он закончил, а мне приходилось помогать себе самой. Потом ему врач порекомендовал пропить курс эффекс нейро. Там в составе горянка, аминокислоты и цинк, он то как раз и повышает выносливость. Это было лучшее решение! Теперь у нас секс нормальной продолжительности, плюс ко всему у него либидо повысилось и теперь мы гораздо больше времени проводим в спальне)