Гость
Статьи
Во сколько вы лишились …

Во сколько вы лишились девственности?

А главное зачем?

Автор
39 ответов
Последний — Перейти

а тебе какое дело?

Гость

Я в 14 2 падали назад тк захотелось

Гость

А ты? А главное, зачем?😄

Гость

Во сколько? Вечером, часов в 9 примерно. Зачем? Понимаю, что ты тупорылый, но отвечу - для сексуального удовольствия.

Гость

В 18 , не по своей воле. И радуюсь, что вообще жива осталась.

Гость

Я в 47, до это с 31-го года было абсолютное воздержание (отсутствие мастурбации). После лишения девственности перемены во мне были настолько существенные и положительные, что для меня стало ясно: отсутствие сексуальной наносит серьезный вред как физиологическому состоянию, так и психике. При этом для меня остался неясным вопрос, если половая жизнь не только не вредна, но и в умеренном количестве имеет такой благотворный эффект, то почему секс всегда считался грехом, не только с точки зрения церкви, но и светской морали? Почему в основных религиозных конфессиях вопрос ставится так остро: либо оставайся девственником, либо секс и погибель? Исключение – секс в браке, только с целью деторождения, без использования средств и способов предотвращающих беременность. То что я прожил лучшие годы жизни как мерзлая к***шка, с кучей комплексов и неврозов, и физически ощущал себя не самым лучшим образом – кому от этого стало лучше, и во имя чего всё это было нужно?

Гость

В 21 в первую брачную ночь после свадьбы.

Гость

В 24 с будущим мужем

Гость
Гость

В 24 с будущим мужем

Даже не хотелось будущего мужа раньше?

Гость
Гость

Не с мужем, а с будущим мужем. Значит, секс был до свадьбы

Гость
Гость

Секс до свадьбы был, хотелось, поэтому и переспали.

Ната

В 17 лет. На квартире.

Гость
Гость

Секс до свадьбы был, хотелось, поэтому и переспали.

Муж первый и единственный мужчина с кем был секс?

Гость

"во сколько" это время?
или ты имеешь в виду "в каком возрасте"?
точно не помню. часов в 7 утра было. эта была бессонная ночь. потом секс. потом спать.

Гость
Гость

Не с мужем, а с будущим мужем. Значит, секс был до свадьбы

Сейчас вряд ли найдётся пара которая тра.халась впервые именно в брачную ночь.

Гость
Гость

Муж первый и единственный мужчина с кем был секс?

Первый и единственный. Я у него тоже первая и единственная

Гость
Гость

Первый и единственный. Я у него тоже первая и единственная

Если с первым вариантом,что муж у тебя единственный,с кем у тебя была постель,ещё процентов на 70 можно поверить,но что у мужа кроме тебя никогда никого не было,это уже точно 0%.

Гость
Гость

Если с первым вариантом,что муж у тебя единственный,с кем у тебя была постель,ещё процентов на 70 можно поверить,но что у мужа кроме тебя никогда никого не было,это уже точно 0%.

Почему? Все парни лишаются девственности по факту наличия члена? Он младше меня. У него до меня никого не было.

Гость
Гость

Почему? Все парни лишаются девственности по факту наличия члена? Он младше меня. У него до меня никого не было.

Так он и признался что тра.хал других.А младше на сколько?

Гость
Гость

Так он и признался что тра.хал других.А младше на сколько?

Я у него первая, он не трахал других. Он даже целоваться не умел, все остальное тем более. На 2 года младше

Гость

Примерно в 23.30 в машине возле речки

Гость
Гость

Я у него первая, он не трахал других. Он даже целоваться не умел, все остальное тем более. На 2 года младше

Ты научила?

Гость
Гость

Ты научила?

Научила

Гость

Научила

А как так, если вы друг у друга первые?

Гость
Мони Моника

А как так, если вы друг у друга первые?

Во-во.Говорит девственница,и тут же научила его.

Гость
Гость

Научила

А девственница то липовая.

Гость
Гость

Научила

Научила целоваться, остальное вместе

Ната

Во основном меня учили.

Гость
Гость

Научила целоваться, остальное вместе

А сейчас по сколько лет вам?

Олеся

В 19 лет .

Гость

я не лишился

Гость

Почти в 28. Мечтала о первой брачной ночи. По факту и сейчас не замужем

Гость

Почти в 28. Мечтала о первой брачной ночи. По факту и сейчас не замужем

Вы знаете, может быть, это и к лучшему...

Гость
Мони Моника

Вы знаете, может быть, это и к лучшему...

Нет, не лучшему. Я, по-прежнему, считаю, что создание своей семьи (брак, ребёнок) - это лучшее, что может случиться с человеком

В 16. Из любопытства, хотела узнать, что за секс такой, о котором столько разговоров.
Сначала цилиндрическим тубусом от зубной щётки себя дефлорировала, потому что у меня с детства отсутствует базовое доверие к людям, и я боялась, что мне причинят боль в первый раз.
Потом нашла на вечеринке парня, который более-менее понравился, и отдалась ему. Больно не было, но удовольствия тоже не было. И я поняла, что пора изучать эту тему более подробно, чтобы удовольствие таки получить. Но это уже другая история.

Гость

Нет, не лучшему. Я, по-прежнему, считаю, что создание своей семьи (брак, ребёнок) - это лучшее, что может случиться с человеком

Про ребенка верно подмечено) А брак-вещь, увы, непредсказуемая...

Гость

В смысле зачем? 😂😂
А вы зачем пьёте воду, едите каждый день. Зачем ложитесь спать?) это потребность

Гость

В 27. Подумала, что пора уже начинать практиковаться, а то, когда встречу того самого и буду без опыта, то могу легко его потерять.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: