А главное зачем?
Я в 14 2 падали назад тк захотелось
А ты? А главное, зачем?😄
Во сколько? Вечером, часов в 9 примерно. Зачем? Понимаю, что ты тупорылый, но отвечу - для сексуального удовольствия.
В 18 , не по своей воле. И радуюсь, что вообще жива осталась.
Я в 47, до это с 31-го года было абсолютное воздержание (отсутствие мастурбации). После лишения девственности перемены во мне были настолько существенные и положительные, что для меня стало ясно: отсутствие сексуальной наносит серьезный вред как физиологическому состоянию, так и психике. При этом для меня остался неясным вопрос, если половая жизнь не только не вредна, но и в умеренном количестве имеет такой благотворный эффект, то почему секс всегда считался грехом, не только с точки зрения церкви, но и светской морали? Почему в основных религиозных конфессиях вопрос ставится так остро: либо оставайся девственником, либо секс и погибель? Исключение – секс в браке, только с целью деторождения, без использования средств и способов предотвращающих беременность. То что я прожил лучшие годы жизни как мерзлая к***шка, с кучей комплексов и неврозов, и физически ощущал себя не самым лучшим образом – кому от этого стало лучше, и во имя чего всё это было нужно?
В 21 в первую брачную ночь после свадьбы.
В 24 с будущим мужем
В 17 лет. На квартире.
"во сколько" это время?
или ты имеешь в виду "в каком возрасте"?
точно не помню. часов в 7 утра было. эта была бессонная ночь. потом секс. потом спать.
Примерно в 23.30 в машине возле речки
Во основном меня учили.
В 19 лет .
я не лишился
Почти в 28. Мечтала о первой брачной ночи. По факту и сейчас не замужем
В 16. Из любопытства, хотела узнать, что за секс такой, о котором столько разговоров.
Сначала цилиндрическим тубусом от зубной щётки себя дефлорировала, потому что у меня с детства отсутствует базовое доверие к людям, и я боялась, что мне причинят боль в первый раз.
Потом нашла на вечеринке парня, который более-менее понравился, и отдалась ему. Больно не было, но удовольствия тоже не было. И я поняла, что пора изучать эту тему более подробно, чтобы удовольствие таки получить. Но это уже другая история.
В смысле зачем? 😂😂
А вы зачем пьёте воду, едите каждый день. Зачем ложитесь спать?) это потребность
В 27. Подумала, что пора уже начинать практиковаться, а то, когда встречу того самого и буду без опыта, то могу легко его потерять.