Гость
Статьи
Домогательства …

Домогательства сексуального характера в детсве

На эту тему меня натолкнул канал апвоут, кто не знает там озвучивают выдержки из сайта или форума иностранного по типу вумана. Много роликов там прослушала и очень удивило обилие признаний о секс. домогательствах в детстве. Я уже слышала что в Америке на это был когда-то бум, кто читал Кинга понимает о чем я.
Можете ничего не отвечать, чтобы не палить себя, просто пройдите опрос. Интересно много ли таких в России.
Примечание: под домогательствами меня больше интересует ваш возраст, когда вы не осознавали что делает другой человек, не могли дать ему отпор из-за своего непонимания. Этот человек мог быть любого пола или возраста. Ключевое что это происходило не по вашей инициативе.
Спасибо.

Опрос
Подвергались ли вы в детстве секс. домогательствам?
Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Страны Европы и Америки, которые называют себя цивилизованными, считают педофилию - болезнью, а значит наказание соответственно щадящее. А разрешение выбора мальчика и девочки своей идентичности с 3-4 лет приводит к увеличению извращений. Скандалы в Польше с эмигрантскими детьми, привели эту страну к ужесточению законов против педофилов. Это сейчас.

Гость

Примечательно, что 60% ответило отрицательно! Забавно!

Гость

Я была в том возрасте, когда все понимала, но не могла дать отпор

Гость
Гость

Я была в том возрасте, когда все понимала, но не могла дать отпор

И никому не рассказали?

Гость
Гость

И никому не рассказали?

Только друзьям

Гость
Гость

Только друзьям

А взрослым?

Гость

"Ключевое что это происходило не по вашей инициативе."
Вы в своём уме? Как такое может происходить по инициативе ребёнка? Или если девочка пяти лет, играя, уселась папе-дяде на коленки, не проследив, что у неё юбочка задралась, это она "инициативу" проявила?

Гость

У одной психологини в комментах несколько тысяч воспоминаний о всевозможных домогательствах в детстве. Странно, что вы не в курсе, что такое в россии сплошь

Гость
Гость

У одной психологини в комментах несколько тысяч воспоминаний о всевозможных домогательствах в детстве. Странно, что вы не в курсе, что такое в россии сплошь

да как-то не рассказывали мне подруги такое, думаю не та тема

Гость
Гость

"Ключевое что это происходило не по вашей инициативе."
Вы в своём уме? Как такое может происходить по инициативе ребёнка? Или если девочка пяти лет, играя, уселась папе-дяде на коленки, не проследив, что у неё юбочка задралась, это она "инициативу" проявила?

детство каждый определяет для себя по своему, можно и 16 лет детством назвать, тк есть поздно созревающие люди и те кто в этом возрасте в куклы играет. А это возраст согласия. Думаю любой нормальный человек понял смысл написанного, зачем придираться.

Гость

ребята, голосуем! Интересно мнение как можно большего количества людей.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: