Ведь девушек много и их можно добиваться. Они тоже хотят любви и секса
Потому что им никто не дает. Логично правда?
Парней девственников не существует,у них нет плевы в отличии от противоположного пола!
А добиваться,это исключительно баборабская прерогатива,матриархального общества.
Сейчас не нужно добиваться, полно одиноких девушек, можно просто знакомиться.
Потому что справляться самому проще, чем добиваться. Как только в мире одна девушка снижает запросы, так сразу становится на одного девстненника меньше
Потому, что они компьютерные *** и инцелы. Они живут в виртуале и там они герои, а в реале ссыкуны ссыкливые.
Парней девственников не существует,у них нет плевы в отличии от противоположного пола!
А добиваться,это исключительно баборабская прерогатива,матриархального общества.
Нет, добиваться мужчина должен, но не женщины. Он должен добиваться своих целей, своего развития, своей мечты, своих высших целей, своего предназначения и т.д. и т.п., но никак не женщины, потому что женщина спутник, а не смысл жизни и уж тем более не самая главная цель.
Русланка, 36 лет. Девственник;) хочу сразу трёх девственниц. Девчули чмок чмок ;)))
Потому что бедные и злые
Пришлите ко мне этих девственников - я с удовольствием лишу их девственности. Анальной.
Ну, не знаю. А вот одиноких женщин, которые не очень-то и хотят менять своё одиночество, вот это проблема. И связана она, прежде всего, с агрессивностью мужчин в сексе и их же пофигизмом в семейной жизни. Женщины, по-прежнему, воюют за равноправия и не желают быть инкубатором, за всё отвечающим.
У ребят-девственников имеется некий комплекс, блок, ограничитель, светофор (внутренний). Этот светофор показывает им всегда только красный свет. И получается так, что девственник не может преодолеть эту преграду. Для него это - неподъёмный груз.
Конкретная причина у каждого девственника может быть своей. Кто-то комплексует по поводу своего маленького размера. Кто-то панически боится близости с девушкой. Кто-то слишком часто онанирует и поэтому знает, что на нормальный акт с реальной девушкой его "не хватит". И так далее...
Но в любом случае, для девственника познакомится с девушкой, и тем более, совершить с ней половой акт, - это труднее и проблематичнее, чем допрыгнуть до Луны. Вот они и остаются в девственниках до упора.
Сообщение было удалено
Нет, хочу черенком от лопаты в жoпy🔥
Вопрос из разряда почему вы не миллионер 😂
Зачем кого-то добиваться и за кем-то бегать, тем более что "они тоже хотят любви и секса"?
Если девушка реально хочет любви и секса, то бегать за ней не нужно, она сама будет проявлять инициативу. Только девушки воспринимают в качестве потенциального партнера в лучшем случае 20% парней, а на остальных даже и не смотрят особо.
Нет, добиваться мужчина должен, но не женщины. Он должен добиваться своих целей, своего развития, своей мечты, своих высших целей, своего предназначения и т.д. и т.п., но никак не женщины, потому что женщина спутник, а не смысл жизни и уж тем более не самая главная цель.
Спутник, пока ☀️ побольше не перетянет на свою орбиту.
Денег,подарков и реализации своих хотелок хотят.А самого человека любить не хотят.Иметь ,управлять,,держать,использовать,получать прибыль и бонусы хотят.