Гость
Статьи
Отношения так ли это

Отношения так ли это

Без секса женщина никому не нужна и отношения с ней.. Если я не готовлю, не люблю, не умею хорошо готовить каждый день, а то и по два раза. Я работаю 8 часов и дорога, устаю. Секс мне не особенно нужен, я вот сейчас без отношений и просто найти кого то для секса не возникает желание....но одной быть плохо, без подруг, без любимого... Вот как то так. Сексом мне даже больно заниматься, смазки пробовала в отношениях особо нет толка. То есть я терплю боль, когда входит. Даже если я хочу вроде все это в презерватив только было. Мужчина уезжал поэтому сильно не занимались, работа такая у него командировка. Потом были вторые отношения, там мне казалось желание появилось, но когда отвлеклась и приступили через время боль просто кошмар при входе и первые минуты. Потом боль внутри то ли натепло то ли ьрлячка. Я не девочка, по возрасту женщина уже) гинекологов спрашивала одну, на осмотре она сказала все нормально... Но это прошло мес два после отношений. Я прямо считаю это проблема для отношений. У вас так? Как привыкли,??? После родов наверно влетает, я не рожала

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

После родов ниче там не меняется. И что за отношения такие без секса , любому здоровому мужчине нужен интим

Гость
Гость

После родов ниче там не меняется. И что за отношения такие без секса , любому здоровому мужчине нужен интим

А почему мне не нужен я без него живу и что делать в этом вопрос. Мне 31

Гость
Гость

Просто больно. Как впихнуть что то огромное

Гость

ассексуал нужен. или тот, кто тебя раскроет. надо быть открытой партнеру. сказать что тебе сложно расслабиться и отдаться чувствам и нужны долгие предварительные ласки и раскрепощение. парня вам надо нормального что бы по человечески с вами. в любом случае у меня был один такой который любил и я не спала с ним потому что не любила. но было ощущение что он все равно ждет "развязки" - я с ним так и не стала встречаться.

Гость
Гость

Ну а как вы себе предсиавляете жизнь с мужиком? Чтоб налево ходил?

Гость

Ищите мелкописечника тогда

Чего привыкать и к чему? У меня таких проблем не было, люблю секс. Найдите хорошего врача, у вас точно проблемы с гормонами, возможно вообще депрессия, тоже на либидо плохо влияет. Нормальный врач в такой ситуации никогда не скажет, что у вас все нормально, хватит ходить к шарлатанам.

Гость
Torry

Чего привыкать и к чему? У меня таких проблем не было, люблю секс. Найдите хорошего врача, у вас точно проблемы с гормонами, возможно вообще депрессия, тоже на либидо плохо влияет. Нормальный врач в такой ситуации никогда не скажет, что у вас все нормально, хватит ходить к шарлатанам.

Хожу к платным и бесплатным гормоны сдаю не по разу, но по другой причине. Я как раз таки нормальная. Я не скачц по ***. Один должен быть муж.

Гость
Гость

Если он ходит налево, значит ты ему не нужна не так ли?? И изначально он был только ради секса и из за секса с тобой.

Гость
Гость

Такой при любых обстоятельствах будет на лечо жена в командировке, жена приболела, устала, дети.. У такого всегда будет шлень на лево.

Гость
Гость

ассексуал нужен. или тот, кто тебя раскроет. надо быть открытой партнеру. сказать что тебе сложно расслабиться и отдаться чувствам и нужны долгие предварительные ласки и раскрепощение. парня вам надо нормального что бы по человечески с вами. в любом случае у меня был один такой который любил и я не спала с ним потому что не любила. но было ощущение что он все равно ждет "развязки" - я с ним так и не стала встречаться.

Зачем партнёр нужен муж и все. А это траханье без обязательств, ведь пап все равно наплевать на тебя и на твою жизнь

Гость
Гость

Ему нужен, а мне забота внимание надо, подарки, чтобы с работы забирал, помогал а лучше сам готовил. Я за уборку))) это вот мне надо

Гость
Гость

Ему нужен, а мне забота внимание надо, подарки, чтобы с работы забирал, помогал а лучше сам готовил. Я за уборку))) это вот мне надо

А дети?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: