Гость
Статьи
Опытный анальщик

Опытный анальщик

Встречаюсь с мужчиной отношения идеальные, но ни к чему не приведут. Ему захотелось разнообразия и он начал намекать на анальный секс. Я не люблю, мне очень больно и дискомфортно, об этом ему сказала. Он начал рассказывать, что он опытный анальщик и во многих попах побывал и просто мне не везло с партнерами. Пообещал, что будет не больно. Он действительно долго разрабатывал и начал нежно, но в процессе стало все быстро и дискомфортно, на что он мне сказал, что не удержался и был в порыве страсти. Сейчас он хочет повторить и обещает, что такого не будет и ведь правда когда он медленно больно не было. Теперь я боюсь и не хочу соглашаться. Зависит ли боль во время анала от опытности партнёра?

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как надоели эти пид.ары с утра!

Одни темы про палец и жо.пу.😪😪😪😪😪😪

Гость

Он опытный программист анальник на пайтоне. Учился кодить на курсах Вероники Степановой

Разбитое сердце для большинства женщин означает раздолбанную без выгоды жёпу. (с)

Али-баба

Сегодня, что? День анального ликбеза? Что ни тема, то палец в джопе... Задница- это выход. Вход- прекрасная женская пися.

Гость

Похоже на объявление о поиске работы: опытный печник, опытный кровельщик, опытный анальщик...:)

Гость

Бросай ты этого старого изврата, зачем он тебе? С таким семью не построишь.

Али-баба
Гость

Похоже на объявление о поиске работы: опытный печник, опытный кровельщик, опытный анальщик...:)

И рекомендации благодарные от пользователей.))

Гость

О да, опыт приходит с количеством покоренных аналов

Суходрищев

Был бы опытным вообще бы это не озвучивал, а сразу засунул

Суходрищев

Надо больше тем про анал

Али-баба
Суходрищев

Надо больше тем про анал

Дадим анал в массы!

ФИО

Ну вообще конечно зависит от того умеет мужчина это делать или нет)

Али-баба
ФИО

Ну вообще конечно зависит от того умеет мужчина это делать или нет)

Яна привет. Ну так написано...опытный анальщик, не один дымоход прочистил.

Гость

Зачем вы подставляет ж.о.п.у пи.да.ра.су??? Вы понимаете, что от такого х.е.ра нетрадиционной ориентации, который побывал в сотнях ж.о.п, можно подхватить кучу болезней?

Гость

Всё правильно, надо разрабатывать попу, купите анальную пробку и носите ее постоянно, можете не благодарить 🔥👍😜

Антоха

У тебя из *** вылезет весь кишечник и одно лёгкое. Хватит ибатца в жоппу! ***.

Гость

Зачем соглашаться на заведомо болезненную и неприятную практику? Если вы прямо не горите желанием до, значит у вас там нет тех нервных окончаний, которые приносят удовольствие (они есть у мужчин, а у женщин крайне-крайне редко). Удовольствие получают только те, у кого особое строение и они об этом знают до акта, испытывают желание именно такой практики.

Я бы вообще его послала. Такой настойчивый, а сделал больно в итоге.

Гость

Автор, а ради чего все это? Вы называете идеальными отношения, в которых человек Вас склоняет к тому, что Вам не приятно, что приносит боль? Тем более, Вы понимаете, что эти отношения ни к чему не приведут.
Ему всё-равно, он хочет удовлетворить свои потребности. Добьется свого, потом, когда раздолбит, пойдет искать более девственный зад. А Вы - хорошо если без последствий, а можете и остаться наедине с недержанием кала, анальной трещиной, геморроем, выпадением кишки и пр прелестями. Оно Вам надо?

Гость
Гость

Автор, а ради чего все это? Вы называете идеальными отношения, в которых человек Вас склоняет к тому, что Вам не приятно, что приносит боль? Тем более, Вы понимаете, что эти отношения ни к чему не приведут.
Ему всё-равно, он хочет удовлетворить свои потребности. Добьется свого, потом, когда раздолбит, пойдет искать более девственный зад. А Вы - хорошо если без последствий, а можете и остаться наедине с недержанием кала, анальной трещиной, геморроем, выпадением кишки и пр прелестями. Оно Вам надо?

Вы забыли добавить, что зад заживёт, да и починить не сложно , а вот незабываемый и фееричный опыт навсегда останется 🤣

Гость
Гость

Вы забыли добавить, что зад заживёт, да и починить не сложно , а вот незабываемый и фееричный опыт навсегда останется 🤣

🤭😁😁

Гость

Зачем вы подставляет ж.о.п.у пи.да.ра.су??? Вы понимаете, что от такого х.е.ра нетрадиционной ориентации, который побывал в сотнях ж.о.п, можно подхватить кучу болезней?

Так такие латентные пидарасы любят без презика из *** во влагалище сразу засунуть, а то и в рот, а бабы *** все хавают)) верят в лапшу про опытных анальщиков и прочее, он развёл ее как дурочку

Гость

У каждого свой фетиш, конечно. Но странно. Он не ценит ваши отношения, наверное. У меня был ас со многими женщинами и наверное, я умею входить нежно. Но я к нему абсолютно спокойно отношусь. Если женщина сама хочет - могу исполнить) и получу удовольствие. Нет - и не вспомню про ас.

Моногамус

Разбитое сердце для большинства женщин означает раздолбанную без выгоды жёпу. (с)

А вот это очень обидно

Гость
Али-баба

Сегодня, что? День анального ликбеза? Что ни тема, то палец в джопе... Задница- это выход. Вход- прекрасная женская пися.

там где выход там и вход

Гость
Гость

он традиционал

Гость
Аркаша

Так такие латентные пидарасы любят без презика из *** во влагалище сразу засунуть, а то и в рот, а бабы *** все хавают)) верят в лапшу про опытных анальщиков и прочее, он развёл ее как дурочку

а латентные гетеро тут недовольные

Гость

ВОТ ПОЭТОМУ ИДИТЕ Н. А. Х. У. Й!!!

Гость
Али-баба

ты о себе? давно не ёблось, комментатор?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема