Встречаюсь с мужчиной отношения идеальные, но ни к чему не приведут. Ему захотелось разнообразия и он начал намекать на анальный секс. Я не люблю, мне очень больно и дискомфортно, об этом ему сказала. Он начал рассказывать, что он опытный анальщик и во многих попах побывал и просто мне не везло с партнерами. Пообещал, что будет не больно. Он действительно долго разрабатывал и начал нежно, но в процессе стало все быстро и дискомфортно, на что он мне сказал, что не удержался и был в порыве страсти. Сейчас он хочет повторить и обещает, что такого не будет и ведь правда когда он медленно больно не было. Теперь я боюсь и не хочу соглашаться. Зависит ли боль во время анала от опытности партнёра?
Как надоели эти пид.ары с утра!
Одни темы про палец и жо.пу.😪😪😪😪😪😪
Он опытный программист анальник на пайтоне. Учился кодить на курсах Вероники Степановой
Разбитое сердце для большинства женщин означает раздолбанную без выгоды жёпу. (с)
Сегодня, что? День анального ликбеза? Что ни тема, то палец в джопе... Задница- это выход. Вход- прекрасная женская пися.
Похоже на объявление о поиске работы: опытный печник, опытный кровельщик, опытный анальщик...:)
Бросай ты этого старого изврата, зачем он тебе? С таким семью не построишь.
О да, опыт приходит с количеством покоренных аналов
Был бы опытным вообще бы это не озвучивал, а сразу засунул
Надо больше тем про анал
Ну вообще конечно зависит от того умеет мужчина это делать или нет)
Зачем вы подставляет ж.о.п.у пи.да.ра.су??? Вы понимаете, что от такого х.е.ра нетрадиционной ориентации, который побывал в сотнях ж.о.п, можно подхватить кучу болезней?
Всё правильно, надо разрабатывать попу, купите анальную пробку и носите ее постоянно, можете не благодарить 🔥👍😜
У тебя из *** вылезет весь кишечник и одно лёгкое. Хватит ибатца в жоппу! ***.
Зачем соглашаться на заведомо болезненную и неприятную практику? Если вы прямо не горите желанием до, значит у вас там нет тех нервных окончаний, которые приносят удовольствие (они есть у мужчин, а у женщин крайне-крайне редко). Удовольствие получают только те, у кого особое строение и они об этом знают до акта, испытывают желание именно такой практики.
Я бы вообще его послала. Такой настойчивый, а сделал больно в итоге.
Автор, а ради чего все это? Вы называете идеальными отношения, в которых человек Вас склоняет к тому, что Вам не приятно, что приносит боль? Тем более, Вы понимаете, что эти отношения ни к чему не приведут.
Ему всё-равно, он хочет удовлетворить свои потребности. Добьется свого, потом, когда раздолбит, пойдет искать более девственный зад. А Вы - хорошо если без последствий, а можете и остаться наедине с недержанием кала, анальной трещиной, геморроем, выпадением кишки и пр прелестями. Оно Вам надо?
Автор, а ради чего все это? Вы называете идеальными отношения, в которых человек Вас склоняет к тому, что Вам не приятно, что приносит боль? Тем более, Вы понимаете, что эти отношения ни к чему не приведут.
Ему всё-равно, он хочет удовлетворить свои потребности. Добьется свого, потом, когда раздолбит, пойдет искать более девственный зад. А Вы - хорошо если без последствий, а можете и остаться наедине с недержанием кала, анальной трещиной, геморроем, выпадением кишки и пр прелестями. Оно Вам надо?
Вы забыли добавить, что зад заживёт, да и починить не сложно , а вот незабываемый и фееричный опыт навсегда останется 🤣
Зачем вы подставляет ж.о.п.у пи.да.ра.су??? Вы понимаете, что от такого х.е.ра нетрадиционной ориентации, который побывал в сотнях ж.о.п, можно подхватить кучу болезней?
Так такие латентные пидарасы любят без презика из *** во влагалище сразу засунуть, а то и в рот, а бабы *** все хавают)) верят в лапшу про опытных анальщиков и прочее, он развёл ее как дурочку
У каждого свой фетиш, конечно. Но странно. Он не ценит ваши отношения, наверное. У меня был ас со многими женщинами и наверное, я умею входить нежно. Но я к нему абсолютно спокойно отношусь. Если женщина сама хочет - могу исполнить) и получу удовольствие. Нет - и не вспомню про ас.
ВОТ ПОЭТОМУ ИДИТЕ Н. А. Х. У. Й!!!