?
Разумеется! А как же иначе?! Жизнь без этого - это жизнь в пол-силы.
Мне это не приятно, так что нет.
я даже представить секс не могу без ОР.
Я бы с удовольствием, но в рот не влазит
Только анальный, когда на работе кто нибудь провиниться.
Бывает, но это пришло не сразу.
изначально у меня было очень негативное отношение, да и самой не хотелось, чтобы мне делали.
Но с мужем все поменялось, он смог мне показать, как это может быть приятно и здорово, так что стали взаимно друг друга радовать)
как прелюдия перед основным действом. Как знак полного доверия. Конечно.
смотря какая дама в паре---у меня было две рыбы-- и обе сосали капитально и без стеснения !! а вот козерожка ерепенилась и со скрипом ! тоже самое и со скорпионом
Да. Но только супругу и только в моменты сильного возбуждения, т.е., когда у меня крышу сносит и я сама очень этого хочу. Он никогда не настаивал и даже не предлагал, но мне постоянно пытался сделать приятно, я сопротивлялась, а потом отпустила ситуацию и стала получать удовольствие.
Нет, обоим не нравится.
Ну, за собаками я, честно говоря, такую гадость давно замечал:)) Но, вот, чтоб львы!!.... Сплошное разочарование:))... Одна надежда остаётся на нашего русского мишку-медведя!!.. Неужели и он "подкачает"???...
Думаю да, рефлекс то на феромонах работает и чем больше самец течную кровь слижет, тем меньше привлечёт других самцов, поэтому у животных кунилингус есть хороший пример продления генофонда 🤣
Да сейчас многие практикуют оральный секс
С любимой женщиной в губы целоваться приятно, а сосущей башке можно и в рот нагадить, не считаю сосалок - полноценными женщинами, и тем-более - прекрасным полом, эти бабы уже утратили свой человеческий, женский облик и кроме рвотных позывов - ничего не вызывают
Да, конечно. А есть те которые не практикуют? Зачем тогда быть вместе если не можете доставить друг другу удовольствие?
иди готовься к школе
С любимой женщиной в губы целоваться приятно, а сосущей башке можно и в рот нагадить, не считаю сосалок - полноценными женщинами, и тем-более - прекрасным полом, эти бабы уже утратили свой человеческий, женский облик и кроме рвотных позывов - ничего не вызывают
Макс в очередной раз браузер поменял
Женщине куни не приносит удовольствия? Мужчине минет не приносит удовольствия? Не смешите меня. Есть наверное исключения, но мне кажется очень большой редкостью когда такие исключения находят друг друга. Как правило, как минимум один из них очень даже не против попрактиковать))
Женщине куни не приносит удовольствия? Мужчине минет не приносит удовольствия? Не смешите меня. Есть наверное исключения, но мне кажется очень большой редкостью когда такие исключения находят друг друга. Как правило, как минимум один из них очень даже не против попрактиковать))
Делать не приносит удовольствия
Ну, бывает. Мне доставляет моральное удовольствие делать куни супруге, видеть как она вся извивается от этого, как ей классно. Она тоже самое говорит что любит чувствовать как я кайфую от минета.
Если делать не приносит удовольствия, то если не будешь делать, значит и тебе не будут делать. Любишь получать куни, люби делать минет. Любишь получать минет, люби делать куни. Всё честно и взаимно.
Сообщение было удалено
боты совсем обнаглели