Гость
Статьи
Вы со своей парой …

Вы со своей парой практикуете оральный секс

?

Опрос
...
Автор
51 ответ
Последний — Перейти
Гость

Разумеется! А как же иначе?! Жизнь без этого - это жизнь в пол-силы.

Гость

Мне это не приятно, так что нет.

я даже представить секс не могу без ОР.

Гость

Я бы с удовольствием, но в рот не влазит

Только анальный, когда на работе кто нибудь провиниться.

Бывает, но это пришло не сразу.
изначально у меня было очень негативное отношение, да и самой не хотелось, чтобы мне делали.
Но с мужем все поменялось, он смог мне показать, как это может быть приятно и здорово, так что стали взаимно друг друга радовать)

Али-баба

как прелюдия перед основным действом. Как знак полного доверия. Конечно.

смотря какая дама в паре---у меня было две рыбы-- и обе сосали капитально и без стеснения !! а вот козерожка ерепенилась и со скрипом ! тоже самое и со скорпионом

Даша

Да. Но только супругу и только в моменты сильного возбуждения, т.е., когда у меня крышу сносит и я сама очень этого хочу. Он никогда не настаивал и даже не предлагал, но мне постоянно пытался сделать приятно, я сопротивлялась, а потом отпустила ситуацию и стала получать удовольствие.

Гость

Я бы с удовольствием, но в рот не влазит

так ты счастливая---такой член тебя долбит !!

Гость

Нет, обоим не нравится.

Гость
zero333kk

смотря какая дама в паре---у меня было две рыбы-- и обе сосали капитально и без стеснения !! а вот козерожка ерепенилась и со скрипом ! тоже самое и со скорпионом

Мужик, а в гороскопы веришь.Смешно.

Гость
zero333kk

Особенно осторожны будьте со львами - могут откусить...

Гость
Гость

Львица никогда не возьмёт в рот. У мужа.

Гость
Гость

Львица никогда не возьмёт в рот. У мужа.

Серьёзно?.. Есть такое наблюдение?..

Гость
Гость

Серьёзно?.. Есть такое наблюдение?..

А вы разве не смотрите Дискавери и В мире животных?

Гость
Гость

А вы разве не смотрите Дискавери и В мире животных?

Да, пожалуй вы правы... Не припомню, чтоб Дядя Коля рассказывал о таких... повадках у них...

Гость
Гость

Да, пожалуй вы правы... Не припомню, чтоб Дядя Коля рассказывал о таких... повадках у них...

На самом деле у них все интересней, когда у самки течка начинается, то сплошной кунилингус практикуется😁

Гость
Гость

На самом деле у них все интересней, когда у самки течка начинается, то сплошной кунилингус практикуется😁

Тьфу!!!! Позорище!!!! Пи***долизы!!! А еще "царь зверей" называется!!! Какие нах** "цари" - опущенцы позорные!!!:))))

Гость
Гость

Тьфу!!!! Позорище!!!! Пи***долизы!!! А еще "царь зверей" называется!!! Какие нах** "цари" - опущенцы позорные!!!:))))

Вот вы будете смеяться, но у собачьих точно такой же рефлекс работает 🤣

Гость
Гость

Вот вы будете смеяться, но у собачьих точно такой же рефлекс работает 🤣

Ну, за собаками я, честно говоря, такую гадость давно замечал:)) Но, вот, чтоб львы!!.... Сплошное разочарование:))... Одна надежда остаётся на нашего русского мишку-медведя!!.. Неужели и он "подкачает"???...

Гость
Гость

Ну, за собаками я, честно говоря, такую гадость давно замечал:)) Но, вот, чтоб львы!!.... Сплошное разочарование:))... Одна надежда остаётся на нашего русского мишку-медведя!!.. Неужели и он "подкачает"???...

Думаю да, рефлекс то на феромонах работает и чем больше самец течную кровь слижет, тем меньше привлечёт других самцов, поэтому у животных кунилингус есть хороший пример продления генофонда 🤣

Гость
zero333kk

У меня жена тоже рыбы. Сосёт отлично, любит это дело

Гость
Гость

А подскажите пожалуйста, какой породы у вас рыба, что так сосать хорошо умеет?

Гость
Гость

А подскажите пожалуйста, какой породы у вас рыба, что так сосать хорошо умеет?

Русская ненайопа))

Гость

Да сейчас многие практикуют оральный секс

Гость
Гость

Практически все. Мне кажется, что девушки, прошедшие общагу в институте все прекрасно сосут. Других не встречал.

Гость
Гость

Психически больные женщины с промытыми мозгами, глобальная деградация населения

Гость

С любимой женщиной в губы целоваться приятно, а сосущей башке можно и в рот нагадить, не считаю сосалок - полноценными женщинами, и тем-более - прекрасным полом, эти бабы уже утратили свой человеческий, женский облик и кроме рвотных позывов - ничего не вызывают

Гость
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤

я даже представить секс не могу без ОР.

Бедные, несчастные минетчицы, без члена во рту - уже не могут представить себе секса, деградация не знает предела

Гость

Да, конечно. А есть те которые не практикуют? Зачем тогда быть вместе если не можете доставить друг другу удовольствие?

Гость
Гость

Да, конечно. А есть те которые не практикуют? Зачем тогда быть вместе если не можете доставить друг другу удовольствие?

Представь есть..и им это удовольствия не приносит как ты говоришь

Гость
Гость

Без члена во рту - минетчицам уже секс не приносит удовольствия, деградация в клиническом проявлении

Гость

иди готовься к школе

Serg
Гость

Если Дядя Коля об этом не рассказывал, это ещё не значит, что этого нет. Вообще-то, передачу "В мире животных" дети смотрят.

Serg
Гость

С любимой женщиной в губы целоваться приятно, а сосущей башке можно и в рот нагадить, не считаю сосалок - полноценными женщинами, и тем-более - прекрасным полом, эти бабы уже утратили свой человеческий, женский облик и кроме рвотных позывов - ничего не вызывают

Макс в очередной раз браузер поменял

Serg
Гость

Бедные, несчастные минетчицы, без члена во рту - уже не могут представить себе секса, деградация не знает предела

В дypдом интернет провели...

Serg
Гость

Без члена во рту - минетчицам уже секс не приносит удовольствия, деградация в клиническом проявлении

Макс, это у тебя паранойя в клиническом проявлении, на почве пассивного садомазохизма.

Гость
Гость

Представь есть..и им это удовольствия не приносит как ты говоришь

Женщине куни не приносит удовольствия? Мужчине минет не приносит удовольствия? Не смешите меня. Есть наверное исключения, но мне кажется очень большой редкостью когда такие исключения находят друг друга. Как правило, как минимум один из них очень даже не против попрактиковать))

Гость
Гость

Женщине куни не приносит удовольствия? Мужчине минет не приносит удовольствия? Не смешите меня. Есть наверное исключения, но мне кажется очень большой редкостью когда такие исключения находят друг друга. Как правило, как минимум один из них очень даже не против попрактиковать))

Делать не приносит удовольствия

Гость
Гость

Делать не приносит удовольствия

Ну, бывает. Мне доставляет моральное удовольствие делать куни супруге, видеть как она вся извивается от этого, как ей классно. Она тоже самое говорит что любит чувствовать как я кайфую от минета.
Если делать не приносит удовольствия, то если не будешь делать, значит и тебе не будут делать. Любишь получать куни, люби делать минет. Любишь получать минет, люби делать куни. Всё честно и взаимно.

Канкур
zero333kk

Вы любите животных? 0_о

zero333kk

А куни вы всем им делали?

Гость

Практически все. Мне кажется, что девушки, прошедшие общагу в институте все прекрасно сосут. Других не встречал.

Мне под сорок, минет ни разу не делала, куни делали все. Почему вы молчите о том, что мужики сейчас все поголовно лизуны?)

Гость

А куни вы ей хорошо делаете?

Гость
Гость

Мужики куда чаще пилотки шлифуют, редкая женщина делает минет.

гость
Гость

Сообщение было удалено

боты совсем обнаглели

Гость

Мужик, а в гороскопы веришь.Смешно.

а почему бы и не верить ?--- и как можно до тебя донести---с кем у меня получалось а с кем нет ??--вот и пригодился гороскоп--- между прочим---гороскоп---это фифти/фифти-------- по себе сужу--- многое что написано у меня присутствует !!

Гость

ха ха---------львов никогда не имел----не попадались !!

Гость

ну вот--- я не одинок в отношениях с рыбами ! третья вот приглашает и сосать обещает сразу , но больно далеко живет---где то в дебрях белорусских ! с ума сойти !------------но там вес за 100 кг !!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: