Гость
Статьи
Проблемы с …

Проблемы с самоудовлетворением

Доброго времени суток, девушки. Перейду к сути: я не понимаю, как достичь оргазма пальцами. В последнее время я совсем не могу возбудить себя без вибратора, при этом я даже не особо намокаю во время процесса, как будто получаю механический оргазм. Я пыталась много раз дотрагиваться до чувствительных точек, ласкать себя и т.п., но ничего из этого меня никак не возбуждает. Опыта с парнями у меня вообще никакого не было (я совершеннолетний, взрослый человек к слову, не подумайте), возможно с ними будет по другому конечно, но хотелось бы и себя хоть как то познать. Может, я просто что-то не так делаю и мне стоит больше углубиться в этот вопрос? Сама по себе к чужим прикосновениям я чувствительная, а к своим 0 реакции( Может быть у вас был какой то похожий опыт, как вы преодолели это?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне нужен импульс: фантазия или фильм для взрослых. А потом стимуляция клитора и вибратор.

Калинка

Попробуйте не кончать вообще с неделю примерно. А потом пробовать пальцами. У вас пресыщение, похоже.

Гость

Я пальцами тоже не могу, руки короткие, неудобно. Только пингвинчик, моя любовь

Гость

При стимуляции своих "точек" попробуйте представить что это не вы, а кто-то другой вас трогает. Придумайте какую нибудь фантазию, ситуацию, которая не часто в жизни бывает. Есть ведь у вас какой нибудь друг, или подруга, которые вам симпатичны. Представьте что это они вас ласкают. Любая дикая фантазия подойдёт. Я вот когда вспоминаю как меня в 17 лет гинеколог мужик смотрел, меня это возбуждает.

Фантазия.

Гость

АВТОР, ВИБРАТОР, ДУШ И Т.П. - ЭТО ДЕЗАДАПТИВНАЯ МАСТУРБАЦИЯ. ТО ЕСТЬ С ЧЕЛОВЕКОМ ТАКОЕ НЕ ПОВТОРИТЬ.

ОСОБЕННО СЕКСОПАТОЛОГИ НЕ СОВЕТУЮТ ТАКОЕ ДЕВСТВЕННИЦАМ ИЛИ У КОГО НЕТ ДОЛГО СЕКСА С ПАРТНЕРОМ. ВАШЕ ТЕЛО ПРИВЫКНЕТ К ВИБРАТОРУ И ПОТОМ ТОЛЬКО С НИМ СМОЖЕТЕ, А БЕЗ НЕГО НИКАК БУДЕТ.

ЗАЧЕМ ПРИУЧИЛИ ТЕЛО К ВИБРАТОРУ? ВЫ САМИ ИЛИ МУЖЧИНА (КОТОРЫЙ КОГДА-ТО БУДЕТ) РАЗВЕ СМОЖЕТ ПОВТОРИТЬ СИЛУ И СКОРОСТЬ ВИБРАТОРА? НЕ СМОЖЕТ.

Гость

Посмотрите на ютубе сексопатолога Юрия Прокопенко на эту тему.

Гость
Гость

АВТОР, ВИБРАТОР, ДУШ И Т.П. - ЭТО ДЕЗАДАПТИВНАЯ МАСТУРБАЦИЯ. ТО ЕСТЬ С ЧЕЛОВЕКОМ ТАКОЕ НЕ ПОВТОРИТЬ.

ОСОБЕННО СЕКСОПАТОЛОГИ НЕ СОВЕТУЮТ ТАКОЕ ДЕВСТВЕННИЦАМ ИЛИ У КОГО НЕТ ДОЛГО СЕКСА С ПАРТНЕРОМ. ВАШЕ ТЕЛО ПРИВЫКНЕТ К ВИБРАТОРУ И ПОТОМ ТОЛЬКО С НИМ СМОЖЕТЕ, А БЕЗ НЕГО НИКАК БУДЕТ.

ЗАЧЕМ ПРИУЧИЛИ ТЕЛО К ВИБРАТОРУ? ВЫ САМИ ИЛИ МУЖЧИНА (КОТОРЫЙ КОГДА-ТО БУДЕТ) РАЗВЕ СМОЖЕТ ПОВТОРИТЬ СИЛУ И СКОРОСТЬ ВИБРАТОРА? НЕ СМОЖЕТ.

Зачем тогда мужчина?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: