И что дальше ?
Да ты просто боишься недевственниц. Если у нее был плохой опыт, то она может на тебе отыграться. Если был хороший опыт, то она может сравнивать не в твою пользу. А девственница, по твоему мнению, чистый лист, можно писать свою историю с нуля.
Вообще понятно все. Это просто страх не соответствовать ожиданиям или быть ответственным за чужой опыт. На этих страхах, ты строишь свои теории. И естественно, ты будешь это отрицать.
а вам нравится решать нерешаемые проблемы? отношения для чего нужны? чтобы от них лучше в жизни было, привносило новое и интересное, а не тащить груз, теряя время и ресурсы.
а вам нравится решать нерешаемые проблемы? отношения для чего нужны? чтобы от них лучше в жизни было, привносило новое и интересное, а не тащить груз, теряя время и ресурсы.
Бегать прятаться от проблем, ещё трудней и изнурительней, чем решать их. А еще обидней будет, если эти проблемы только лишь в твоей голове, рождённые твоими страхами.
Плёнка могла сохраниться в следствии чего угодно - асексуальности, необщительности, невостребованности, расчётливой меркантильности (не продешевить), манипулятивности (ты мне штамп - я тебе писечку), или ситуативно, просто не нашлось с кем от неё избавиться. Плёнка могла не порваться при первом ПА. Ради сохранности плёнки девушка могла брать в рот или давать в зад. Ради выгодного брака, плёнка могла быть восстановлена гименопластикой. Только лишь по факту сохранности плёнки наделять девушку высокими нравственными качествами - по меньшей мере, глупо.
мда... Ванга с вас никакая. ничего не угадали. кстати, к гопников, наркоманов, как ни странно есть женщины и даже девственницы, в отличии от приличных мужчин. что сказать? девушки текут от маргиналов. тут природа
Опять чувствуется зависть "приличного мужчины" инцела к гопникам и маргиналам, которым "дают"
Бегать прятаться от проблем, ещё трудней и изнурительней, чем решать их. А еще обидней будет, если эти проблемы только лишь в твоей голове, рождённые твоими страхами.
да? по моему опыту не скажешь. лучше обойти камень, чем перенести его. кстати, может у меня не столько страх, сколько осторожность, м? и конечно, ещё остаются хорошие женщины после провалившихся отношений, но их так мало. это словно сыграть в русскую рулетку. вам не кажется, что шансов почти нет. а стоит ли тогда играть?
Мало ли из-за чего пара могла расстаться? Расстались двое, но вину и ответственность за расставание вы, плёночники, почему-то возлагаете исключительно на хрупкие женские плечи. Даже если это была её ошибка, что с того? На ошибках учатся.
Плёнка могла сохраниться в следствии чего угодно - асексуальности, необщительности, невостребованности, расчётливой меркантильности (не продешевить), манипулятивности (ты мне штамп - я тебе писечку), или ситуативно, просто не нашлось с кем от неё избавиться. Плёнка могла не порваться при первом ПА. Ради сохранности плёнки девушка могла брать в рот или давать в зад. Ради выгодного брака, плёнка могла быть восстановлена гименопластикой. Только лишь по факту сохранности плёнки наделять девушку высокими нравственными качествами - по меньшей мере, глупо.
ладно, разъясню. тут всё решается путем общения. после становится понятно кто есть кто, а пленка просто хорошее подтверждение её словам. если её нет, то с ней многое ясно и чего можно от неё ждать
Это в твоём понимании амброазуры.
Смельчаки, это все незашуганые, нормальные мужчины. Они жизни не боятся. Решают проблемы по мере поступления. Конкуренция им только сил и уверенности придает.
а пупок не развяжется всё подряд решать? это как с одного рабочего фронта возвращаешься домой, тебя встречает другой, в виде злой жены.
пусть решает сама, с кем будет секс, никто не против. просто пусть за последствия отвечает и не плачет, когда в её сторону не будут смотреть нормальные мужчины
Какие могут быть последствия добрачного секса, если девушка тщательно предохранялась, не залетела, и не заразилась зппп? Плёночники откажутся на ней жениться? Ну и хрен с вами. Откажетесь вы - ей же лучше. Найдёт более адекватного, кто не откажется. Вас, плёночников, за пределами мусульманских регионов осталось от силы 5-10% в городах, и 15-20% в сельской местности, где все про всех всё знают. Погоду на "брачном рынке" вы уже давно не определяете. Оттого и беситесь.
Не примазывайся к нормальным мужчинам. Вы, плёночники, к нормальным мужчинам ни разу не относитесь. Зацикленность на фетише плёнки не позволяет причислять вас к нормальным мужчинам, вне зависимости от побудительного мотива вашего плёнкоискательства.
Вариант «ты мне штамп, я тебе писечку» это ж тот вариант, который Ве считает идеальным ))) А точнее, он считает, что такой расклад единственный правильный )))
да? по моему опыту не скажешь. лучше обойти камень, чем перенести его. кстати, может у меня не столько страх, сколько осторожность, м? и конечно, ещё остаются хорошие женщины после провалившихся отношений, но их так мало. это словно сыграть в русскую рулетку. вам не кажется, что шансов почти нет. а стоит ли тогда играть?
Надо камень отличать от мелкой гальки, которая тебе ничем не помешает, не навредит. А когда страхи.. ой извини, осторожность, тогда любая ерунда кажется огромным камнем.
Мало ли из-за чего пара могла расстаться? Расстались двое, но вину и ответственность за расставание вы, плёночники, почему-то возлагаете исключительно на хрупкие женские плечи. Даже если это была её ошибка, что с того? На ошибках учатся.
знаешь, есть пословица, только немного перефразирую. если женщина не захочет, то мужик не вскочит.
а вот с опытом тут другая ситуация, нежели то, что ты предложил. ошибки, в ситуации отношений, откладывают свой отпечаток на всём человеке, так как в этом процессе участвует психика. без последствий тут не обойдется
Я всего лишь озвучил ваши целкострадальческие страшилки, что вы ощущаете себя лоxxами по жизни, и боитесь подать окружающим малейший повод (в виде женитьбы на недевственнице) к тому, чтобы окружающие догадались о том, что вы лоxxи. Низкоранговая лузерская психология. На само же деле, если мужчина, женатый на недевственнице, не ощущает себя лоxxом, то его и не будет особо волновать, что его из-за этого кто-то может счесть лоxxом. У него даже мысли такой не возникнет.
Но если мне хочется иметь отношения именно с девственницей (пусть даже по причине моего "низкорангового лузерства", не важно), то почему бы мне не попробовать???:))))
ещё женщина привыкает к проходимцам, когда с ними жила и поведение меняется, будет ждать от последующего мужчины только негатива, так как опыт отрицательный. теперь с нормальным мужчиной вряд-ли хорошие отношения получатся, ибо вести с ним будет как с прощелыгой. да и за прошлое захочет отквитаться. кому такое нужно? конечно же "не_лоху"😄
Вау!!! Сколько страхов... Как ты с такими тревожными ожиданиями не боишься вообще из дома выходить? А вдруг тебе кирпич на голову упадёт?
ладно, разъясню. тут всё решается путем общения. после становится понятно кто есть кто, а пленка просто хорошее подтверждение её словам. если её нет, то с ней многое ясно и чего можно от неё ждать
Понятно. Пленка как маркер безопасной женщины - подходи, бери, больно не сделает.
Вот прям чувствуется личный негативный опыт. Что случилось то? Рассказал бы уж. Тут все свои))
Надо камень отличать от мелкой гальки, которая тебе ничем не помешает, не навредит. А когда страхи.. ой извини, осторожность, тогда любая ерунда кажется огромным камнем.
называешь мелкой галькой неисправимую женщину? даже спец учреждения и квалифицированные психологи не всегда могут справится с проблемными людьми, а тут только мужчина.вряд-ли он с ней сладит
Ну ты же за двойные стандарты бьешься, по твоим утверждениям она должна выбрать именно такого.. Или ты считаешь, что девственница обязана выбрать того, кто считает женщин унитазами ?
где двойные стандарты? сама придумала и сама ярлык навешала. я не виноват, что девушки хотят чувствовать себя унитазом, отдаваясь секс- аферистам
Как говорится в одном мудром еврейском анекдоте: если твоя проблема нерешаемая - значит это не твоя проблема.
Лично я не тащу на себе никакой груз, связанный с прошлыми отношениями жены. А наши отношения с женой меня полностью устраивают, и привнесли в мою жизнь много нового и интересного.
называешь мелкой галькой неисправимую женщину? даже спец учреждения и квалифицированные психологи не всегда могут справится с проблемными людьми, а тут только мужчина.вряд-ли он с ней сладит
Не понятно почему ты девствениц считаешь исправимыми, безпроблемными и самыми безопасными для себя?
Ну в чем тут логика то?
Если ты женщин боишься, то даже монахиня в стальных трусах, может нанести тебе психотравму, потому что ты сам проблемный. Ищешь гарантий, там где их нет и быть не может.
Понятно. Пленка как маркер безопасной женщины - подходи, бери, больно не сделает.
Вот прям чувствуется личный негативный опыт. Что случилось то? Рассказал бы уж. Тут все свои))
ну хоть кто то понял суть, а то старую песню крутят про фетиш.
если коснуться в частности меня, то такого опыта не было. не был женат.
а вот если вдруг возникнет вопрос о том, от куда я знаю, то есть пословица: "мудрый учится на чужих ошибках, умный на своих, а дурак вообще не учится". в моем случае она применима. примеров наглядных хватало
Как говорится в одном мудром еврейском анекдоте: если твоя проблема нерешаемая - значит это не твоя проблема.
Лично я не тащу на себе никакой груз, связанный с прошлыми отношениями жены. А наши отношения с женой меня полностью устраивают, и привнесли в мою жизнь много нового и интересного.
ну-ну. закрывай дальше глаза на правду, так будет жить легче. но это не избавляет от проблем, потом они( проблемы) проявятся в самый неподходящий момент. пока ты ещё выгоден, а жена просто ещё сдерживает себя
Не понятно почему ты девствениц считаешь исправимыми, безпроблемными и самыми безопасными для себя?
Ну в чем тут логика то?
Если ты женщин боишься, то даже монахиня в стальных трусах, может нанести тебе психотравму, потому что ты сам проблемный. Ищешь гарантий, там где их нет и быть не может.
всё просто. то что девственница может быть порядочной - на порядок выше, чем у не девственницы. лучше играть в ту игру под названием отношения и брак, где шансы выше на благополучный исход.
а вот если вдруг возникнет вопрос о том, от куда я знаю, то есть пословица: "мудрый учится на чужих ошибках, умный на своих, а дурак вообще не учится". в моем случае она применима. примеров наглядных хватало
Ну девственность не даёт никаких гарантий. Только наоборот даст ложное ощущение надёжности. Ты поведешься на нее, а в итоге пригреешь змею на груди. Таких тоже примеров полно.. Почему на них тоже не учишься? У тебя какой-то туннельный взгляд на отношения.
Ну девственность не даёт никаких гарантий. Только наоборот даст ложное ощущение надёжности. Ты поведешься на нее, а в итоге пригреешь змею на груди. Таких тоже примеров полно.. Почему на них тоже не учишься? У тебя какой-то туннельный взгляд на отношения.
да, не дает 100% гарантий, в этом вы правы и я в курсе о возможных последствиях. если что, то принимаю свою ответственность за свой выбор и ни на кого перекладывать вину не буду. сам просмотрел. но в это варианте есть есть хоть какая-то надежда
В твоём случае применим такие оба варианта: Ленивый дypaк вообще не хочет учиться на ошибках. А чтобы не учиться на ошибках, трусливый дypaк избегает контакта с другими людьми, которые совершали ошибки в прошлом.
ну-ну. закрывай дальше глаза на правду, так будет жить легче. но это не избавляет от проблем, потом они( проблемы) проявятся в самый неподходящий момент. пока ты ещё выгоден, а жена просто ещё сдерживает себя
А ты правда не боишься из дома выходить? 😏
Я предпочитаю не выставлять вперёд руки заранее, до того как упасть, а решать проблемы по мере их появления. Но до сего момента, за многие годы нашего брака, никаких проблем, вызванных добрачной недевственностью жены, я не испытывал.
всё просто. то что девственница может быть порядочной - на порядок выше, чем у не девственницы. лучше играть в ту игру под названием отношения и брак, где шансы выше на благополучный исход.
Иллюзия это. У тебя всего навсего появляется дополнительный риск того, что твоя девственница тебе мозг выклюет, за то что ты ей луну с неба не достал, в награду за девственность. А если достал луну, то не такую как она хотела.
А ты правда не боишься из дома выходить? 😏
Я предпочитаю не выставлять вперёд руки заранее, до того как упасть, а решать проблемы по мере их появления. Но до сего момента, за многие годы нашего брака, никаких проблем, вызванных добрачной недевственностью жены, я не испытывал.
всё правильно: меньше знаешь, крепче спишь😁
Иллюзия это. У тебя всего навсего появляется дополнительный риск того, что твоя девственница тебе мозг выклюет, за то что ты ей луну с неба не достал, в награду за девственность. А если достал луну, то не такую как она хотела.
такая девственница в общении раскусывается на раз. пленочнича обыкновенная. вряд- ли с ней буду что-то строить