Гость
Статьи
Ну вот найдёте вы …

Ну вот найдёте вы девственниц

И что дальше ?

Автор
367 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Geori

Что с ней делать, если найду? Не понял вопроса..

Снимать штаны и бегать,дядя.

Гость
Geori

Что означает слово "паприроди"? ._.

Оно означает,что дядя хотел вые'бнуцца,типпо,с'умничал.😒

Кракен))
Автор

А на полиграф то поведёшь ?

По общению и так понятно будет

Гость
Гость

А если у нее вес, под пару центнеров?😂

Настоящего мужика это не испугает!!!

Кракен))
Гость

Мне вот интересно,сколько времени мужик готов "встречаться" и "общаться"....ну,если обобщить и сказать покороче --ДР@ЧИТЬ, ДР@ЧИТЬ и ДР@ЧИТЬ на эту деваху?😂

Ну др@чить можно и не на эту) Пока девахе не станет понятно, что все в серьез или пока комфортно станет)

Гость
Звездуля Инна

Ничего.Потом конец...
Кто в девках то ходит в 21 веке?!?!Не смешите!😂

Уважающие себя девушки. Шл@хам не понять.

P
гость

не поведу. я же не пленочник. общения хватит. меня интересует её порядочность, а не только факт присутствия пленки

А что она
получит взамен своей чистоты и непорочности? Макароны с котлетами по вывыходным визиты к твоей маме на дачу по субботам? Смысл какой во всем в этом-пжл расскажи

Гость

Оставлю себе если она городская. С селом связываться не хочу

Автор
Geori

Всё-равно, не понял. Ладно. Забудем.

Так Вы не из них ? Не из ключей ?

Гость

Дальше она получит букет венерички, вынос мозга, истерики, что она не такая как в поре-ве и вообще он устал и пошел по прости-туткам

Гость
Гость

Будем лишать

Тебя анальной девственности, хотя вы все почти дырявые, муж-ло ваще не бережет свою дырку для жены, девственников ваще не осталось, они б/у шные шкурцы, блевань

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты недырявый, бережешь свою почему для жены?

гость

буду пылинки с неё сдувать, да и на руках носить

А работать как будешь? Руки-то девственницей заняты! 😂

Гость

Удостоверюсь в ее подлинности и не тп ли она,если все нормально,то возьму в жены

А она тебя ждала сидела?

Гость

Сообщение было удалено

МуДэ такие МуДэ! 🤣 а еще #паприроди самцы шимпанзе себе *** сами сосут. Иди, тренируйся!

Гость

Это вопрос контроля, никаких клубов-пьянок-гулянок.

Ага. Цепь, батарея, намордник и железные труселя😂

Serg
гость

не. по общению будет всё понятно какая она. настоящая или пленочница

Ве - главный форумный иксперд по девственности - ни по общению, ни в первую брачную ночь, так и не понял, была его жена девственницей или нет.

Serg
гость

не поведу. я же не пленочник. общения хватит. меня интересует её порядочность, а не только факт присутствия пленки

Если тебя в первую очередь интересует факт присутствия плёнки, а всё остальное - общение, порядочность, и прочие бла-бла-бла, тебя могут заинтересовать только при наличии плёнки, а без плёнки ты бы на ней не женился, не взирая ни на общение, ни на порядочность, тогда ты именно плёночник, однозначно.

Serg
Гость

Тут изначально надо бабу сводить на полиграф, чтоб не вышло так что она просто врет тебе, а дальше видно будет

Она тебя пошлёт далеко и сразу, как только ты ей предложишь сводить её на полиграф. 😏

Serg
Гость

Это вопрос контроля, никаких клубов-пьянок-гулянок.

Наивный чукотский юноша. Для того чтобы наставить мужу рога, клубы-пьянки-гулянки вовсе не обязательны. Вполне достаточно симпатичного соседа или сантехника.

Serg
Гость

Ты не выполнила обезательства,так что молчи,рвань

Какие обязательства могут быть перед незнакомым мужиком?

Serg
Гость

Ты правда куколд и угораешь?

Плёночники любят ругаться модными словами, значения которых они не понимают.

Serg
Гость

А как вы искать собираетесь? Ходить с табличкой "Ищу девственницу"?

Во всех подряд пиписькой тыкать. У которой плёнка чпокнется (с характерным звуком) - та и была девственницей.

Serg
Гость

Мне вот интересно,сколько времени мужик готов "встречаться" и "общаться"....ну,если обобщить и сказать покороче --ДР@ЧИТЬ, ДР@ЧИТЬ и ДР@ЧИТЬ на эту деваху?😂

Самое интересное, что 99% плёночников не готовы и не намерены дpoчить, пока будут "встречаться" и "общаться" с будущей женой-девственницей на пионерском расстоянии. 99% плёночников, параллельно с обхаживанием девственницы, заведомо будут секситься на стороне, кроме разве что тех, кому другие женщины тоже не дают.

Serg
Кракен))

По общению и так понятно будет

Типа наличие или отсутствие плёнки вносит неизгладимое влияние на процесс общения? Вы, плёночники - такие сказочники... Ганс Христиан Андерсен нервно курит в сторонке.

Serg
Гость

Уважающие себя девушки. Шл@хам не понять.

С какой стати уважающая СЕБЯ девушка должна хранить девственность ДЛЯ плёночника, с которым она ещё даже не знакома?

Анастасия Зворыгина КАЛИНИНГРАД

А дальше она станет не девственницей:)

Гость
гость

буду пылинки с неё сдувать, да и на руках носить

она че не ходячая что ли ,на руках ее носить?

Гость
Гость

Была такая тема уже. Местное *** написало, что откупорят и дальше пойдут. Все.

а че ей памятник надо поставить что ли?

Гость
Гость

Удостоверюсь в ее подлинности и не тп ли она,если все нормально,то возьму в жены

вот настоящий пленочник, готов за промежность в загс вести

Гость
Кракен))

Повстречаюсь с ней, пообщаюаюсь, если все хорошо и взаимно, женюсь)

ты с ней под полиграфом будешь разговаривать?

гость
P

А что она
получит взамен своей чистоты и непорочности? Макароны с котлетами по вывыходным визиты к твоей маме на дачу по субботам? Смысл какой во всем в этом-пжл расскажи

взамен? пленочницы, у вас кроме товарно-денежных отношений ещё что-то есть?
смысл в уважении к ней как минимум и гордости за неё как максимум.
материальные бонусы она и так получит

гость
Анна Попытаева-Семавина

А работать как будешь? Руки-то девственницей заняты! 😂

к себе на шею посажу😄

гость
Serg

Если тебя в первую очередь интересует факт присутствия плёнки, а всё остальное - общение, порядочность, и прочие бла-бла-бла, тебя могут заинтересовать только при наличии плёнки, а без плёнки ты бы на ней не женился, не взирая ни на общение, ни на порядочность, тогда ты именно плёночник, однозначно.

тогда объясни, как она может быть порядочной, если уже по мужикам пошла, а не осталась с первым, кто у неё был?

Гость
гость

тогда объясни, как она может быть порядочной, если уже по мужикам пошла, а не осталась с первым, кто у неё был?

Так может он с ней не остался, первый этот?

Serg

Во всех подряд пиписькой тыкать. У которой плёнка чпокнется (с характерным звуком) - та и была девственницей.

Ага, как банка с детским пюре🤣

Гость

Сообщение было удалено

Идинахуйдебилка! И Светлану прихвати!

гость

к себе на шею посажу😄

Жена на шее - это мечта всех мужчин 😂😂😂

гость
Гость

Так может он с ней не остался, первый этот?

ну и? выбирать то не умеет. её силком в постель тянули? лапши навешали ей или купили её своей состоятельностью. вот она и разменялась. почитайте, что пленочницы пишут - «что мне за девственность будет»? порядочная за километр таких мужиков обходит

гость
Анна Попытаева-Семавина

Жена на шее - это мечта всех мужчин 😂😂😂

да, ещё бы и ножки свесила🤤

Гость
гость

ну и? выбирать то не умеет. её силком в постель тянули? лапши навешали ей или купили её своей состоятельностью. вот она и разменялась. почитайте, что пленочницы пишут - «что мне за девственность будет»? порядочная за километр таких мужиков обходит

Ей лапши навешали, а она от этого стала непорядочной. Ясно.
Наивность это непорядочность? Ей обещали на руках носить, соблазнили и бросили. После это она тварь непорядочная.
Это просто п- ц ) цинизм высшего уровня..

гость
Гость

Наивность это непорядочность? Ей обещали на руках носить, соблазнили и бросили. После это она тварь непорядочная.

только не надо подменять понятия и лицемерить. если её легко обмануть, то какая она будет в семье? в магазин за хлебом уйдешь, а она уже с соседом в постели. а что, наивная, не знала, что сосед такой коварный. фильтр порядочности у неё не работает и считает она это за норму. другого варианта у неё даже не предусмотрено. а последствия? омг, кому я это объясняю...
кстати, а как же те девушки, что девственность отдают за подарки, деньги? тоже наивные и ни капельки не циничные?

Гость
гость

только не надо подменять понятия и лицемерить. если её легко обмануть, то какая она будет в семье? в магазин за хлебом уйдешь, а она уже с соседом в постели. а что, наивная, не знала, что сосед такой коварный. фильтр порядочности у неё не работает и считает она это за норму. другого варианта у неё даже не предусмотрено. а последствия? омг, кому я это объясняю...
кстати, а как же те девушки, что девственность отдают за подарки, деньги? тоже наивные и ни капельки не циничные?

Ого какие требования) Она должна быть не просто девственницей, а супер проницательной девственницей, с мощными фильтрами для отсеивания непорядочных пленочников. Разбираться в мужиках должна,так опытная 40 летняя баба. Ну ну)))

Гость
гость

А девушки которые продают девстенность за деньги, это не девственницы, а торговки целкой.
Их мало кто одобрит. Только может покупатели, если есть спрос.

гость

да, ещё бы и ножки свесила🤤

И под ребра пятками, что везёшь медленно😀

Serg
гость

Тогда объясни, как мужик может считаться порядочным, если он не остался с той, кто была у него первой, или у кого он был первым, а бросил её, и пошёл раскручивать на секс других женщин, причём чаще всего путём обмана?

Serg
Анна Попытаева-Семавина

Ага, как банка с детским пюре🤣

Точно! 😁

Serg
гость

Блин... Сколько тут зависти к состоятельным мужчинам и к умеющим навешивать лапшу на уши, которым девушки давали, пока ты дpoчил в кулачок! 😏

Serg
Гость

Это лицемерие высшего уровня.

Serg
гость

Ты настолько не уверен в себе, как в мужчине, что боишься жену наедине с соседом оставить?