И что дальше ?
Оставлю себе если она городская. С селом связываться не хочу
Дальше она получит букет венерички, вынос мозга, истерики, что она не такая как в поре-ве и вообще он устал и пошел по прости-туткам
Сообщение было удалено
А ты недырявый, бережешь свою почему для жены?
Сообщение было удалено
МуДэ такие МуДэ! 🤣 а еще #паприроди самцы шимпанзе себе *** сами сосут. Иди, тренируйся!
не поведу. я же не пленочник. общения хватит. меня интересует её порядочность, а не только факт присутствия пленки
Если тебя в первую очередь интересует факт присутствия плёнки, а всё остальное - общение, порядочность, и прочие бла-бла-бла, тебя могут заинтересовать только при наличии плёнки, а без плёнки ты бы на ней не женился, не взирая ни на общение, ни на порядочность, тогда ты именно плёночник, однозначно.
Мне вот интересно,сколько времени мужик готов "встречаться" и "общаться"....ну,если обобщить и сказать покороче --ДР@ЧИТЬ, ДР@ЧИТЬ и ДР@ЧИТЬ на эту деваху?😂
Самое интересное, что 99% плёночников не готовы и не намерены дpoчить, пока будут "встречаться" и "общаться" с будущей женой-девственницей на пионерском расстоянии. 99% плёночников, параллельно с обхаживанием девственницы, заведомо будут секситься на стороне, кроме разве что тех, кому другие женщины тоже не дают.
А дальше она станет не девственницей:)
А что она
получит взамен своей чистоты и непорочности? Макароны с котлетами по вывыходным визиты к твоей маме на дачу по субботам? Смысл какой во всем в этом-пжл расскажи
взамен? пленочницы, у вас кроме товарно-денежных отношений ещё что-то есть?
смысл в уважении к ней как минимум и гордости за неё как максимум.
материальные бонусы она и так получит
Если тебя в первую очередь интересует факт присутствия плёнки, а всё остальное - общение, порядочность, и прочие бла-бла-бла, тебя могут заинтересовать только при наличии плёнки, а без плёнки ты бы на ней не женился, не взирая ни на общение, ни на порядочность, тогда ты именно плёночник, однозначно.
тогда объясни, как она может быть порядочной, если уже по мужикам пошла, а не осталась с первым, кто у неё был?
Сообщение было удалено
Идинахуйдебилка! И Светлану прихвати!
ну и? выбирать то не умеет. её силком в постель тянули? лапши навешали ей или купили её своей состоятельностью. вот она и разменялась. почитайте, что пленочницы пишут - «что мне за девственность будет»? порядочная за километр таких мужиков обходит
Ей лапши навешали, а она от этого стала непорядочной. Ясно.
Наивность это непорядочность? Ей обещали на руках носить, соблазнили и бросили. После это она тварь непорядочная.
Это просто п- ц ) цинизм высшего уровня..
Ей лапши навешали, а она от этого стала непорядочной. Ясно.
Наивность это непорядочность? Ей обещали на руках носить, соблазнили и бросили. После это она тварь непорядочная.
Это просто п- ц ) цинизм высшего уровня..
только не надо подменять понятия и лицемерить. если её легко обмануть, то какая она будет в семье? в магазин за хлебом уйдешь, а она уже с соседом в постели. а что, наивная, не знала, что сосед такой коварный. фильтр порядочности у неё не работает и считает она это за норму. другого варианта у неё даже не предусмотрено. а последствия? омг, кому я это объясняю...
кстати, а как же те девушки, что девственность отдают за подарки, деньги? тоже наивные и ни капельки не циничные?
только не надо подменять понятия и лицемерить. если её легко обмануть, то какая она будет в семье? в магазин за хлебом уйдешь, а она уже с соседом в постели. а что, наивная, не знала, что сосед такой коварный. фильтр порядочности у неё не работает и считает она это за норму. другого варианта у неё даже не предусмотрено. а последствия? омг, кому я это объясняю...
кстати, а как же те девушки, что девственность отдают за подарки, деньги? тоже наивные и ни капельки не циничные?
Ого какие требования) Она должна быть не просто девственницей, а супер проницательной девственницей, с мощными фильтрами для отсеивания непорядочных пленочников. Разбираться в мужиках должна,так опытная 40 летняя баба. Ну ну)))
А девушки которые продают девстенность за деньги, это не девственницы, а торговки целкой.
Их мало кто одобрит. Только может покупатели, если есть спрос.
тогда объясни, как она может быть порядочной, если уже по мужикам пошла, а не осталась с первым, кто у неё был?
Тогда объясни, как мужик может считаться порядочным, если он не остался с той, кто была у него первой, или у кого он был первым, а бросил её, и пошёл раскручивать на секс других женщин, причём чаще всего путём обмана?
ну и? выбирать то не умеет. её силком в постель тянули? лапши навешали ей или купили её своей состоятельностью. вот она и разменялась. почитайте, что пленочницы пишут - «что мне за девственность будет»? порядочная за километр таких мужиков обходит
Блин... Сколько тут зависти к состоятельным мужчинам и к умеющим навешивать лапшу на уши, которым девушки давали, пока ты дpoчил в кулачок! 😏
Ты настолько не уверен в себе, как в мужчине, что боишься жену наедине с соседом оставить?