И что дальше ?
И дальше будет фейверк, небо в цыетах, радуга и волшебство
А дальше лишаешь её девственности.Не благодари
буду пылинки с неё сдувать, да и на руках носить
Была такая тема уже. Местное *** написало, что откупорят и дальше пойдут. Все.
Будем лишать
И будут они тебе потом изменять.
Удостоверюсь в ее подлинности и не тп ли она,если все нормально,то возьму в жены
А дальше прибежит местный *** и наложит кучи дерьма в теме.
Повстречаюсь с ней, пообщаюаюсь, если все хорошо и взаимно, женюсь)
Сообщение было удалено
не поведу. я же не пленочник. общения хватит. меня интересует её порядочность, а не только факт присутствия пленки
У женщин девственности не существует, даже если под девственностью понимать наличие некой пленки. Уже давно доказано, что «пленка» может сохраняться навсегда несмотря на половую жизнь, или наоборот отсутствовать даже у тех, кто никогда не имел сексуальных свяхей. Девственность согласно современным научным исследованиям есть у мужчин, она заключается в том, что после первого секса гормональная система мужчины безвозвратно переходит в новое состояние, что отражается не только на физиологии, но и на его психике, характере и поведении.
Девственница должна быть такая что сразу не вызывает сомнений что она девственница а если вызывает то и водить куда-то нет смысла,как я уже сказал,нормальная девственница не вызывает сомнений что она девственница
Интересно, почему муж с меня ничего не сдувает и на руках не носит? Врут мужики все. Им теплая писька рядом и возможность мозг выжрать ложечкой нужны, а не девственность
ну ты ж схватила такого мужика, которому на твою порядочность все равно. кто же тебе доктор? ему лишь бы секс доступный был. оснований нет, чтобы тебя на руках носить
Сообщение было удалено
Ну ты может и в природе. В дикой.
А мы в человеческом обществе.
Дальше мужиг как обычно будет считать, что его баба ему верна, а она будет по х.уям прыгать. Знаю по поведению своих многочисленных подруг. Не благодари.
Да не нужны нам девственницы. Нам нужны красивые и обеспеченные женщины.
ну ты ж схватила такого мужика, которому на твою порядочность все равно. кто же тебе доктор? ему лишь бы секс доступный был. оснований нет, чтобы тебя на руках носить
Так как девственница определит такой мужик или не такой. Опыта нет. В общем, и у подруг своих спросила - никого на руках не таскают. Шлюшенций вот всяких мужики любят, все для них готовы сделать
Так как девственница определит такой мужик или не такой. Опыта нет. В общем, и у подруг своих спросила - никого на руках не таскают. Шлюшенций вот всяких мужики любят, все для них готовы сделать
так общаться надо и иметь хотя бы чуточку мозгов, чтобы обращать внимание на звоночки и не закрывать на их глаза. а то повелась на слова, на бабочки в животе и полетела волосы назад. и по Сеньке шапку выбирайте. а потом удивляется, почему не ценят. вам природа дала кучу фильтров, возможностей, а вы и то справиться не можете🤦♂️. не удивительно, что раньше девушке помогал отец с выбором жениха.
ну обманул вас мимикрирующий мошенник, так хоть сами имейте смелости взять ответственность за свой выбор.
и кстати, если она и ошибалась- это не значит, что она не наступит на те же грабли. так что опыт тут ни при чем. воспитание, ум и совет близких поможет, когда гормоны мешают
и про шлюшенций. мужики все разные и вкусы тоже. может ему только разнообразный секс с извращениями нужен. вот и угождает. если вам нравятся такие, становитесь шлюшенциями.
а подруги ваши скорее всего пленочницы, которые хотели выгодно обменять свою девственность, но не получилось. нарвались на мужиков мошенников, которые хорошо поют в уши
Что с ней делать, если найду? Не понял вопроса..
Ничего.Потом конец...
Кто в девках то ходит в 21 веке?!?!Не смешите!😂
Не понимаю про ключи-замки. Попробуйте объяснить более подробно.
А как вы искать собираетесь? Ходить с табличкой "Ищу девственницу"?