Гость
Статьи
Ну вот найдёте вы …

Ну вот найдёте вы девственниц

И что дальше ?

Автор
367 ответов
Последний — Перейти
Гость

И дальше будет фейверк, небо в цыетах, радуга и волшебство

Гость

А дальше лишаешь её девственности.Не благодари

гость

буду пылинки с неё сдувать, да и на руках носить

Гость

Была такая тема уже. Местное *** написало, что откупорят и дальше пойдут. Все.

Гость

Будем лишать

Автор
гость

А на полиграф то поведёшь ?

Гость

И будут они тебе потом изменять.

гость
Автор

не. по общению будет всё понятно какая она. настоящая или пленочница

Гость

Удостоверюсь в ее подлинности и не тп ли она,если все нормально,то возьму в жены

Гость

А дальше прибежит местный *** и наложит кучи дерьма в теме.

Гость
Гость

А дальше прибежит местный *** и наложит кучи дерьма в теме.

Этим местные бабищи грешат

Гость
Гость

Этим местные бабищи грешат

Ага, местные бабищи и один бешеный пленочник.

Кракен))

Повстречаюсь с ней, пообщаюаюсь, если все хорошо и взаимно, женюсь)

Гость
Гость

Ага, местные бабищи и один бешеный пленочник.

Пленочник, это звучит гордо )) А вот б/у шница не очень 😂

Гость
Гость

Пленочник, это звучит гордо )) А вот б/у шница не очень 😂

А быушный пленочник, как звучит?

Гость
Гость

А быушный пленочник, как звучит?

это совершенно не реальная ситуация )) так что это просто звучит абсурдно

Автор
Кракен))

гость
Автор

Сообщение было удалено

не поведу. я же не пленочник. общения хватит. меня интересует её порядочность, а не только факт присутствия пленки

Гость
Автор

Тут изначально надо бабу сводить на полиграф, чтоб не вышло так что она просто врет тебе, а дальше видно будет

Гость

У женщин девственности не существует, даже если под девственностью понимать наличие некой пленки. Уже давно доказано, что «пленка» может сохраняться навсегда несмотря на половую жизнь, или наоборот отсутствовать даже у тех, кто никогда не имел сексуальных свяхей. Девственность согласно современным научным исследованиям есть у мужчин, она заключается в том, что после первого секса гормональная система мужчины безвозвратно переходит в новое состояние, что отражается не только на физиологии, но и на его психике, характере и поведении.

Автор
гость

не поведу. я же не пленочник. общения хватит. меня интересует её порядочность, а не только факт присутствия пленки

Нет,поведи,а то че как алень какой-то

Гость
гость

Интересно, почему муж с меня ничего не сдувает и на руках не носит? Врут мужики все. Им теплая писька рядом и возможность мозг выжрать ложечкой нужны, а не девственность

Гость

Девственница должна быть такая что сразу не вызывает сомнений что она девственница а если вызывает то и водить куда-то нет смысла,как я уже сказал,нормальная девственница не вызывает сомнений что она девственница

Гость
Гость

это совершенно не реальная ситуация )) так что это просто звучит абсурдно

Вот и б/у женщина звучит также абсурдно. Потому что людей не употребляют. Секс это взаимодействие двух человек, по их обоюдному желанию.

гость
Гость

Интересно, почему муж с меня ничего не сдувает и на руках не носит? Врут мужики все. Им теплая писька рядом и возможность мозг выжрать ложечкой нужны, а не девственность

ну ты ж схватила такого мужика, которому на твою порядочность все равно. кто же тебе доктор? ему лишь бы секс доступный был. оснований нет, чтобы тебя на руках носить

Гость
Гость

И будут они тебе потом изменять.

Это вопрос контроля, никаких клубов-пьянок-гулянок.

Гость
Гость

Вот и б/у женщина звучит также абсурдно. Потому что людей не употребляют. Секс это взаимодействие двух человек, по их обоюдному желанию.

Как это не употребляют? Я вот очень даже употребляю, она просит, чтоб ещё употребил...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ты может и в природе. В дикой.
А мы в человеческом обществе.

Гость
Гость

Ну ты может и в природе. В дикой.
А мы в человеческом обществе.

Природа одна для всех

Гость

Дальше мужиг как обычно будет считать, что его баба ему верна, а она будет по х.уям прыгать. Знаю по поведению своих многочисленных подруг. Не благодари.

Гость

Да не нужны нам девственницы. Нам нужны красивые и обеспеченные женщины.

Гость
гость

ну ты ж схватила такого мужика, которому на твою порядочность все равно. кто же тебе доктор? ему лишь бы секс доступный был. оснований нет, чтобы тебя на руках носить

Так как девственница определит такой мужик или не такой. Опыта нет. В общем, и у подруг своих спросила - никого на руках не таскают. Шлюшенций вот всяких мужики любят, все для них готовы сделать

гость
Гость

Так как девственница определит такой мужик или не такой. Опыта нет. В общем, и у подруг своих спросила - никого на руках не таскают. Шлюшенций вот всяких мужики любят, все для них готовы сделать

так общаться надо и иметь хотя бы чуточку мозгов, чтобы обращать внимание на звоночки и не закрывать на их глаза. а то повелась на слова, на бабочки в животе и полетела волосы назад. и по Сеньке шапку выбирайте. а потом удивляется, почему не ценят. вам природа дала кучу фильтров, возможностей, а вы и то справиться не можете🤦‍♂️. не удивительно, что раньше девушке помогал отец с выбором жениха.
ну обманул вас мимикрирующий мошенник, так хоть сами имейте смелости взять ответственность за свой выбор.
и кстати, если она и ошибалась- это не значит, что она не наступит на те же грабли. так что опыт тут ни при чем. воспитание, ум и совет близких поможет, когда гормоны мешают

гость
Гость

и про шлюшенций. мужики все разные и вкусы тоже. может ему только разнообразный секс с извращениями нужен. вот и угождает. если вам нравятся такие, становитесь шлюшенциями.

гость
Гость

а подруги ваши скорее всего пленочницы, которые хотели выгодно обменять свою девственность, но не получилось. нарвались на мужиков мошенников, которые хорошо поют в уши

Что с ней делать, если найду? Не понял вопроса..

Автор
Geori

Ну паприроди же

Ничего.Потом конец...
Кто в девках то ходит в 21 веке?!?!Не смешите!😂

Звездуля Инна

Ничего.Потом конец...
Кто в девках то ходит в 21 веке?!?!Не смешите!😂

Паприроди все обязаны ходить, причём всю жизнь, так было испокон веков, ключи-замки же

Автор

Ну паприроди же

Что означает слово "паприроди"? ._.

Автор
Geori

Что означает слово "паприроди"? ._.

То же самое, что и ключи-замки и то, как было испокон веков

Гость
Geori

Ты правда куколд и угораешь?

Гость
A.V

Паприроди все обязаны ходить, причём всю жизнь, так было испокон веков, ключи-замки же

Ты не выполнила обезательства,так что молчи,рвань

Гость

Ты правда куколд и угораешь?

У меня нет такого фетиша как "куколд".

Не понимаю про ключи-замки. Попробуйте объяснить более подробно.

Автор
Geori

Не понимаю про ключи-замки. Попробуйте объяснить более подробно.

Тут постоянно пишут про притчу о хорошем ключе и плохом замке, якобы это древняя притча, а на самом деле эта якобы притча пришла из пацанских пабликов вк

Автор

Тут постоянно пишут про притчу о хорошем ключе и плохом замке, якобы это древняя притча, а на самом деле эта якобы притча пришла из пацанских пабликов вк

Всё-равно, не понял. Ладно. Забудем.

Гость

А как вы искать собираетесь? Ходить с табличкой "Ищу девственницу"?

Гость
Кракен))

Мне вот интересно,сколько времени мужик готов "встречаться" и "общаться"....ну,если обобщить и сказать покороче --ДР@ЧИТЬ, ДР@ЧИТЬ и ДР@ЧИТЬ на эту деваху?😂

Гость
гость

А если у нее вес, под пару центнеров?😂