Что добрачный секс их унижает?
Их это не унижает, просто тебе не дают
Ну может быть и так, хз. Но посмотреть всё же нужно. Вдруг у него 6 см.
Меня не унижает ,с чего это вы вдруг за всех женщин решаете ? Кто вас уполномочил?
Да ну тебя, уничтожает. Просто закрывает некоторые возможности, не более
Они всегда рады унижениям со стороны мужиков.
Кстати, я когда-то попала на форум фетишистов, и там я была в шоке, когда увидела как много есть женщин, которые любят подчинение и унижение. Там было столько разных женщин с отклонениями, что мне стало противно и я ушла оттуда. Начиная от женщин-туалетов до женщин, которые прикидывались дескать они собаки и даже вступали в связи с настоящими псами по команде хозяина.
Так что вы правы, всегда найдутся такие женщины, которые рады унижениям со стороны мужчин.
Кстати, я когда-то попала на форум фетишистов, и там я была в шоке, когда увидела как много есть женщин, которые любят подчинение и унижение. Там было столько разных женщин с отклонениями, что мне стало противно и я ушла оттуда. Начиная от женщин-туалетов до женщин, которые прикидывались дескать они собаки и даже вступали в связи с настоящими псами по команде хозяина.
Так что вы правы, всегда найдутся такие женщины, которые рады унижениям со стороны мужчин.
😳😐
Когда уже женщины поймут, что зарплата меньше 300к их унижает? Они блин рождены вкалывать
Добрачный секс унижает и мужчин и женщин. Те, кто опускаются до внебрачного секса, совершают сделку с дьяволом и этот поступок на всегда будет лежать черным шрамом на их совести.
Некоторые женщины никогда не выйдут замуж. По разным причинам. И что, по такой логике им вообще нельзя заниматься сексом, сразу в монастырь? Когда мужчины поймут, что у нас свобода и неприкосновенность личной жизни, и замшелый патриархат женщинам нафиг не упал?
Некоторые женщины никогда не выйдут замуж. По разным причинам. И что, по такой логике им вообще нельзя заниматься сексом, сразу в монастырь? Когда мужчины поймут, что у нас свобода и неприкосновенность личной жизни, и замшелый патриархат женщинам нафиг не упал?
Наукой доказано,что вам секс не нужен
чем? какой бред. у меня был секс с мужем когда мы еще и встречаться не начали даже) в браке уже 11 лет
омГ
Когда мужчины поймут, что мечтая о девственницах, они выглядят жалко. Это признак неуверенности в своих сексуальных возможностях. Девственнице не с чем сравнить, а опытная сравнит не в его пользу.
Те, кого добрачный секс не унижает, никогда этого не поймут. Это у вас в голове так сложилось. Сожалею, но это поправимо.
обожаю горячо потрахаться и ...нет, не унижает) а у вас что диагноз какой-то?
и Вы сразу захотели тоже попробывать?) признайтесь, раз сразу не ушли со странички.
А тебе на форуме извращенцев чего надо было,раз ты нитакая?
СОГЛАСНА!Грязные,прискорбные,униженные мужчины,занимающиеся сексом до брака,просто отвратительны.Как можно загрязнять себя,отдавшись какой то женщине...А как же та самая???Получатся,не дождался...??((😪
Ясно, очередной клоун решил собрать зрителей
СОГЛАСНА!Грязные,прискорбные,униженные мужчины,занимающиеся сексом до брака,просто отвратительны.Как можно загрязнять себя,отдавшись какой то женщине...А как же та самая???Получатся,не дождался...??((😪
Что за *** вы несёте? А если мужчина чистый, ухоженный, уверенный в себе занимается сексом до брака, то ему типа можно?