Гость
Статьи
Нету секса с мужем, …

Нету секса с мужем, помогите

Здравствуйте, как вы справляетесь с безынициативными мужьями, любовниками или парнями? Мне 35, мужу - 42 , и в последний год сексуальная жизнь уверенно стремится к нулю. Он говорит, что устаёт, ему …

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А что если поговорить с ним о том чего тебе не хватает. Так и скажи ему что ты хочешь секса. И уточни что хочешь именно с ним, что ты его хочешь. Возможно это его будет возбуждать (мысль о том что ты его хочешь)

Ну блин, ну скажет она и что... Насильно разве можно заставить полюбить секс? Если человеку это просто не интересно и все!

Гость

У него переходный возраст. Как у женщин климакс. Вес набрал, потому что тестостерон снизился. Видимо, либидо изначально было невысоким. А тут с возрастом еще хуже стало. Это ожидаемо. Найдите молодого любовника.

Гость
Гость

я изменять не хочу и не буду, это низко , а вибратор как бы не то

Тогда живите без секса.

Гость
Гость

Вы не рассматриваете версию, что автор с годами просто теряет привлекательность?

Так и он в аполлона не превращается с годами. Или у нас снова двойные стандарты когда плюгавик 170 см ростом с пузиком мечтает о модельке

Гость

У него переходный возраст. Как у женщин климакс. Вес набрал, потому что тестостерон снизился. Видимо, либидо изначально было невысоким. А тут с возрастом еще хуже стало. Это ожидаемо. Найдите молодого любовника.

А лучше мужа)

Аня

У мужчин в этом возрасте случается такая вещь как снижение либидо и проблемы с потенцией. Но они в этом никогда не признаются, проще сказать, что устал. Поговорите по душам. Мой только другу признался в проблеме, благо тот ему порекомендовал эффекс нейро для мужского здоровья. Тот пропил курс 3 месяца, но результат уже через месяц был супер. Стал сам ко мне приставать, причем чаще чем раньше, и продолжительность секса стала больше. Может и у вашего проблемы, а он стесняется..

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: