Здравствуйте, как вы справляетесь с безынициативными мужьями, любовниками или парнями? Мне 35, мужу - 42 , и в последний год сексуальная жизнь уверенно стремится к нулю. Он говорит, что устаёт, ему лень заниматься сексом или он приболел. А если что то и есть, то это чисто на 2 минуты и все. У кого ты были подобные проблемы с мужчинами или парнями? Как решали проблемы? Со здоровьем у него все нормально, хотя в последние годы он заметно подпребавил в весе, прям существенно. Но не думаю, что это главная причина. Тогда что не так? #секс
Бабам секс не нужен. Помогло:?
у него перверсия, может хочет Госпожу или медсестру. а может он ***. а может ты убила его либидо, постоянно унижая его и обесценивая.
Вес/возраст имеет значение. Психологическая причина - возрастающая с возрастом доминантность женщин.
Отминеть его жостко
Любовника заведи и не парься!
Попросите его сделать анализ на уровень тестостерона в крови.
А также перестать пить пиво и активно заняться спортом)
Лошадь сдохла, слезь с нее.
Да он просто стареет, господи. Многие заплывают с годами салом, тестостерон падает, еще может и пиво на диване попивает. Такой себе самец, да. Ну любовник или вибратор.
Любовница у него 90% 😪
Всё вместе. Возраст, усталость, лишний вес, приелось однообразие.
Кардинально менять образ жизни.
Памагаем!!!!!?
Этого знать я по условиям разводняка не могу. Но по словам автора, муженек однозначно теряет - весь салом заплыл на диване.
Ну про свой целлюлит она же не будет писать. А между тем у потери интереса со стороны мужа обязана быть причина. Либо автор растолстела, либо ей надо больше, чем ему и она его банально затр&хала.
Блин.в 42 не пизз.жу.... Жена руку на шишку ложила и под ее рукой за минуту в жесткую, готовую к употреблению гаубицу превращалась. Прикольно, что секса, как такового ей не хотелось.
Ну про свой целлюлит она же не будет писать. А между тем у потери интереса со стороны мужа обязана быть причина. Либо автор растолстела, либо ей надо больше, чем ему и она его банально затр&хала.
Ну я бы удивилась, если бы местные додики что-то другое написали. Если маленький член - у нее ведро, если он разжирел и потерял способность трахать нормально - то это она теряет привлекательность. Есть такое емкое выражение "плохому танцору всегда туфли жмут", а плохому трахарю - то ноготь не докрасила на ноге, то о боже, одна ямка целлюля у нее есть. А у кого с тестостероном все хорошо - те трахают и непрокрашенный ноготь не замечают.
Нету ну и хорошо! Кому надо это трение половыми органами))
Ну я бы удивилась, если бы местные додики что-то другое написали. Если маленький член - у нее ведро, если он разжирел и потерял способность трахать нормально - то это она теряет привлекательность. Есть такое емкое выражение "плохому танцору всегда туфли жмут", а плохому трахарю - то ноготь не докрасила на ноге, то о боже, одна ямка целлюля у нее есть. А у кого с тестостероном все хорошо - те трахают и непрокрашенный ноготь не замечают.
Эх, завидую я тем, кому не хочется секса
Так и есть Яна. Главное, большие выразительные глаза, смотрящие на тебя с любовью. А ты влюблялась?
Моя БЖ, тоже тут писала лет 5 нашел меня не хочет муж. Но при этом скромно замалчивала свои 110 и скверный характер.
Возможно муж тоже комплексует насчет лишнего веса. Думает, что вы его призываете по привычке. А сам себе не нравится, вот и переживает. Запишитесь оба на тренировки, или бегайте вместе.
Автор, вы же не врач, чтобы судить о его здоровье. Если раньше он часто и дольше занимался сексом, значит желание пропало не просто так. Может дело в гармонах на фоне усталости, стресса,либо прибавки веса. Если и раньше так было, значит у него такая половая конституция.
Посмотрите на ютубе врачей сексопатологов, например Юрия Прокопенко. И на гормоны думаю провериться надо.
Аха, серп и молот. Прикольная татуха, не находите?
Накормите его сиалексом.
Вы ищите проблему в Нем, а как на счёт вашей сексуальности? Это не про внешность, а про желание которое самец на инстективном уровне чувствует. Ещё часто ли вы инициатор? А то может у вас в постели все для вас и он действительно устал быть сверху?
С нынешней девушкой 4 года вместе, начиналось с общения и мурашек у неё на коже от моих прикосновений. Еще удивлялся почему такая сильная реакция.
Выяснилось, что замужем, но муж с ней не спит уже год, вернее спит раз в 2-3 месяца.
Вот уже 4й год вместе, секс 3 раза в неделю и все счастливы)
Мне 47 и мне секс нужен каждый день,но в силу обстоятельств он не частый.
Было с парнем. Расстались.