Гость
Статьи
Секс это вам не …

Секс это вам не шуточки

Муж спросил зачем я так громко ору по время оргазма. Ответила чтобы бывший услышал. Пошутила, а он обиделся. Вот что за человек!? #секс

Юлия
13 ответов
Последний — Перейти

ну дуры бабы, вот и всё.

Фандорин

На его месте я бы нашелся как пошутить, из категории "бывшая тоже орала, но это было искренне и от души".

Гость

Правильно, что обиделся. Неxер орать

Гость
Моногамус

ну дуры бабы, вот и всё.

даже добавить нечего

Гость

Я понимаю твой юмор, но он, видимо, нет. Так что лучше так не шутить. Он из обидчивых.

Ванную,скоро и муж бывшим станет)

СОЛИСТ

Ванную,скоро и муж бывшим станет)

*вангую

Гость

Попробуй петь частушки . Его это должно насторожить

Аргента

Ну, упоминания про бывшего мужчины ни любят, никакие. Муж наверное подозревает, что вы имитируете? Или крик просто ему неприятен. Попробуйте орать в подушку.

Званый гость.

Нормальный человек. Теперь он знает о чем и ком ты думаешь во время секса.

Гость

Я понимаю твой юмор, но он, видимо, нет. Так что лучше так не шутить. Он из обидчивых.

Я так понимаю есть категория людей - обидчивых, которые "дуються", а есть категория - которые отсмеються, а потом вонзят в "спину нож" - измена, развод, или чего хуже избиение... Так что %сли не уважаете партнера - говорите Что Угодно... это ваше дело

Людмурик
Николай Фомин

Я так понимаю есть категория людей - обидчивых, которые "дуються", а есть категория - которые отсмеються, а потом вонзят в "спину нож" - измена, развод, или чего хуже избиение... Так что %сли не уважаете партнера - говорите Что Угодно... это ваше дело

А зачем вечно губы дуть? Отсутствие чувства юмора иногда= г****.

Гость

А если бы он шутил про бывшую так, будучи с вами в постеле было бы «да как он может»

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: