Парень отказывается делать куни. Пробовали пару раз - случился сквирт (у меня часто так, когда кончаю). Говорит, неприятно и рвотный рефлекс, не нравится также вкус моих выделений в процессе (смазки). С бывшим сквирта при куни не было, все было в порядке. Что делать? Очень хочется( #секс
Другого найдите. Или взамен или параллельно.
Так не ссы в рот ему. Делов-то...
Сквирт - моча, очевидно то что никому такое не понравится, у меня тоже был б рвотный рефлекс, у многих девушек неприятный вкус смазки, нормально дело что он отказывается от куни, думаете сможете поддерживать сексуальный контакт и без этого.
Кому понравится лизать рыбный вареник
Если брезгует, то точно вам не подходит. В общем ну его этого парня
Странно что у вас еприятный запах, сходите сдайте анализы. Если вы абсолютно здоровы, то переходите на секс без оральных ласк. Никаких ему тоже радостей
Автор, оставьте нормального парня в покое, ищи извращенца которому понравится когда ему ссут в рот!
Купи себе вуманайзер. Тебе понравиться 😉
Давай я тебе буду делать, обожаю это дело, можешь сколько хочешь кончать мне в рот 89164462406
Пусть с оральной смазкой лижет, если не хочет, то парня нормального найдешь
Ешьте больше яблок, бананов, ананасов, дынь - тогда уж точно не к чему будет придраться!
Все разные, но мне бы такая девушка понравилась. Сам прошу иногда девушек о таком.
Вашего друга теперь Машкой на зоне сделают