Как девушки обходятся без секса которые не состоят в отношениях? #секс
Легко и с удовольствием, мне секс вообще не нужен!
Эх и ах,
Отлично обхожусь, а ещё афигенно когда можешь содержать себя сама.
Непередаваемые чувства защищённости и независимости.
Сама себе хозяйка, когда член тобой не правит.
Игрушечный делает,так как ты хочешь.а мужик ждет,что ты и в постели будешь его прислугой и на желания женщины большинству плевать.
Толка от мужиков нет.
Секс для мужчины и женщины не одно и тоже.
Для большинства мужчин секс-способ самоудовлетворения путем дрочки об женское тело.Женщине быть вещью никогда не понравится.У вещи нет ни прав на свое тело,ни прав на свои желания.
Значит только игрушки и мужчина тут лишний.
А как взаимосвязаны наличие секса и отношений?
Спокойно.
Для женщины сам секс это трение телами и ничего более. Природой устроено, что возбуждения от одного вида голого мужика не возникает вообще. Нужны эмоции и чувства.
Для женщины сам секс это трение телами и ничего более. Природой устроено, что возбуждения от одного вида голого мужика не возникает вообще. Нужны эмоции и чувства.
Как это?
Если вы не возбуждаетесь от вида красивого обнаженного мужика, либидо очень слабое.
Если все ок, то женщина возбуждается. И чувства тут ни при чем.
Природой устроено как раз по другому.
Вы видимо фригидны и даже при наличии чувств и эмоций оргазм не испытываете, а кайф только от «потереться» о мужика.
Отлично обходятся) многим девушкам это вообще не нужно и неинтересно
Какой-то странный вопрос!.. Приблизительно так же, как и парни... Руки-то у них на месте....
Самоудовлетворяются
Секс для мужчины и женщины не одно и тоже.
Для большинства мужчин секс-способ самоудовлетворения путем дрочки об женское тело.Женщине быть вещью никогда не понравится.У вещи нет ни прав на свое тело,ни прав на свои желания.
Значит только игрушки и мужчина тут лишний.
Для меня секс с мужчиной это бесплатная секс машина. Самой резиновым членом двигать надо, а тут можно вообще ничего не делать, мужчина сам все сделает по команде
Как это?
Если вы не возбуждаетесь от вида красивого обнаженного мужика, либидо очень слабое.
Чувства очень даже при чем. Женщины эмоциональнее относятся к любви, и поклонник может покорить их своей личностью (успешный, веселый), а не телом.
Можно завести друга для секса без обязательств и не обходиться без секса, пока нет отношений/мужа.
Сообщение было удалено
Что за тупость? Я в Вашу статистику не вхожу. Не фригидна, оргазм от мужчины без проблем могу получить и месяцами без секса мне очень тяжело
Я хочу тебя секс
Как это?
Так не у всех же красивый есть😂 рандомный пузан точно своим видом никого не возбудит, а наоборот))) поэтому, думаю, многие женщины уверены, что мужское тело само по себе возбуждать на может)
Так не у всех же красивый есть😂 рандомный пузан точно своим видом никого не возбудит, а наоборот))) поэтому, думаю, многие женщины уверены, что мужское тело само по себе возбуждать на может)
А почему вы так зациклены на "пузанах"?? Неужели их так много??? У меня большинство знакомых с отличными фигурами и красивой внешностью.. Только здесь на "вумене" слышу эти стоны про "страшное пузатое лысое ***":)))
криком кричу от отсутствия поцелуев, не понимаю, за что мне это, почему, очень хочу замуж
95% девушек секс не нужен, ***.
Живи теперь с этой информацией.
??????????? Разве я ТАК говорю?????????? Я лишь возражаю тем здешним комментаторам, которые заявляют, что всё "***" вокруг "страшное, пузатое, лысое итд итп"!!! Это, мягко говоря, далеко не так!!!
Про всех я не писала как раз) я писала о среднестатистическом большинстве, а это уж точно не все 100% парней
Прекрасно обходятся. Если бы были сложности, то одинокие дамы никому бы не отказывали, а шпилились со всеми подряд, или был бы даже спрос на мужскую проституцию. По мнению автора, если девушка не даёт себя пользовать, то она фригидная. Хорошо, что женщины сейчас поумнели и не ведутся на манипуляции тупого мужла типа "секс полезен для женского здоровья", "злая потому что никто не ***", "не выкобенивайся, а то с 40 кошками остаешься" и пр бред
Прекрасно обходятся. Если бы были сложности, то одинокие дамы никому бы не отказывали, а шпилились со всеми подряд, или был бы даже спрос на мужскую проституцию. По мнению автора, если девушка не даёт себя пользовать, то она фригидная. Хорошо, что женщины сейчас поумнели и не ведутся на манипуляции тупого мужла типа "секс полезен для женского здоровья", "злая потому что никто не ***", "не выкобенивайся, а то с 40 кошками остаешься" и пр бред
Иногда секс женщинам просто необходим. Можно завести тайного друга для секса без обязательств, пока нет отношений/мужа. Тем более мужчины не против, когда их используют для секса.
Да мы понимаем кто прекрасно обходиться. Но судя по темам, есть ещё женщины в наших селениях.
УЗНАЙ СУДЬБУ У ГАДАЛКИ ВСЕГО ЗА 500 РУБЛЕЙ! БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ! МНОГО ОТЗЫВОВ! РАБОТАЕТ С 2015 ГОДА! ВВЕДИ В ПОИСК ТАРОЛОВЕ30 , ТАМ ВСЕ КОНТАКТЫ ИЛИ ВАТС АПП 89776294997 !
Будут наверное тут возмущаться, но я несколько лет без мужчины обхожусь, не горжусь этим, конечно, но чувствую себя в сто раз лучше, чем когда этим занималась, может бм был любовник плохой, не знаю. А так - отлично! Спокойствие и здоровье - на месте и это мне важнее🤞🏻
Будут наверное тут возмущаться, но я несколько лет без мужчины обхожусь, не горжусь этим, конечно, но чувствую себя в сто раз лучше, чем когда этим занималась, может бм был любовник плохой, не знаю. А так - отлично! Спокойствие и здоровье - на месте и это мне важнее🤞🏻
Может не любовник плохой, а какие-то проблемы эмоционального толка были с ним.