Здравствуйте! Во время секса, почти Во всех позах выходит воздух из влагалища(очень громко и не пару раз,а постоянно).Были первые естественные роды, почти год назад. ужасный дискомфорт.Как бороться?😭 #секс
Вам лучше задать этот вопрос гинекологу
Обратитесь к врачу гинекологу. Есть упражнения Кегеля (с их помощью качаются мышцы тазового дна, в том числе влагалища), но есть противопоказания.
Надо же, у этого есть название! 😀
место лишнее значит там! либо влагалище слишком большое, либо член партнёра слишком тонкий
Дорогая,не переживайте!Это нормально!В этом нет ничего плохого или постыдного.Если Вас это очень сильно беспокоит,то есть различные методики для "подкачки" влагалища.Сама не пробовала,но слышала положительные отзывы!Упражнения Кегеля,вроде.Любите себя и уважайте свой организм.
У меня никогда не было такой проблемы и вот съехались с мужчиной и столкнулась в этим. Паника, что делать не знаю(((
И кстати член не то что не маленький, а наоборот очень большой. Думаю может из-за этого.
Единственная поза без звуков сейчас - поза наездницы. Хочется плакать. Никогда такого не было((( и самое тяжелое-что секс сейчас стараюсь избегать.
Девушки, кто-то смог в итоге избавиться от этой проблемы?(
У меня никогда не было такой проблемы и вот съехались с мужчиной и столкнулась в этим. Паника, что делать не знаю(((
И кстати член не то что не маленький, а наоборот очень большой. Думаю может из-за этого.
Единственная поза без звуков сейчас - поза наездницы. Хочется плакать. Никогда такого не было((( и самое тяжелое-что секс сейчас стараюсь избегать.
Девушки, кто-то смог в итоге избавиться от этой проблемы?(
Операция по ушиванию влагалища