Бывает так, что после тяжелого дня или например нету настроения. И мне действительно не хочется секса. Все мы люди. И я считаю что это нормально. Со мной бывает такое крайне редко. Последние пару недель были тяжелые ... работа, которая приносила только слёзы и переживания. Потом смена этой самой работы. И наконец новая работа, все по новой, новый коллектив , много новой информации. И сейчас я как бы не очень часто и думаю о сексе. Но секс есть. Не каждый день но есть. И если происходит так, что я говорю что сегодня хочу лечь спать , парень начинает ссориться со мной, обижаться . Вот вчера было так. вечером я уже хотела лечь спать. И сказала ему об этом , на что он мне говорит .- И что это значит, мы теперь всегда будем так спать?? Мы что уже старая , пожилая пара? Скоро я совсем перестану тебя хотеть. В итоге он ушёл спать в другую комнату. #секс
Если мужчина хочет вечно хотящую, то нужно свою женщину оградить от забот. Работы-заботы либидо никак не повышают. Если хочет рядом женщину, а не бабу мужика, то пусть обеспечивает. Или не жалуется, что ему не дают после того, как отпахала.
Просто скоро он заведет вторую бабу и решит свою проблему.
Ваш парень эгоист. И плевать он хотел на то, как вы себя чувствуете и что вы можете уставать, он считает, что его величество должны обслуживать каждый день и все тут. Разрывать такие отношения надо, дальше не будет лучше.
Вот поэтому,что бы не психовать парню,нужен запасной вариантик(желательно не один)!
Молодой ещё,не опытный)))
Вот поэтому,что бы не психовать парню,нужен запасной вариантик(желательно не один)!
Молодой ещё,не опытный)))
Боже, дяди, ну не позорьтесь, ладно? Вас послушать, у каждого додика просто очередь из желающих и он там выбирать еще будет. Да-да. А по факту, дай бог какая вообще даст. Потому что скорее всего: никакая не даст.
Ваш парень эгоист. И плевать он хотел на то, как вы себя чувствуете и что вы можете уставать, он считает, что его величество должны обслуживать каждый день и все тут. Разрывать такие отношения надо, дальше не будет лучше.
Хоть я тут представляю мужскую половину , но с клиентом совершенно согласен.
Бывает у каждого " не до еbли".. А эгоизм в этом деле, самый первый враг.
Так что автору стоит задуматься, а надо ли такое будущее, если её не во что не ставят...
Я очень люблю его. Мы уже 2 года вместе.
Сначала было так. Когда мы начинали отношения секс был. Потом что-то пошло не так. У нас были ссоры, ещё какие то трудности. И в итоге секса совсем не было. На протяжении почти полу года может больше, мы спали раз в месяц, только тогда когда ему хотелось. Когда я спрашивала, почему так происходит, он мне отвечал, что просто не хочет секса. Не меня , а секса в принцепе. Потом сново что-то поменялось и он захотел секса. И потом он был регулярным. Но только теперь так... как только получаеться так , что я не хочу . То это сразу трагедия. Ссоры. Ужас одним словом. После таких ситуаций мне вообще потом не хочется его. Я не знаю как объяснить ему... что если не хочется секса время от времени, от усталости или других факторов - это нормально.
Может я не правильно говорю
Когда он будет про старую пару скулить, скажи ему, что он брюзжит давно как старый дед и пусть идёт др&чить.
Зачем нужен парень для которого важно удовлетворить свои потребности, для которого всё равно хочет девушка или нет?
Наверное у вас у самого есть проблемы в этом роде. Для вас стоит приоритетом только вы сами и ваши потребности. Скорее всего так вы и решаете свои , как вы выразились, - проблеми. Просто заменяя одну девушку на другую, если не получаете желаемое. Но я думаю это касается не только девушек. Скорее всего вы так относитесь ко всему. Например: здесь не выходит.... и чтобы решить эту проблему, разобраться, вы просто бросаете все. Другими словами скажу, что вы возможно трус, ведь для вас наилучший вариант сбежать, чем решить проблему. Такой вариант возможет, если у вас с этим человеком просто секс. И тогда , конечно же не получая того, о чем был договор, вы идёте дальше за желаемым. В отношениях которые вы хотите сохранить, все решается совсем не так. Тут оба должны понимать, что бывают плохие дни и хорошие. Бросить все, что строилось пару лет, ради одного перепихона с другой/другим , просто чтобы удовлетворить свои потребности? Так делают только глупцы.
А возможно у вас и вовсе не было никогда продолжительных отношений. И вы не знаете, что такое компромиссы , забота, понимание и работа над своими отношениями .
Но все равно спасибо большое за ваше мнение. Добра вам
И ещё один маленький совет. Никогда не называйте женщин, девушек - бабами) и будет вам счастье )
Наверное у вас у самого есть проблемы в этом роде. Для вас стоит приоритетом только вы сами и ваши потребности. Скорее всего так вы и решаете свои , как вы выразились, - проблеми. Просто заменяя одну девушку на другую, если не получаете желаемое. Но я думаю это касается не только девушек. Скорее всего вы так относитесь ко всему. Например: здесь не выходит.... и чтобы решить эту проблему, разобраться, вы просто бросаете все. Другими словами скажу, что вы возможно трус, ведь для вас наилучший вариант сбежать, чем решить проблему. Такой вариант возможет, если у вас с этим человеком просто секс. И тогда , конечно же не получая того, о чем был договор, вы идёте дальше за желаемым. В отношениях которые вы хотите сохранить, все решается совсем не так. Тут оба должны понимать, что бывают плохие дни и хорошие. Бросить все, что строилось пару лет, ради одного перепихона с другой/другим , просто чтобы удовлетворить свои потребности? Так делают только глупцы.
А возможно у вас и вовсе не было никогда продолжительных отношений. И вы не знаете, что такое компромиссы , забота, понимание и работа над своими отношениями .
Но все равно спасибо большое за ваше мнение. Добра вам
И ещё один маленький совет. Никогда не называйте женщин, девушек - бабами) и будет вам счастье )
Баба сама должна решать свои проблемы со своим либидо. Ее тело - ее дело. А я решаю свою проблему с количеством секса увеличивая количество девушек.
Мне кажется, что он изменял вам, те полгода, когда типа не хотел секса. Да, даже, если и не изменял, то терпеть к себе отношение не как к любимой женшине, а как к резиновой кукле - это тотальное неуважение к себе. И вы сами это знаете.
Может он с вами в основном из-за секса? И плюс эгоист. Вы просто живете вместе, не женаты, то есть для секса.