Гость
Статьи
Как вы решаете вопрос …

Как вы решаете вопрос контрацепции?

Многие из женщин, судя по отзывам мужчин легко относятся даже к случайным половым связям. Вопрос как? Неужто по абортам бегаете? Не могу себе найти мужчину, который бы пользовался резинками, а жрать всякие таблетки-гормоны, я не хочу. На фиг тогда вообще секс этот, если у меня либидо ниже плинтуса от всех этих гормональных гадостей. Сложилось чувство, что свободными остались мужчины, которые ни заработать толком не могут, и в постели, сплошное разочарование. Я не смогу жить в постоянном страхе забеременела-не забеременела, но и портить своё здоровье гормонами, у меня нет никакого желания. Хороший, ежедневный секс возможен только на том свете? #секс

Автор
26 ответов
Последний — Перейти

Хорошие таблетки, выписанные гинекологом после консультации и анализов, не портят здоровье, а наоборот. У меня от таблеток нормализовался цикл, объем месячных, исчез ПМС. Так что рекомендую. В них сейчас не такая лошадиная доза гормонов, как это было раньше.

Гость01

Согласна с предыдущем комментатором. Пью таблетки джес почти 2 года, никаких проблем, одни плюсы. Но если планируете менять половых партнёров, то всё же лучше применять ещё барьерную контрацепцию, таблетки спасут от нежелательной беременности, но от ЗППП не помогут

Спираль- отличное средство.

Гость
JaneSmith

Хорошие таблетки, выписанные гинекологом после консультации и анализов, не портят здоровье, а наоборот. У меня от таблеток нормализовался цикл, объем месячных, исчез ПМС. Так что рекомендую. В них сейчас не такая лошадиная доза гормонов, как это было раньше.

Напишите это кому-то более умственно отсталому. Если девушке требуются таблетки по болезни, я ничего не говорю.

Гость
Гость01

Согласна с предыдущем комментатором. Пью таблетки джес почти 2 года, никаких проблем, одни плюсы. Но если планируете менять половых партнёров, то всё же лучше применять ещё барьерную контрацепцию, таблетки спасут от нежелательной беременности, но от ЗППП не помогут

Опять рекламщики набежали...Как вы задолбали слушайте, а потом лет через 5-6 читаю дурочек на форуме "муж не хочет надевать презик, а таблетки я уже пить не могу". Так вам и надо если честно, скачете по членам, понаприручаете, потом сами же и ноете.

Гость
generator1969

они щас тоже с гормонами пошли(((

Гость

Не пишите бред про таблетки, какими они бы хорошими не были, побочки имеют те же. Бомба замедленного действия, которая потом выльется во всякие интересные прелести.

Гость

они щас тоже с гормонами пошли(((

Главное чтобы не ГМО :)

Гость
generator1969

Главное чтобы не ГМО :)

не вижу ничего смешного, почитайте, их тоже сейчас начали делать с гормонами.

Гость

Какие-то нечистоплотные мужики у вас. Нормальные сами презервативы достают.

Гость
Гость

Не пишите бред про таблетки, какими они бы хорошими не были, побочки имеют те же. Бомба замедленного действия, которая потом выльется во всякие интересные прелести.

Да там столько побочек.
Сердечно-сосудистая система, вены…
Уже масса информации в сети, а женщины все травят себя этим.

Гость
Гость

Какие-то нечистоплотные мужики у вас. Нормальные сами презервативы достают.

Мне один раз досталось, теперь у каждого практически в начале знакомства спрашиваю, как он к этому относится и выяснилось, что "цветы противогазы", сразу посылаю. Если честно это вызывает во мне отчаяние.

Гость
Гость

Да там столько побочек.
Сердечно-сосудистая система, вены…
Уже масса информации в сети, а женщины все травят себя этим.

А потом через 5-6 лет ноют, что им надо отменить таблетки, а мужики предохранятся не хотят.

Гость01

Женщины, простите, вы что несёте) современные, грамотно подобранные специалистом, гормональные таблетки сейчас никакого вреда здоровью не несут) раньше - да, побочки имели место быть. Как врач говорю, вы не слишком разбираетесь в теме

Гость01

И эти таблетки не нужно отменять через 5-6 лет, так как нет необходимости, пьёте, пока не планируете беременность. Запланировали - курс допили - слезли и вперёд. Грубо говоря

Гость
Гость01

Женщины, простите, вы что несёте) современные, грамотно подобранные специалистом, гормональные таблетки сейчас никакого вреда здоровью не несут) раньше - да, побочки имели место быть. Как врач говорю, вы не слишком разбираетесь в теме

Идите на к у й со своей рекламой. Я может и не имею глубоких знаний гинекологии, но читать побочки в инструкции, я отлично умею, ка кни как школу закончила.

Гость

А не проще найти себе нормального мужчину, и создать с ним семью, родить детей. Чем так загоняться.

Автор01
Гость

А не проще найти себе нормального мужчину, и создать с ним семью, родить детей. Чем так загоняться.

Абсолютно согласна с Вами. Самый адекватный совет

Гость
Гость

Значит не проще(

Гость
Автор01

Абсолютно согласна с Вами. Самый адекватный совет

Я и не могу его поэтому найти.

Гость

Презервативы вредны. Аборивная контрацепция убивает ваших детей и тоже вредна.

Гость
JaneSmith

Они абортивны, т. е. убивают детей. У плодового яйца уже набор генов неповторимый вместе с цветом глаз, волос и прочим.

Гость
Гость01

Они абортивны, убивают ваших детей.

Гость
generator1969

Спраль абортивна и вредна для здоровья. Она убивает детей.

Гость
Гость01

Женщины по себе знают.Про эти опасные абортирующие детей яды.

Гость
Гость01

И эти таблетки не нужно отменять через 5-6 лет, так как нет необходимости, пьёте, пока не планируете беременность. Запланировали - курс допили - слезли и вперёд. Грубо говоря

Рекламщик, рекламщик! Эти таблетки убивают детей!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: