Пару месяцев был период, когда не хотела секса со своим мч. Настроения не было, усталость, его чрезмерно нежное поведение всё портили, перестала хотеть его как мужчину. Он пытался намекать и прямо говорить что хочет меня, но я отказывала, а он после 1-2 отказа отступал. Думала, ничего страшного потерпишь. В последнее время всё поменялось, отношения стали лучше некуда, он себя в порядок привёл физически и мои гормоны предательски сильно проснулись! Стала сама намекать, приставать к нему, а он теперь не хочет! Пару раз ссылался на усталость в работе, недосыпание, потом прямо стал говорить мол давай потом...Точно знаю, что он не изменяет, в плане верности у него предельно строго, да и подозрений нет в абсолютно ни в чём (у него режим работа-дом-спортзал под домом). На прямой вопрос в чём дело ответил ''не знаю, не чешется, может отвык'', Другими словами умыл руки, завернув фразой я тебя люблю всё хорошо! Как теперь дальше? Хочется сильно, прошу не смеяться
Не вижу ничего смешного!
Жуткая история, автор
Вы даже инициативу стали проявлять
Может наоборот, стать холоднее к нему?
Может одежду по открытей носить дома, чтобы возбудить его
Прошу прощения, но также все зависит и от фигуры ещё, может стоит заняться собой, это я говорю просто, не знаю как вы выглядите, но это сами понимаете влияет
А почему вы уверены, что он точно не изменяет?? Что нельзя после работы заехать на 15 мин к Дашке например? Или после спортзала быстро так же перепихнуться? Можно даже прямо на работе
Я понимаю, что могла чем-то зацепить его, постоянно игнорируя и просто не желая его в плане секса, уделяя мало внимания в пользу телефона, он это перебор с его стороны! И нет, точно знаю он не такой, работает и занимается в мужском коллективе, внимание оказывает, просто с его стороны выпало понятие секса
Я понимаю, что могла чем-то зацепить его, постоянно игнорируя и просто не желая его в плане секса, уделяя мало внимания в пользу телефона, он это перебор с его стороны! И нет, точно знаю он не такой, работает и занимается в мужском коллективе, внимание оказывает, просто с его стороны выпало понятие секса
А когда у вас был последний раз? Именно секс?
А Вам именно его член нужен, или ласки руками или орал тоже сгодились бы?
может, он так воспитывает? Типа, почувствуй на своей шкуре?
Вы как журавль и цапля из басни.
Предложи ему использовать виагру или аналог. Если откажется решать эту проблему, скажи, что тогда сама будешь решать эту проблему, и найди себе другой член.
коей мерою меряете той и вам отмерено будет
Пусть перестанет мастурбироваьть
Любая женщина, даже самая известная и красивая надоедает и приедается достаточно быстро. А уж если сам сексуальный спортсмен, то тебя хотят очень много женщин, а уверенные в себе женщины этого не скрывают, тут уж грех не засматриваться на других.