Почему женщины думают, что любой мужчина всегда готов наброситься на первую подвернувшуюся женщину, чтобы удовлетворить инстинкт.Конечно, секс для мужчин нужен в той же мере, как ходить в туалет справлять свои потребности. Это физиология. Но кроме того, чтобы по настоящему получить удовольствие к женщине нужно привыкнуть, получить от неё ответные знаки.Секс для мужчины это не только физиологический акт, но и не малую роль играет психологическая составляющая.
не знаю, на первую подвернувшуюся конечно же нет
есть определенная категория девок в моем вкусе, их я бы поимел, ну хотя бы как следует полапал при случае
Ага, хорошо, спасибо за объяснения
Потому, что *** это дикле , похотливое животное 👹
Вы поэтому прости_туток на один час заказываете? Чтобы к ним привыкнуть и построить с ними отношения?
про любого я так не думаю, но большая часть - да.
Им пuсю влажную и чуть волосатую покажи и цыцечки, у них кол будет как надо.
Достаточно внешку иметь норм.
про любого я так не думаю, но большая часть - да.
Им пuсю влажную и чуть волосатую покажи и цыцечки, у них кол будет как надо.
Достаточно внешку иметь норм.
ну давай без подробностей про твои волосья и выделения
а я к примеру девку со светлыми волосами, маленькими сосочками и плоской попкой даже за доплату не попотчую
Факты. Мужики выглядят, как кобббели, стреляющие глазками))
ну хочется полапать девку, грешен
а с другой стороны, если бы не эти "животные" - сидеть вам в холодных пещерах до сих пор
А я вот за Вас, мальчики, у девочек тоже есть эти животные инстинкты, бывает и похуже чем у парней. Но никто почему-то про них не говорить
И правы Вы, если бы не парни, не знаю как бы мы (девчонки) жили
В любых ситуациях *** сейчас не актуально и его уже можно списать в утиль. Не нужно добывать мамонта и трясти сморщенным хоботом перед женщиной, сейчас женщина сама способна позаботиться и о себе и о своём будущем.
Кто так считает? Сейчас секс мужчинам нужен даже меньше чем женщинам. Часто от девушек слышу жалобы, что им секса не хватает со своими мужьями и парнями.
Если баба со мной трахаться не хочет я тоже ее трахать не буду