Ну и что бы не обидеть
просто расскажи о своих желаниях, как бы хотелось чтобы она делала. если она не тупая, то поймёт и постарается сделать приятно
Просто расскажите и покажите, что вам нравится в сексе, как и где гладить, целовать и т.д. Можно фильм 18+ посмотреть. И смотря какие у вас отношения, может она уже и не хочет вас особо. Может отношения в целом плохие у вас
Что-то мне подсказывает, что это ты никакой 😆. Рашенские мужички не умеют заниматься сексом .
Бабы так любят переносить свой личный и зачастую небольшой опыт на других))) Инфантилизм чистой воды.
Автору я предлагаю поговорить с девушкой при хорошей обстановке.
Если ни в чём её не обвинять, а мягко выяснить причину холодности в сексе, то могут вскрыться глубокие психические травмы, например избиение бывшим, изнасилование и т.п. Физиологически при этом девушка оргазм может и получать.
У королька жпа не такая оттопыренная, и поясничный лордоз другой. Как бразильянки или художественные гимнастки ходят так примерно и сиповки. У сиповки центр массы это ее таз, у королька не так, она выше центр несет, корольки всегда деревянно угловато движутся, у них гибкость обычно хуже.
Когда трусы снимешь с нее так и есть обычно.
Какие ж вы отвратительные мужики, некоторые. Фу фу фу.
У королька жпа не такая оттопыренная, и поясничный лордоз другой. Как бразильянки или художественные гимнастки ходят так примерно и сиповки. У сиповки центр массы это ее таз, у королька не так, она выше центр несет, корольки всегда деревянно угловато движутся, у них гибкость обычно хуже.
Когда трусы снимешь с нее так и есть обычно.
Сиповка если раком не даёт, то секс с ней - это один геморрой, т.к. если лежать сверху на ней, то член очень неудобно на изгиб идёт.
Ищу другую женщину. Эту ты не смог возбудить.
Вполне женщина может быть никакой. У меня члег большой, мне неприятно неглубоких мелкодонок сексить. Нахрен мне вообще с ними секс не нужен, пускай с мелкописечниками кувыркаются. Так и у автора.
Чувак, у женщин (у всех!) влагалище такое, что туда руку засунуть можно, не то, что твой член))) из влагалища, чтобы ты знал - Ребёнок выходит, а ребёнок новорождённый 50 см!!! Всяко больше, чем твой член)
Просто не умеешь ты женщину возбудить и все тут. От размера не зависит.
Чувак. Учи анатомию, чем сильнее женщина возбуждается, тем выше поднимается матка.. Точнее матка поднимается, если женщина возбуждена... А если нет, то она мелкодонка.... У ВСЕХ женщин глубина врагалища одинаковая! Вывод: ты своей палкой их не возбуждаешь, на прелюдии не тратишься.. ..
+ + + +
А зачем говорить? Вы планируете с ней продолжить спать?
Чувак, у женщин (у всех!) влагалище такое, что туда руку засунуть можно, не то, что твой член))) из влагалища, чтобы ты знал - Ребёнок выходит, а ребёнок новорождённый 50 см!!! Всяко больше, чем твой член)
Просто не умеешь ты женщину возбудить и все тут. От размера не зависит.
Ну, это вы уж слишком категорично. И разрывы во время родов случаются. И не в удовольствие огромного ребенка через себя проталкивать, а просто приходится.
А зачем ей это говорить??? Переживи этот шок самостоятельно и найди другую.
Зачем ее вводить в курс дела?
Что тебя держит рядом с ней? Ты ее не любишь, это 100%.