Ну и что бы не обидеть
Намекнуть, мягенько
Может шутя, но это смотря какой ты человек, как с ней себя ведёшь
И все зависит от того, сколько вы вместе, насколько она тебе вообще нужна, насколько ты ее любишь
Перестать сексить ее, зачем ты мучаешь себя?
Что значит "никакая"?
а зачем говорить? найди другую для секса
Спроси ее не хочет ли она переквалифицироваться и отправится работать на лесопилку.
Не она в сексе никакая, а вы не её мужчина. Извините, хотели правду...
Бедолага, а что найти какую не можешь?
Женщина не может быть в сексе никакой. Мужчина в любом случае возбуждается и кончает. Значит, женщина огого какая!
А почему думаете, что вся проблема в женщине? Есть с кем сравнивать? Большой опыт с женщинами?
А чего ты боишься её обидеть? Так и скажи, что она бревно дубовое!
Через рот. Обида прерогатива детей.
Она с тобой не хочет скорее всего..не возбуждаешь ее..не ее ты парень видать..говорю как девушка
Женщина не может быть в сексе никакой. Мужчина в любом случае возбуждается и кончает. Значит, женщина огого какая!
Вполне женщина может быть никакой. У меня члег большой, мне неприятно неглубоких мелкодонок сексить. Нахрен мне вообще с ними секс не нужен, пускай с мелкописечниками кувыркаются. Так и у автора.
Вполне женщина может быть никакой. У меня члег большой, мне неприятно неглубоких мелкодонок сексить. Нахрен мне вообще с ними секс не нужен, пускай с мелкописечниками кувыркаются. Так и у автора.
Чувак. Учи анатомию, чем сильнее женщина возбуждается, тем выше поднимается матка.. Точнее матка поднимается, если женщина возбуждена... А если нет, то она мелкодонка.... У ВСЕХ женщин глубина врагалища одинаковая! Вывод: ты своей палкой их не возбуждаешь, на прелюдии не тратишься.. ..
Чувак. Учи анатомию, чем сильнее женщина возбуждается, тем выше поднимается матка.. Точнее матка поднимается, если женщина возбуждена... А если нет, то она мелкодонка.... У ВСЕХ женщин глубина врагалища одинаковая! Вывод: ты своей палкой их не возбуждаешь, на прелюдии не тратишься.. ..
Теоретик книжный, женщина кончает у меня на члене и все равно член в нее не входит до конца. Она что кончает, порой несколько раз, и не возбуждается? Не смеши мои яйца склифосовский.
Это не значит, что она никакая. Просто размеры друг другу не подходят. Проблема не в ней. Может, это ты никакущий для нее
+100 надоело тут читать про маленькие и большие влагалища. Влагалище возбужденной женщины способно адаптироваться под абсолютно любой член!!!
Нет, не одинаковая. Не может у коротышки быть такая же глубина, как у 180сантиметровой шпалы. Учи анатомию. Глубина пропорциональна росту. Объемы во всех вмещаются разные. У него возможно еще и толстый член
+100 надоело тут читать про маленькие и большие влагалища. Влагалище возбужденной женщины способно адаптироваться под абсолютно любой член!!!
Только вы забыли упомянуть, что если девушка маленькая с маленьким влагалищем, а у мужчины длинный толстый член, то адаптация к нему пройдет путем разрыва промежности. Да, адаптируется, но зачем ТАКАЯ адаптация нужна?
Нет, не одинаковая. Не может у коротышки быть такая же глубина, как у 180сантиметровой шпалы. Учи анатомию. Глубина пропорциональна росту. Объемы во всех вмещаются разные. У него возможно еще и толстый член
Не всегда и у высокой девушки глубокое влагалище, мне попадались с мелким, были девушки пониже ростом и с глубоким.
Автор, ей лучше найти чувственного и внимательного мужчину, который всему ее научит!!!
Матка поднимается при возбуждении у всех и у высоких и у маленьких. Природой так устроено что женщина может принять член любого размера. И размер влагалища не зависит от роста так же как и размер члена.
У королька жпа не такая оттопыренная, и поясничный лордоз другой. Как бразильянки или художественные гимнастки ходят так примерно и сиповки. У сиповки центр массы это ее таз, у королька не так, она выше центр несет, корольки всегда деревянно угловато движутся, у них гибкость обычно хуже.
Когда трусы снимешь с нее так и есть обычно.
Теоретик книжный, женщина кончает у меня на члене и все равно член в нее не входит до конца. Она что кончает, порой несколько раз, и не возбуждается? Не смеши мои яйца склифосовский.
Охать и ахать это не кончать , дурачок! У женщин оргазм 90% это стимуляция клитора, поэтому ты своим корявым просто долбишь и для тебя исполняют спектакль под названием оргазм.
Матка поднимается при возбуждении у всех и у высоких и у маленьких. Природой так устроено что женщина может принять член любого размера. И размер влагалища не зависит от роста так же как и размер члена.
Ага, пиши здесь свои байки. А я на личном опыте убедилась, что с дубиной нах, нах подальше от меня. Ни в ширину ни в глубину эта *** не входит, только головка. Он то кончает, а для меня это пытка. Ничего не адаптируется и возбуждение отличное пока свою дубину не достанет.
У королька жпа не такая оттопыренная, и поясничный лордоз другой. Как бразильянки или художественные гимнастки ходят так примерно и сиповки. У сиповки центр массы это ее таз, у королька не так, она выше центр несет, корольки всегда деревянно угловато движутся, у них гибкость обычно хуже.
Когда трусы снимешь с нее так и есть обычно.
Между этими двумя есть ещё и нечто среднее
С ноги🤗