читал тут как то тему что мужчины хотят бесплатного секса и не хотят за него платить!я в восхищении!знаете кому за секс платят,вот вот!а они опять ноют что у мужчины ресурс деньги а у женщин секс,вот …
Да, правильно, женщина должна отдыхать. У мужла вы щупали какие банки на руках, зачем они это всё качают себе? Сильными зачем быть? Что бы быть полезными в хозяйстве, а не красоваться. Сильный бесхозный мужик, всё равно что импотент с двадцатисантиметровым прибором. Бесполезен. Существование бесхозного мужла бессмысленно. На мужике надо пахать!!!
Умный мужчина работает чтобы достичь своих целей (карьера или семья с детьми), а тупой мужчина работает чтобы другие достигли своих целей за счёт его здоровья (а сам он погибает раньше среднего от проблем со здоровьем не получая ничего в замен). Эти правила касаются не только мужчин, но и женщин. А вот физическая сила сейчас нужна только для неквалифицированной работы, а в более перспективных работах нужно отличаться умом и сообразительностью)
Трахаться и развлекаются в основном молодые девушки и парни, мне повезло в том что я живу недалеко от курортного города и каждый раз могу найти себе классную подругу. Благо они сюда приходят развлекаться и потрахаться, не рассчитывая на семью и ТД. А вот мужчинам в остальных случаях приходится ныть или езжать сюда, потому что у себя на родине они больно ломкие. А я занимаюсь плаваньем и всегда стройный с загаром, да и мне ещё не даже тридцати)))
Мужчины пытаются по-своему обмануть и использовать женщин. Женщины пытаются по-своему обмануть и использовать мужчин. Всё нормально. Всё в равновесии. Кто хочет и готов платить за секс, - тот платит и получает секс. Кто хочет бесплатный секс, - тот остаётся один на один со своей рабочей рукой, потому что остаётся всё меньше и меньше женщин, согласных давать мужчинам секс за красивые глазки. Так какие могут тут быть претензии? И к кому?
Если ты мужчина, то достаточно привести себя в порядок и как следует следить за своей внешностью, а так же начать правильно питаться и следить за своей фигурой. Ну и конечно же уметь правильно общаться и быть в тех местах, куда женщины приходят расслабиться и отдохнуть. Тогда у тебя не будет проблем с доступным кексом, при том они это будут делать только для развлечения с минимальными требованиями к тебе;)