Гость
Статьи
Хочу унижений и …

Хочу унижений и доминирования в сексе

Я понимаю, что можно написать тупой в*сер в комментах, но я бы хотела услышать опыт и совет, реально ли уговорить мужа, который ну вообще консервативный и смотрит на меня квадратными глазами с такими предложениями, а мне обычный секс так скучен, что не могу, может порнуха на меня негативно повлияла, но что есть то есть. Так есть опыт переучивания мужчин в сексе?

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
унижатель и доминант

выпороть бы тебя, за мысли твои похотливые.

Гость

Сексуальные фантазии и сексуальные предпочтения мужа вы вряд ли измените. Попробовать можно, конечно, но, думаю, это так и останется просто экспериментом)) Не понятно только чего вы хотите)) вы лично в какой роли: доминанта или сабмиссива?) Вы унижать будете партнёра или он вас?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Приведи мою цитату, Максипопик))) переврал всё))) только на это и способен)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оставь всё своё хозяйство для своего любовника))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Приведи цитату))) а то, что ты *** можешь не скрывать))) я толерантна)))

Гость
Гость

Приведи цитату))) а то, что ты *** можешь не скрывать))) я толерантна)))

Мне - нечего скрывать, я чисто - гетеро, которых не так много осталось, а ты - жoполизка в буквальном смысле

Гость

Что происходит в комментах 😵‍💫

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Приведи пример моего ответа)) тебя переклинило чего-то))) ни одного комментария от меня нет, Максимка)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже тебя за человека не считаю, не переживай)))

Гость
Гость

Что происходит в комментах 😵‍💫

Унижение бабы, которая сама рассказывала, что вылизывает очко в жoпе мужика

Гость
Гость

Ты сам себя унизил)))

Гость
Гость

Может уже успокоишься и перестанешь ср*ть в комменты? Тебя в детстве обидели чтоли, что так разволновался? Просила же по теме

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Макс, опять прием таблеток пропустил?))) Прощай, Максик!))) Не забывай лечиться!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда вали отсюда и не порти эфир, мужики на женском форуме- это уже позор

Гость
Гость

Может уже успокоишься и перестанешь ср*ть в комменты? Тебя в детстве обидели чтоли, что так разволновался? Просила же по теме

Автор, если вы его не заблокирует, то он так и будет свои проповеди тут читать)) он на форуме частенько бывает)) ну, больной он))) его банят - он под другим аккаунтом опять лезет))

Гость
Гость

Автор, если вы его не заблокирует, то он так и будет свои проповеди тут читать)) он на форуме частенько бывает)) ну, больной он))) его банят - он под другим аккаунтом опять лезет))

А как заблочить то? Я с телефона не вижу как

Гость

Не обращайте внимание на идиотов. Это вы мне советовали попробовать горячее-холодное?

Гость

Сообщение было удалено

Нежность и проявление заботы могут быть и вне секса)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну чего ещё от тебя можно ожидать, Максик?))) Иди уже, а то опоздаешь))

Гость
Гость

А как заблочить то? Я с телефона не вижу как

Только зарегистрированные пользователи могут забанить, к сожалению

Гость
Гость

Ну чего ещё от тебя можно ожидать, Максик?))) Иди уже, а то опоздаешь))

Чем меньше вы будете обращать внимание на больных дрочеров, тем лучше нам всем 😅 а если вы тогда спрашивали о том , в какой я роли, то хотелось бы в принимающей конечно, я представляю, если бы я мужа еще пыталась сама выпороть и унизить, не завидую я ему тогда 😂

Гость
Гость

Не обращайте внимание на идиотов. Это вы мне советовали попробовать горячее-холодное?

Если вы у меня спрашиваете, то не я. Я тут считайте первый раз

Гость
Гость

Если вы у меня спрашиваете, то не я. Я тут считайте первый раз

Сообщения 38 и 39 написал автор

Гость
Гость

Сообщения 38 и 39 написал автор

Мы с женой давно практикуем доминирование в сексе. Правда, доминант она

Гость
Гость

Мы с женой давно практикуем доминирование в сексе. Правда, доминант она

И как вы ее уговорили?

ЧелЛов ★ ★ ★

Ну ты накосяч посильнее, один раз, другой, третий, он тебя рано или поздно накажет как следует.

Гость

И как вы ее уговорили?

Автор, я тоже с мужчиной пробовала) Но у него всегда было тайное желание самому попробовать. Вот на анал мужчину ооочень сложно уговорить, если он сам совсем не хочет, почти невозможно, наверное) И мне причем очень понравилось быть в активной роли, чуть ли не больше, чем обычный секс. А по Вашей теме...я думаю, это реально сделать, если постепенно, в игровой форме как-то его к этому подвести.

Гость
Гость

И как вы ее уговорили?

Стыдно признаться. Жена у меня властная, вспыльчивая женщина. Я подкаблучник. Вскоре после свадьбы мы поругались, она побила меня. Вскоре состоялось примиренияе, секс. Я испытал дикое удовольствие.. словами трудно передать. Секс с женой, которая тебя только что избила и унизила. Ей тоже понравилось, стали использовать на постоянной основе

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Ну ты накосяч посильнее, один раз, другой, третий, он тебя рано или поздно накажет как следует.

Скорее обидится и будет игнорировать…

Гость

Ты определись ты униженная или главная

Гость
Света

Автор, я тоже с мужчиной пробовала) Но у него всегда было тайное желание самому попробовать. Вот на анал мужчину ооочень сложно уговорить, если он сам совсем не хочет, почти невозможно, наверное) И мне причем очень понравилось быть в активной роли, чуть ли не больше, чем обычный секс. А по Вашей теме...я думаю, это реально сделать, если постепенно, в игровой форме как-то его к этому подвести.

Дал бы еще кто план с чего начать… а то просишь ну свяжи, ну отшлепай, в ответ: ну сегодня лень, давай потом… в итоге это потом никогда не наступает

Гость
Гость

Ты определись ты униженная или главная

?

Гость

Никак либо у человека есть желания пробовать что-то новое либо нет, а если ты будешь постаянно намекать или прямо говорить или даже требовать то со временем он просто перестанет тебя хотеть и секс у вас станет всё реже и реже

Гость
Гость

Никак либо у человека есть желания пробовать что-то новое либо нет, а если ты будешь постаянно намекать или прямо говорить или даже требовать то со временем он просто перестанет тебя хотеть и секс у вас станет всё реже и реже

Ну все, тогда развожусь и ухожу к тебе

Гость
Гость

Ну все, тогда развожусь и ухожу к тебе

Глупо разводится только из-за того что твой партнёр не хочет эксперементировать в постели, тем более если до твоего хотения тебя устраивал секс с ним?

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Скорее обидится и будет игнорировать…

А почему ты тогда за него замуж вышла, что мало нормальных абьюзеров вокруг?

Гость

Всем спасибо, удивительно, но сегодня я добилась унижений и доминирования от мужа очень довольна 🙂

Наташа звезда балета

очередной дрочер высрался под бабской личиной. женщинам секс не нужен, когда вы уже выучите, додики нищие. халявы не будет

Гость
Наташа звезда балета

очередной дрочер высрался под бабской личиной. женщинам секс не нужен, когда вы уже выучите, додики нищие. халявы не будет

Прикиньте, но я девушка, уж поверьте на слово. И если вы внимательно простете мои ответы, то поймете это. То что тут дрочеров полно я понимаю, но почему нормальные должны от этого страдать.

Гость
Наташа звезда балета

Если вы женщина и вам секс не нужен то я вам сочувствую, но я вот не знаю ни одной девушки которой он реально не нужен. Не нужны тупые ничего из себя представляющие мужики, а секса почти всем хочется

Гость
Гость

Всем спасибо, удивительно, но сегодня я добилась унижений и доминирования от мужа очень довольна 🙂

Кстати, если кто заглянет в тему эту тему с этим вопросом поясню- он приехал сегодня с командировки и очень соскучился, я дождалась пока он совсем распалится и сказала что не дам пока он кое-что для меня не сделает: ХОЧУ УНИЖЕНИЙ И БОЛИ))) это все звучало как шутка, но он очень уже хотел меня того самого и начал делать со мной то, что по его мнению может унизить 😂 я не буду подробностей, не знаю рейтинг этого сайта, но начало оочень хорошее. Вне постели никакие разговоры не действовали, а тут… в общем, вы мне ничем не помогли, только накакали в комментах, а все как-то прям сегодня само собой начало разрешаться. Ну спасибо мне что уж. Если кто зайдет сюда может мой пример поможет

Немного начинать добавлять новое в секс

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

А почему ты тогда за него замуж вышла, что мало нормальных абьюзеров вокруг?

Вы как будто сегодня родились, встречаться начинаешь с одним человеком, а со временем оказывается это совершенно не тот с кем начал отношения

Гость
унижатель и доминант

выпороть бы тебя, за мысли твои похотливые.

И меня пожалуйста

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: