Я понимаю, что можно написать тупой в*сер в комментах, но я бы хотела услышать опыт и совет, реально ли уговорить мужа, который ну вообще консервативный и смотрит на меня квадратными глазами с такими предложениями, а мне обычный секс так скучен, что не могу, может порнуха на меня негативно повлияла, но что есть то есть. Так есть опыт переучивания мужчин в сексе?
выпороть бы тебя, за мысли твои похотливые.
Сексуальные фантазии и сексуальные предпочтения мужа вы вряд ли измените. Попробовать можно, конечно, но, думаю, это так и останется просто экспериментом)) Не понятно только чего вы хотите)) вы лично в какой роли: доминанта или сабмиссива?) Вы унижать будете партнёра или он вас?)
Сообщение было удалено
Приведи мою цитату, Максипопик))) переврал всё))) только на это и способен)))
Сообщение было удалено
Оставь всё своё хозяйство для своего любовника))))
Сообщение было удалено
Приведи цитату))) а то, что ты *** можешь не скрывать))) я толерантна)))
Что происходит в комментах 😵💫
Сообщение было удалено
Приведи пример моего ответа)) тебя переклинило чего-то))) ни одного комментария от меня нет, Максимка)))
Сообщение было удалено
Я тоже тебя за человека не считаю, не переживай)))
Сообщение было удалено
Макс, опять прием таблеток пропустил?))) Прощай, Максик!))) Не забывай лечиться!)))
Сообщение было удалено
Ну тогда вали отсюда и не порти эфир, мужики на женском форуме- это уже позор
Может уже успокоишься и перестанешь ср*ть в комменты? Тебя в детстве обидели чтоли, что так разволновался? Просила же по теме
Автор, если вы его не заблокирует, то он так и будет свои проповеди тут читать)) он на форуме частенько бывает)) ну, больной он))) его банят - он под другим аккаунтом опять лезет))
Не обращайте внимание на идиотов. Это вы мне советовали попробовать горячее-холодное?
Сообщение было удалено
Нежность и проявление заботы могут быть и вне секса)
Сообщение было удалено
Ну чего ещё от тебя можно ожидать, Максик?))) Иди уже, а то опоздаешь))
Чем меньше вы будете обращать внимание на больных дрочеров, тем лучше нам всем 😅 а если вы тогда спрашивали о том , в какой я роли, то хотелось бы в принимающей конечно, я представляю, если бы я мужа еще пыталась сама выпороть и унизить, не завидую я ему тогда 😂
Ну ты накосяч посильнее, один раз, другой, третий, он тебя рано или поздно накажет как следует.
Автор, я тоже с мужчиной пробовала) Но у него всегда было тайное желание самому попробовать. Вот на анал мужчину ооочень сложно уговорить, если он сам совсем не хочет, почти невозможно, наверное) И мне причем очень понравилось быть в активной роли, чуть ли не больше, чем обычный секс. А по Вашей теме...я думаю, это реально сделать, если постепенно, в игровой форме как-то его к этому подвести.
Стыдно признаться. Жена у меня властная, вспыльчивая женщина. Я подкаблучник. Вскоре после свадьбы мы поругались, она побила меня. Вскоре состоялось примиренияе, секс. Я испытал дикое удовольствие.. словами трудно передать. Секс с женой, которая тебя только что избила и унизила. Ей тоже понравилось, стали использовать на постоянной основе
Ты определись ты униженная или главная
Автор, я тоже с мужчиной пробовала) Но у него всегда было тайное желание самому попробовать. Вот на анал мужчину ооочень сложно уговорить, если он сам совсем не хочет, почти невозможно, наверное) И мне причем очень понравилось быть в активной роли, чуть ли не больше, чем обычный секс. А по Вашей теме...я думаю, это реально сделать, если постепенно, в игровой форме как-то его к этому подвести.
Дал бы еще кто план с чего начать… а то просишь ну свяжи, ну отшлепай, в ответ: ну сегодня лень, давай потом… в итоге это потом никогда не наступает
Никак либо у человека есть желания пробовать что-то новое либо нет, а если ты будешь постаянно намекать или прямо говорить или даже требовать то со временем он просто перестанет тебя хотеть и секс у вас станет всё реже и реже
Всем спасибо, удивительно, но сегодня я добилась унижений и доминирования от мужа очень довольна 🙂
очередной дрочер высрался под бабской личиной. женщинам секс не нужен, когда вы уже выучите, додики нищие. халявы не будет
очередной дрочер высрался под бабской личиной. женщинам секс не нужен, когда вы уже выучите, додики нищие. халявы не будет
Прикиньте, но я девушка, уж поверьте на слово. И если вы внимательно простете мои ответы, то поймете это. То что тут дрочеров полно я понимаю, но почему нормальные должны от этого страдать.
Если вы женщина и вам секс не нужен то я вам сочувствую, но я вот не знаю ни одной девушки которой он реально не нужен. Не нужны тупые ничего из себя представляющие мужики, а секса почти всем хочется
Всем спасибо, удивительно, но сегодня я добилась унижений и доминирования от мужа очень довольна 🙂
Кстати, если кто заглянет в тему эту тему с этим вопросом поясню- он приехал сегодня с командировки и очень соскучился, я дождалась пока он совсем распалится и сказала что не дам пока он кое-что для меня не сделает: ХОЧУ УНИЖЕНИЙ И БОЛИ))) это все звучало как шутка, но он очень уже хотел меня того самого и начал делать со мной то, что по его мнению может унизить 😂 я не буду подробностей, не знаю рейтинг этого сайта, но начало оочень хорошее. Вне постели никакие разговоры не действовали, а тут… в общем, вы мне ничем не помогли, только накакали в комментах, а все как-то прям сегодня само собой начало разрешаться. Ну спасибо мне что уж. Если кто зайдет сюда может мой пример поможет
Немного начинать добавлять новое в секс