Мужской опрос.
Мужчины. Какие дамы вас наиболее всего привлекают в сексуальном плане?
Татарка
Любые из всех перечисленных лишь бы были ухоженные и с красивой фигурой. Так же среди всех перечисленных могут быть страшные и толстые неухоженные зачуханки.
Тайки, филиппинки, китаянки,японочки))))
Рост 160-180, Узкие плечи, грудь 3-4 размера, осиная талия, попастая чтоб больше 120см бедра. Ноги массивные. Груша/песочные часы короче.
Национальность любая, кроме африканок и азиаток, не рыжая.)
Честно сказать чеченки очень красивые
Таитянки
есть такая национальность - 18 лет.
Японки.
Филипинки, японки, тайки. Вообщем с того района.
А по мне очень красивая
i точка yapx точка cc/TAjKu точка jpg
Чтож мои 19см, сзади пристроить, самое то. А то те у кого маленький, очень комплексуют с грушами.)
Ну это лишнее подтверждение того, что Вы женщин только на картинках и в своих фантазиях видели 🤭
160/120 может быть только при том, что женщина очень-очень толстая. Ни о какой осиной талии там речи быть не может, там будет пузень, бока и пр прелести.
Я сама 165, миниатюрная, бедра меньше 90. Присавила ленту в 120 к опе - это нереальный дерижабль. При сохранении остальных пропорций такая опень невозможна. И это при том, что разница в 5 см в росте очень ощутима.
Ну это лишнее подтверждение того, что Вы женщин только на картинках и в своих фантазиях видели 🤭
160/120 может быть только при том, что женщина очень-очень толстая. Ни о какой осиной талии там речи быть не может, там будет пузень, бока и пр прелести.
Я сама 165, миниатюрная, бедра меньше 90. Присавила ленту в 120 к опе - это нереальный дерижабль. При сохранении остальных пропорций такая опень невозможна. И это при том, что разница в 5 см в росте очень ощутима.
У меня жена такая) 165, 105/80/119
Талия может и не совсем осиная, но мечтаю что бы попа больше была.
На работе есть одна коллега 175-180 наверное, там все 130-140. Но она жена начальника, так что сыкатно)
На работе есть одна коллега 175-180 наверное, там все 130-140. Но она жена начальника, так что сыкатно)
Если талия у женщины (даже при росте выше среднего, а Ваша жена среднего роста) 80 см и более, то это тревожный сигнал. Это высокий риск заболевания репродуктивных органов, сердечно-сосудистых заболеваний, сахарного диабета, онкологии и пр. Вам не гордиться надо и наращивать массу, а бить во все колокола и снижать вес и объемы! Погуглите хотя бы!
Блин, я при таком же росте имею параметры 84/61/87. И я не скилет, обтянутый кожей! То, что Вы указали - это дикое ожирение! Вам не гордиться, а лечить ее нужно, пока здоровье себе не убила.
Извините, но вес 70 при росте 165 с такими параметрами - это явное преобладание жировой массы над мышечной. Мышцы весят больше, но в объеме намного меньше. Жир весит мало, но дает объем! Это ЖИР и это очень вредно для ее здоровья!
У меня жена азиатка. ммм 😍
Извините, но вес 70 при росте 165 с такими параметрами - это явное преобладание жировой массы над мышечной. Мышцы весят больше, но в объеме намного меньше. Жир весит мало, но дает объем! Это ЖИР и это очень вредно для ее здоровья!
Да плевать, зато секс регулярный, как итог, женщина счастливая)