Замужем 6 лет. За это время поняла для себя, что секс с мужем не особо нравится. У него 13 см, может не долго и не так часто хочет. И я решила завести любовника. И тут возник вопрос у меня. А если заводить любовника для секса, то как правильно выбрать и на что ориентироваться? Я так понимаю нужно за размер мужского достоинства как-то узнать и как долго он может? Или как?
Просите фото члена. Выбирайте молодых и красивых.
если для просто для секса, та это епыр_я ищите. а если любовник, то с ним кроме секса есть развлечения, помощь и подарочки.
так вот, не всегда большой член гарантия удовольствия. надо вам будет пропускать через себя мужиков, чтобы определится. потом, чтобы было желание, придется вам влюбиться. с рандомным у вас там сухо будет. так уж женщина устроена. но это и проблемы. и ещё, можете сами узнать предел размера, чтобы было хорошо, просто подберите секс игрушку, а уж потом гуляйте
Не боишься, что муж узнает?
Убогие разводки.
Видимо у авторов творческий кризис
Тиндер
Не было у бабы забот ,купила баба порося ..
Вы себе решили вместо одной проблемки много создать ?
На разводку похоже .
Эту тему писала не взрослая женщина и уж точно не замужняя.
Ох деваньки, чтож тутт сложного..
Если вам за 50, то лучше всего для этого подойдут колготки в сеточку, миниюбка яркая помада и ключи.
Идете в самый занюханый кабак, демонстративно роняете ключи и нагибаетесь крича: ах какие же мы девушки беспомощные, без мужчины, даже ключи некому поднять..
Ох деваньки, чтож тутт сложного..
Если вам за 50, то лучше всего для этого подойдут колготки в сеточку, миниюбка яркая помада и ключи.
Идете в самый занюханый кабак, демонстративно роняете ключи и нагибаетесь крича: ах какие же мы девушки беспомощные, без мужчины, даже ключи некому поднять..
А миниюбка тем, кому за50 для чего, распугивать? Я в курортном городе работаю. Навидалась бабулек за 50 в миниюбочках, в минишортиках, с голыми спинами, плечами, с полуголыми сисями. Смех один. Молодежь пальцами показывает и говорит " она эти шортики у внучки одолжила".
Еак в анекдоте :
Летит баба Яга , видит голую русалку на ветвях, останавливается и срамит. А русалка отвечает: "Что ты понимаешь. Это эротический костюм."
Баба Яга прилетела домой, разделась и полетела. Летит змейГорынович, увидел ее, посмотрел, глаза протер, еще раз посмотрел. Обгоняет и кричит:
- Ты че ,старая, совсем из ума выжила, оденься!
-Что ты понимешь. Это эротический костюм, - отвечает Яга.
- Ты бы его хоть погладила.
Кормите говядиной, грецкими орехами, витамины, цинк.
Вот же ***! Супруг ее кормит, одевает,обувает.. любит еще небось,а эта таварь решила ему рога справить!!! Это не у него маленький! Это у тебя таварь лоханка раздолбанная!!!
Правильно будет так:
Так как с мужем жить не нравится, то надо с ним расстаться. Затем завести себе любовника. Ориентируйтесь на то, чтобы он вам нравился во всём, и в сексе тоже.
Правильно будет так:
Так как с мужем жить не нравится, то надо с ним расстаться. Затем завести себе любовника. Ориентируйтесь на то, чтобы он вам нравился во всём, и в сексе тоже.
Ну да... только к сожалению в основном 6а6ищи сначала делают ветвистую надстройку на голове благоверного, потом когда получат пи3ды от него за это, ибо всё тайное рано или поздно становится явным, спешно ретируются от него с воплями что он казел-неблагодарный,прихватив под мышку своего личинуса и одержимо мыслями, что она вся такая-растакая пи3датая,и ща найдет себе быстренько прынца на белом коне и будет счастлива гыгыгы... Озарение придет позже, когда она свими куриными мозгами поймет что армия воздыхателей-обожателей в в основе своей имеет желание присунуть,но никак не жить с ней и воспитывать чужого личинуса. Тогда она придет сюда,ну или на другой аналогичный ресурс и будет там или тут вопить какие мужики козлы, и как они должны им по-жизни... за их офигенную писечку...
Если муж молодой,то старого,если старый,то молодого✨💖
✨💖
Маленький член очень редко попадается, это я как сексвайф говорю.Мы с мужем ищем любовников в вк, есть специальные группы для этого.
Для начала надо быть уверенной в его адекватности. А то есть такие, кто начнёт шантажировать, что мужу расскажет, или будет трепаться с друзьями о своих приключениях с замужней. А потом проверять в деле, конечно.
Большие в диаметре такие, что пальцы на головке не смыкаются, ещё 1-3 см остаётся. В таком случае длина не важна, если даже там 10 см, потому что самые чувствительные места не в глубине вагины, а у входа. Толстый член заполняет вагину и стимулирует все нервные окончания сразу, женщине кончить можно очень быстро, даже при медленном темпе движений. А тонкий стимулирует нервные окончания по очереди, ему для достижения того же эффекта надо совершить больше движений и быстрее.
По длине большие длиной с мою ладонь с вытянутыми пальцами. А средние меньше на 5-7 см, чем моя ладонь. 😊
Большие в диаметре такие, что пальцы на головке не смыкаются, ещё 1-3 см остаётся. В таком случае длина не важна, если даже там 10 см, потому что самые чувствительные места не в глубине вагины, а у входа. Толстый член заполняет вагину и стимулирует все нервные окончания сразу, женщине кончить можно очень быстро, даже при медленном темпе движений. А тонкий стимулирует нервные окончания по очереди, ему для достижения того же эффекта надо совершить больше движений и быстрее.
По длине большие длиной с мою ладонь с вытянутыми пальцами. А средние меньше на 5-7 см, чем моя ладонь. 😊
Интрига остается))
Осталось измерить вашу ладонь - измеряйте правильно - в состоянии эрекции, т.е выпрямленную)