На одном мероприятии я познакомилась с замечательной девушкой, которая впоследствии стала моей хорошей подругой. По причине того, что мы живем в разных городах общались мы, как правило, с помощью звонков и сообщений. Она старше меня, по этой причине я часто обращалась к ней за советами. Несмотря на то, что ее материальное положение гораздо лучше моего, она относилась ко мне как к равной. Однажды она пригласила меня к себе погостить. Я подумала: "почему бы и нет"? И начала собираться.
Встретила она и ее семья меня очень тепло, были очень расстроены, что ночевать я решила в гостинице, так ведь удобнее, хотя у них огромный дом. Так получилось, что я совершенно случайно познакомилась там с ее дядей, видно было, что я нравлюсь ему, но тогда никаких попыток познакомиться он не предпринял.
Позже, когда я уже уехала, он стал периодически приезжать в мой город и искать встречи со мной (адрес мой был ему известен). Он сказал, что не может без меня - влюбился как мальчишка, а я его послала домой (в Сибирь, ибо он оттуда). Позже моему маленькому брату потребовалось дорогостоящее лечение, так как он инвалид, таким родился, ему 8 лет. И я согласилась спать с ним за то, что он оплатит лечение и последующую реабилитацию. К моему удивлению, он был со мной очень нежным и заботливым, возможно, здесь сыграл тот факт, что я была невинной. Я, глупая д*рочка, не предохранялась... Глупо было, да? Соглашусь.
Спустя полтора месяца узнала о том, что беременна. Написала ему, он сказал, что очень рад, и будет помогать ребенку. Купит квартиру. Что мне делать? Я не хочу этого ребенка, я не люблю этого мужчину, хотя благодарна ему за то, что брат теперь здоровый. Мне очень не хочется, чтобы мой ребёнок был похож на него... Сижу и плачу... Чувствую себя самой последней женщиной, но я ничего себе на деньги, что он дал, не купила. Кстати, он старше меня на 25 лет.
Думаю, что писать диагноз брат будет излишне.
Автор, брату лечение помогло?
Ужс, а где ваш отец с квартирой и лечением сына
Да мож дядя этот в молодости ничего был,че прям похож
Скажи, а в попу он тебя брал
В жизни не бывает просто, а бывает сложно... вот тот самый случай. Предохраняться конечно надо было, но факт свершился, замуж не зовет и ладно, рожай, будете жить в отдельной квартире, может не то о чем мечтала но всё же лучше чем с молодым нищебродом на съемной хате начинать, а там найдешь своего, зато зависеть от жилплощади не будешь... ищи в этой ситуации больше положительных моментом и того гляди образумится всё...)))
Даже не решусь чего-либо советовать.
Единственное скажу - ребёнок не виноват, папу не он выбирал.
Дальше думайте и решайте сама.
Повезло родится женщиной, да ?
Вот будучи мужчиной кто бы тебе за секс оплатил бы лечению твоему брата да и ещё бы квартиру подарил ? Кто ?!
Так что можешь порадоваться, что вытянула такой карт-бланш, родившись женщиной. Ныть в этой жизни ты права не имеешь !
Вот будучи мужчиной кто бы тебе за секс оплатил бы лечению твоему брата да и ещё бы квартиру подарил ? Кто ?!
Так что можешь порадоваться, что вытянула такой карт-бланш, родившись женщиной. Ныть в этой жизни ты права не имеешь !
Ну попробуй роди и тащи ребенка в одиночку
Сообщение было удалено
Моё тело - моё дело. Завидуешь? Это ты зря)))
В жизни не бывает просто, а бывает сложно... вот тот самый случай. Предохраняться конечно надо было, но факт свершился, замуж не зовет и ладно, рожай, будете жить в отдельной квартире, может не то о чем мечтала но всё же лучше чем с молодым нищебродом на съемной хате начинать, а там найдешь своего, зато зависеть от жилплощади не будешь... ищи в этой ситуации больше положительных моментом и того гляди образумится всё...)))
Да он давно и крепко женат...
Я не смогу простить его... Меня до сих пор от себя тошнит
Решение рожать или нет принимает только женщина. Будет жаль ребенка, если мама не будет его любить, а делать все на "автомате".
Да что за детский сад, группа Василек. Не хочешь ребенка-не рожай, в чем проблема, деньги есть-делай аборт, оставляй в род. доме. Да, грубо, но что ныть-то, за вас должен кто-то решение принять? Раз вы стали жить половой жизнью, значит несите ответственность за себя , и за последствия, в виде детей.
простить его?! за что?!
вы все делали добровольно. вы заключили устный договор - кекс за деньги. то есть продали свое тело. примите это и живите дальше. а дети - это радость. Дядя и дальше будет вам помогать, а там, глядишь и на ноги встанете. все будет хорошо
Какая разница вообще? Он будет похож на человека, с которым я спала ради денег? Который видел во мне подстилку, а не ту, которую он любит... Ахах любил бы, так помог
А вы просили помощи просто так, не за секс? Может вы вообще предвзято относитесь к этому дяде? С чего вы взяли, что он видит в вас подстилку? Он вам сказал об этом? Не майтесь дурью, выходите замуж за отца ребёнка- Боже Упаси вас от избавления от малыша! Это такой дар!! Многие жизнь ложат на алтарь, чтоб родить малыша, а вас Господь наградил таким даром!!
Напишите название фильма.
Недавно же только такая тема была, только там переспала с начальником за деньги, чтоб помочь с лечением толи сестре, толи маме...и так же не знала как предохраняться, и про таблетки которые можно после принять не слышала....
Когда не хотят рожать нежеланного ребенка от ненавистного человека, то идут в женскую конультацию и берут направление на аборт, но уж никак не сообщают об этом половому партнеру и не выносят на обсуждение форума. Квартиру купит или не купит - вопрос, а вот вы хотите остаться матерью- одиночкой и в нищите? Или это разводка?
Не нужно плакать, Нужно ему об этом просто Сказать)
Никаких карт-бланшей. Мужчине также могут платить за секс. И женщина, и даже другой мужик. Так что тут Вы мимо.
Не нравится любовник, растаньтесь с ним, сделайте аборт. В чём проблема? Лечение брата уже прошло, натурой Вы за него уже расплатились, ну и всё на этом. Попрощайтесь и забудьте.
Дурочка, радоваться надо. У тебя будет и ребёнок и квартира и как я понимаю деньги хотя бы на время пока ребёнок подрастёт. А то наражают "По большой любви", и "не в деньгах же счастье", а потом возвращаются в родительскую квартиру с минимальными алиментами, а то и вообще без них.
Делай аборт и не дури.
А *** ты здесь ноешь тогда? Ты трахалась за деньги с противным тебе человеком( братом не надо прикрываться,это забота вообще родителей)Сейчас я думаю ради бабок и хаты ,ты родишь нежеланного дитя! И ничего хорошего для ребёнка не будет. Кто ты ,не шалындра что ли? И что то мне подсказывает ,что старпёр то женат! Не так ли?
Автор, давайте исходить из сегодняшней ситуации!
Вы ждёте ребёнка. Вы собираетесь рожать (иначе не стали б ничего писать дяде, а пошли бы и сделали аборт).
Мужик приличный, обеспеченный, готов помогать. И квартиры, как Вы знаете, на дороге не валяются. Многие женщины могли б позавидовать Вам.
Идите на аборт, впредь будете умнее.
Ребенок дар богов сделав аборт Ты не только может остаться бесплодном но и потерять здоровье так что надо рожать потом через год можешь отдать бесплодным семьям или даже своей дяде думай о благе ребенка а не о своих комплексах даже можешь выйти замуж за дяду никто этого не осудит