Гость
Статьи
Мужчины! Неужели это …

Мужчины! Неужели это так важно?

Муж рассказал, что его друг хвастал тем, что он первый мужчина у своей жены. И теперь он говорит мне что это неправильно что у меня до него было несколько мужчин, хотя мы с ним с моих 17 лет. Он …

Автор
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
FinderAnswer

Муж ваш валенок. (пардоньте мой францэ)
Посоветуйте поинтересоваться статистикой, сколько девушек (из невест-девственниц) остались верны мужу и не разменялись на соблазн "попробовать что-то другое" из мачо-блюд.
Никогда не было у меня девственниц и не нужно))
Более важно отношение в браке, а не подростковые заморочки

Какой интересный комментарий!

Serg
Анастасия Зворыгина КАЛИНИНГРАД

Спасибо. Очень важно было это прочитать. Но свой второй первый раз я русскому больше не отдам. Я про то, что у меня там образовалась какая-то опора.

Главное - не запутайтесь в своих первых разах. 😄😁😂

Гость
Гость

Ага да, а любители покупать новые Порше, просто закомплексованные, чтобы брать ваз2107 после десятого хозяина.
Какую же вы хню несете бабы.

Вот про это я и говорю. Для целкодрочеров женщины даже не люди, а аксессуар типа тачки. Это не исправить. Бегите от таких.

Гость

Если предположить, что женятся по любви, то вы для него единственная и неповторимая. Нелегко осознать, что в твою любовь пихали члены. Тем более не надо включать воображение, потому, что он проделывает это с вами постоянно. Картинка перед глазами. Задраные кверху ноги, член во рту. )) Вот и получается, что женщина как консервная банка. Открывает один а пользуются все))

У меня муж первый мужчина.
Давно уже спрашивала, было ли это так важно?
Сказал: это, конечно, приятно, но особого значения не имеет

Гость
Гость

Зачем женщине нужна скромность?
Ей какая выгода от этой самой скромности?
Не, ну тебе то ясен пень удобно скромную жену в угол загнать. А ей то что с этого?

А мне зачем распутная жена? Чтобы что?

Гость
Serg

Во вторых, почему сравнение женщин с автомобилями некорректны, автомобили выпускаются серийно, все автомобили одной и той же модели практически одинаковы, за исключением цвета и особенностей комплектации. Если речь идёт о какой-нибудь недорогой, крупносерийной модели, вроде ваз2107, торговая компания ещё может позволить себе держать в автосалоне отдельный экземпляр ваз2107 для демонстрации потенциальным покупателям и тест-драйва, а после оформления покупки выкатывать покупателю свеженький (опять же относительно) экземпляр со склада. Но более дорогие модели, особенно ценовой категории Порше, в автосалонах, как правило, представлены в единственном экземпляре, и то далеко не в каждом. Чем дороже машина, тем дольше приходится искать на неё покупателя, тем большему количеству кандидатов успеют её предложить, пока не найдётся достаточно состоятельный покупатель, готовый выложить за Порше соответствующую сумму. А покупать Порше без тест-драйва мало кто согласится. Не ширпотреб.
А женщины все до одной уникальны. По вашим же целкодpoчерским автомобильным аналогиям, эксклюзивные, коллекционные экземпляры ценятся весьма высоко, причём, вне зависимости от наличия и количества предыдущих владельцев. Если ты не знал.
В-третьих, ни Порше, ни Ваз2107 сами себе владельцев не выбирают, а торговой компании личные качества покупателя и его навыки вождения не важны, лишь бы продать и получить деньги. Бизнес есть бизнес. А вот для женщины, в отличии от Порше, далеко не безразлично, кто станет её мужем, его опыт, навыки и стиль вождения, насколько ей будет комфортно с таким водителем. И что особенно важно - насколько он надёжен в долгосрочной перспективе, не является ли он таким вот "любителем покупать новые Порше". Потому как, если через годик-другой, в продаже внезапно появится ещё более новая модель Порше, не выбросит ли "любитель всего нового" предыдущую Порше, которая служила ему верой и правдой, но за время эксплуатации стала уже не такой новой, как хотелось "любителю", на свалку?

Эти д'эбилы еще любят сравнивать женщин с конфетами.
Типа,какую возьмешь,"надкусанную" или нет?
А то что сами все вдрызг "погрызЕнные",еще и другими такими же, так это ничего,норм.

😂

Алисандра Савачкина
Анастасия Зворыгина КАЛИНИНГРАД

Спасибо. Очень важно было это прочитать. Но свой второй первый раз я русскому больше не отдам. Я про то, что у меня там образовалась какая-то опора.

Ой как я вас понимаю..очень часто женщина в россии боится дать русскому. Могут побить за границей, наложить санкции. А еще там бывают пасленочки...ну и опора да это пугает

Гость
Serg

Вы, целкодpoчеры, обожаете сравнивать женщин с автомобилями, но при этом намеренно передёргиваете понятия и свои же собственные ассоциации. Давайте разберёмся, в чём сравнение женщин с автомобилями некорректно и заведомо ложно.
Во-первых, если уж вы ПОКУПКУ автомобиля ассоциируете с ЖЕНИТЬБОЙ, то почему тогда в ваших ассоциациях недевственница, которая НИ РАЗУ не была ЗАМУЖЕМ, вдруг оказывается "после десятого ХОЗЯИНА"??? Порше считается НОВЫМ, до того момента пока реальный покупатель не оплатит стоимость покупки, и не оформит документы на право СОБСТВЕННОСТИ (т.е. пока не ЖЕНИТСЯ), вне зависимости от количества потенциальных покупателей, которым в автомагазине предлагали купить Порше, которым разрешали посидеть в машине, завести двигатель, или даже проехать пару кругов вокруг магазина под присмотром продавца. Кому-то из потенциальный покупателей водительское кресло показалось неудобным, кому-то не понравился цвет обивки, кого-то не устроила динамика рулевого управления, у кого-то на Порше денег не хватило, а кто-то в результате тест-драйва решил, что ему больше подходит Ламборджини. А кто-то вообще только прикидывался потенциальным покупателем, чтобы потом похвастаться таким же халявщикам, что ему разрешили посидеть в Порше. Причём, любитель нахаляву посидеть в Порше может прикидываться состоятельным покупателем весьма убедительно. Но с чего вдруг тот счастливчик, кому дали в Порше посидеть, возомнил себя его ХОЗЯИНОМ? Пока Порше не КУПИЛИ, его хозяином являлась торговая компания (т.е. сама женщина).
Если "любитель покупать новые Порше", через какое-то время после покупки нового Порше, предъявит задним числом претензии торговой компании за то, что компания, до того как он эту Порше купил, предоставляла (не принадлежащую ему тогда) Порше на тест-драйв другим потенциальный покупателям, из-за чего Порше стала не такой новой, какие он любит покупать, то этот "любитель" - закомплексованный однозначно.

Тетя вы несете хню.

Новый Порше нельзя потрогать "другим покупателям".
Порше производятся только на заказ и только после предоплаты. Он приезжает весь запакованный в пленку после предоплаты через 7-8 месяцев ожидания.
Автомобили Порше производятся только на заказ. Их нельзя просто купить в салоне. В салоне демо автомобили стоят. Которые не купишь.

Но конечно покупатели новых Порше очень закомплексованы, ведь они могли взять Порше после 15 хозяина. Ага.

Гость
Гость

Тетя вы несете хню.

Порше производятся только на заказ и только после предоплаты. Он приезжает весь запакованный в пленку после предоплаты через 7-8 месяцев ожидания.
Автомобили Порше производятся только на заказ. Их нельзя просто купить в салоне. В салоне демо автомобили стоят. Которые не купишь.

Но конечно покупатели новых Порше очень закомплексованы, ведь они могли взять Порше после 15 хозяина. Ага.

*** не сочиняйте.

Serg
Гость

Если предположить, что женятся по любви, то вы для него единственная и неповторимая. Нелегко осознать, что в твою любовь пихали члены. Тем более не надо включать воображение, потому, что он проделывает это с вами постоянно. Картинка перед глазами. Задраные кверху ноги, член во рту. )) Вот и получается, что женщина как консервная банка. Открывает один а пользуются все))

Девушки, надеюсь, вам всем понятно, как к вам относятся целкоискатели? Как к консервной банке.

Serg
Galina23

Вот наиболее здравое мужское отношение к девственности - как к приятному романтическому бонусу, не имеющему особого значения.

Serg
Гость

А то что сами все вдрызг "погрызЕнные",еще и другими такими же, так это ничего,норм.

😂

По поводу сравнения женщин с конфетами есть такая прикольная притча:
Пришел однажды к мудрецу глупец, и говорит:
— О мудрейший, я пришел просить у тебя совета. Я люблю одну женщину, и хотел бы жениться на ней. Но оказалось, что она не девственна. Старшие говорят, что жена должна быть обязательно девственницей. Но я так и не понял почему. Прошу, истолкуй мне.
— Это очень просто, — сказал мудрец, улыбнувшись. Он достал из кармана две конфеты, и положил их перед ним. Одна из конфет была обернута в цветную бумагу, а вторая уже открытой.
— Какую же ты выберешь? — спросил мудрец.
— Я выберу ту что уже открыта.
— Ну почему же?! — спросил мудрец в недоумении.
— Потому что я не знаю, что именно завернуто в эту цветную бумагу, мудрейший. А здесь я вижу, что это и вправду конфета которая мне нравится.
— Да пошел ты на хрен! — разозлился мудрец. — Всю притчу мне обгадил.

Serg
Гость

😂

У притчи есть продолжение:
После того, как глупец ушёл, мудрец решил полакомиться конфетой. Развернул ту, которая была завёрнута в цветную бумагу... а в обёртку оказалась завёрнута сухая какашка.

Serg
Гость

Тетя вы несете хню.

Бред не неси.

Гость
Galina23

Сказал, чтоб вас не расстраивать.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: