Гость
Статьи
Почему заниматься …

Почему заниматься сексом с мужчиной позорно?

Почему мужчин и женщин, которые занимаются сексом с мужчинами оскорбляют не буду писать как иначе не пропустят тему. Но если женщина не занимается сексом с мужчинами, то ее обзывают старой девой, а …

Автор
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Никакой не позор, а природная норма. Только, прежде следует выйти замуж. Позор, когда женщина пущена по рукам. И жалость, если женщина пустая.

То есть много пенисов в писе женской это плохо и ни ни одного тоже? Я считаю надо определиться что из этого хуже. Потому что не каждая женщина стремиться стать мужерабкой и иметь господина

Гость
Гость

это все напоминает причитания бабок на лавке у подъезда
неужели в 2К22 кого- то еще колыхает чужое мнение?
если так, то мне искренне жать бап, им действительно тяжко

Мне вообще все равно. Просто интересно. Вот я раньше много аххалась и про меня говорили что я шлюхха. Потом перестала и про меня говорят что я старая дева. Но как я могу быть старой девой если я не старая и не дева? Хз короче

Гость
Мони Моника

Для недалекого

На самом деле они все гордятся если присунут красотке. Это статус и роскошь

Гость
Гость

ну почему
я вот лично знал нескольких таких людей, с в/о, хорошими должностями
в дружеском разговоре после рюмки -другой делились

Я ж говорю это повод для гордости. Потому что секс с женшиной это роскошь а с мужчиной это позор

Гость
Гость

ну вообще надо понимать - физиологически то всякий сомец-мужык может за половую жизнь потрахать десятки тысяч жэнщин
а реально сколько он смог потрахать?
диссонанс чудовищный
жэнщине же нужно ,чтоб в жизни ее потрахал один сомец - но лучший

Почему один? Бред какой то

Гость
Гость

Имейте своё мнение. Живите так, как по душе лично вам. И смените окружение, вместо сплетников общайтесь с нормальными людьми, которые не лезут в жизнь других. Про старую деву вообще пережиток прошлого))

Я с ними не общаюсь. Это были бывшие коллеги. Я не старая дева потому что мою писю траххали

Гость
Гость

Логично. А если *** ахается с мужлом, то другое ***, с которым не ахается это ***, ревнует и завидует и потому обзывает иужло ахающееся с мужлом?

Нет.
***, ахающееся с мужлом, приравнивается к бабе.
А баб *** вожделеет, но ненавидит.
Поэтому пассивный пиддор = баба.
А активным пиддором быть не зашквар даже в тюрьме.

Гость
Гость

Нет.
***, ахающееся с мужлом, приравнивается к бабе.
А баб *** вожделеет, но ненавидит.
Поэтому пассивный пиддор = баба.
А активным пиддором быть не зашквар даже в тюрьме.

Точняк.

Гость

Становитесь лесбиянками и не надо будет трахатся с мужчиной

Гость

Я с ними не общаюсь. Это были бывшие коллеги. Я не старая дева потому что мою писю траххали

А каким боком они к вашей, пардон, интимной жизни??

Гость

У меня нет навоза в голове и мне не зашквар. Я просто секс не люблю.

Сочувствую. Яркость жизни подкручена на минимум.

Алисандра Савачкина

Если вам так позорно заниматься сексом с вашим мужчиной, то лучше бросьте его и найдите с кем не позорно

Гость

Потому что *** думает, что бабы существуют только для того, чтобы обслуживать ***.
Но не все ***, а именно его, Васю Пупкина😁
Поэтому если баба не ахается, *** считает, что она уклоняется от своих обязанностей по ублажению мужла.
И гнобит ее.
А если баба ахается, но с другим мужлом, *** ущемляется, что ему не дали.
И обзывает бабу шлюпкой.
Как-то так.

Горе-аффтара даже не берусь комментировать.
Но впр в другом:
Почему вот такие посты, пропитанные сексизмом, имеют 8 лайков на 1 дизлайк?
(и то - только мой)

Гость

Оборот со словом "пусть" означает отчаянное пожелание. Крик ярости в небо, злоба одинокой самки, юность которой утекает уверенным ручейком возрастного недержания.

Золотые слова))

Гость

так может она наоборот гордится, что упругую нетронутую чистую Пысю сберегла, и не смог туда никто засунуть огромный толстый грязный, обсосанный чужими девками батон

А девки ныне на батон сикают? Хммм... Нанотехнологии однако

Гость
Гость

У меня нет навоза в голове и мне не зашквар. Я просто секс не люблю.

Ну иди и стукнись башкой об косяк!

Гость

У некоторого мужла обида на всех теток. Я думаю это целкачи просто которым никто не дал

А вот и ответ на свой собственный впр))
Дело не в сексе, а в конкретной даме, мировоззрение которой оставляет желать лучшего.
люди не дурни, видят, гнобят

Гость
Гость

ну вообще надо понимать - физиологически то всякий сомец-мужык может за половую жизнь потрахать десятки тысяч жэнщин
а реально сколько он смог потрахать?
диссонанс чудовищный
жэнщине же нужно ,чтоб в жизни ее потрахал один сомец - но лучший

Вывод? Мужикам нужно больше баб трахать и бабам нужно чаще ноги раздвигать?

Гость
Мони Моника

Так "после рюмки" истинная сущность и вылезает...

Так у баб без сущности после бокала вина за зубами ничего не держится, как вода в ж... пе!

Гость

Мне вообще все равно. Просто интересно. Вот я раньше много аххалась и про меня говорили что я шлюхха. Потом перестала и про меня говорят что я старая дева. Но как я могу быть старой девой если я не старая и не дева? Хз короче

Аффтар, вы хуже чем шлюхха (как вы говорите), вы просто убогий человек с низкой планкой социальной ответственности

Гость
Гость

Логично. А если *** ахается с мужлом, то другое ***, с которым не ахается это ***, ревнует и завидует и потому обзывает иужло ахающееся с мужлом?

У тебя ы башке демоны е... тся! 🤦‍♂️

Гость
FinderAnswer

Аффтар, вы хуже чем шлюхха (как вы говорите), вы просто убогий человек с низкой планкой социальной ответственности

Не обязательно. Афффытар просто местный жирный вонючий тролль на окладе! 🤷‍♂️ Это его работа - писать провокационные ***, чтобы мы с вами на форуме не скучали! 🤷‍♂️

Гость

Это так патриархат работает. Чтобы женщина всегда виновата была. Иначе ею невозможно управлять )))
Если это понимать, то чувство вины в вас никто не сможет сгенерировать, а вы сможете жить так, как вам нравится. Проблема не в вас, проблема в них ))

Гость
Гость

Становитесь лесбиянками и не надо будет трахатся с мужчиной

Зачем? Можно просто не траххаться

Гость
Мони Моника

А каким боком они к вашей, пардон, интимной жизни??

Они мастурбируют фантазируя как меня аххают

Гость
Kalinka

Сочувствую. Яркость жизни подкручена на минимум.

Себе сочувствуй. Сидишь в тюрьме или живешь в деревне где еббля это самое главное в жизни. Твоя яркость жизни откручена на ноль. Бомжу тоже дашь чтобы жизнь была яркой.

Гость
Алисандра Савачкина

Если вам так позорно заниматься сексом с вашим мужчиной, то лучше бросьте его и найдите с кем не позорно

У меня нет мущины. Я же не лоххушка с ним сношаться и делать вид что мне это нравится и чтобы все смеялись надо мной

Гость
FinderAnswer

Но впр в другом:
(и то - только мой)

Выебишь бомжа? Ведь это не зазорно а секс очень приятен

Гость
FinderAnswer

Но впр в другом:
(и то - только мой)

Горе ты и твой ***.

Гость
FinderAnswer

А девки ныне на батон сикают? Хммм... Нанотехнологии однако

Никогда они на него не сикали. Только делали вид

Гость
Гость

Ну иди и стукнись башкой об косяк!

Ты стукнулось башкой об косяк уже и твои дети. И еще стукнешься и будешь стукаться пока твоих детей не выеббут во все щели ведь секс это так приятно.

Гость
FinderAnswer

А вот и ответ на свой собственный впр))
Дело не в сексе, а в конкретной даме, мировоззрение которой оставляет желать лучшего.
люди не дурни, видят, гнобят

Отссосси бомжу ведь секс это так классно. Твоя мать траххаеться со всеми подряд ведь еббля это кайф. Ее мировозрение оставляет желать лучшего по мнению нормальных людей. Гнобят твою мамашку за то что еббеться с бомжами но у вас в деревне это норма жизни.

Гость
FinderAnswer

Я не трахххаюсь. Твоя мамашка убогий человек с низкой планкой социальной ответственности ведь она еббеться со всеми подряд ведь еббля это нереальный кайф ну и она еще хуже чем шлюхха. А ты ее прицеп и найобыш.

Гость
Гость

У тебя ы башке демоны е... тся! 🤦‍♂️

У твоей мамашки в башке демоны еббуться. Ееблюшка это самое главное в жизни поэтому твоя мамашка еббеться со всеми подряд. Аты прицеп рспэхи.

Гость
Гость

Не обязательно. Афффытар просто местный жирный вонючий тролль на окладе! 🤷‍♂️ Это его работа - писать провокационные ***, чтобы мы с вами на форуме не скучали! 🤷‍♂️

Бедняжечка. Иди выебби бомжа ведь секс это так классно и ты жирный вонючий тролль с которым никто не еббеться.

Гость
Гость

Это так патриархат работает. Чтобы женщина всегда виновата была. Иначе ею невозможно управлять )))
Если это понимать, то чувство вины в вас никто не сможет сгенерировать, а вы сможете жить так, как вам нравится. Проблема не в вас, проблема в них ))

Мне вообще похх. Я не еббусь с мужлом и мне хорошо потому что я не мужерабка

Расеянка

Дpoчеры, отвяжитесь уже с этим сексом. Женщинами секс не нужен, когда уже запомните, халявщики нищие

Муря

Секс - не позорно. Позорно - не иметь мужчину (партнера), который несет за тебя ответственность.

Это ваш круг общения и надо самой иметь точку зрения и вопросы пропадут

Гость

Почему ,старая дева - это не та, кто не занимается, а как раз та, кто хочет, но мужчин нет рядом, то есть немужчины одни

Гость
Гость

Потому что *** думает, что бабы существуют только для того, чтобы обслуживать ***.
Но не все ***, а именно его, Васю Пупкина😁
Поэтому если баба не ахается, *** считает, что она уклоняется от своих обязанностей по ублажению мужла.
И гнобит ее.
А если баба ахается, но с другим мужлом, *** ущемляется, что ему не дали.
И обзывает бабу шлюпкой.
Как-то так.

Гениально!

Serg
Гость

Выйди замуж и занимайся сексом на законных основаниях,тогда никто не будет обзывать.
Хотя сейчас все можно и всем пофиг.

Ах, так вот, оказывается, что делает тётка в ЗАГСе? - выдаёт разрешение заниматься сексом на законных основаниях... 😏

Гость
Гость

Почему ,старая дева - это не та, кто не занимается, а как раз та, кто хочет, но мужчин нет рядом, то есть немужчины одни

Старая дева эта та кто не ахалась. Так испокон веков было. Но сейчас так называют тех кто не имеет господина чтобы унизить такую женщину.

Гость
Мари

Это ваш круг общения и надо самой иметь точку зрения и вопросы пропадут

Это не мой круг общения и у меня есть своя антимужерабская точка зрения которая не нравится обществу

Гость
Муря

Секс - не позорно. Позорно - не иметь мужчину (партнера), который несет за тебя ответственность.

Не иметь господина и хозяина вы хотели сказать. Если вы не дееспособная и не можете нести за себя ответственность то это не значит что все такие.

Гость
Расеянка

Дpoчеры, отвяжитесь уже с этим сексом. Женщинами секс не нужен, когда уже запомните, халявщики нищие

Я не дроччер я антимужерабка

Гость
Гость

Старая дева эта та кто не ахалась. Так испокон веков было. Но сейчас так называют тех кто не имеет господина чтобы унизить такую женщину.

этот термин всегда был оскорбительным и был неправдой

Гость
Гость

а если у девушки не было секса, то когда ее называют старой девой - это уже не с целю унизить? с этой целью и есть

Гость

Это не мой круг общения и у меня есть своя антимужерабская точка зрения которая не нравится обществу

Тогда откуда инфа , если не из круга общения??

Гость

Потому что мужчины придумали патриархат, где ты всегда виновата.
А сексом с мужиками всех оскорбляют, тк в понимании мужла секс с ними это грязь и унижение.