Почему мужчин и женщин, которые занимаются сексом с мужчинами оскорбляют не буду писать как иначе не пропустят тему. Но если женщина не занимается сексом с мужчинами, то ее обзывают старой девой, а как только она позанимается сексом с мужчиной, то ее обзывают за секс с мужиком. Так вот вопрос: почему секс с мужиком это зашквар, то не заниматься сексом это тоже позор?
Уверяю мужчин которые занимаются сексом с мужчинами оскорбляют значительно больше.
А вообще не надо свои постельные истории всем рассказывать
Почему это позорно? ничуть не позорно. Занимайтесь на здоровье.
Чё бл.ять? Позор это когда оба занимаются на виду у всех. Хотя у эксгибиционистов свои заморочки.
Представила себе женщин .
Одна ходит с табличкой :' не занимаюсь "))
И все ей вслед кричат :" старая дева !"
Другая как "позанимается" тоже табличку на шею " сегодня был секс "!
Почему нельзя жить своей жизнью ?
Зачем в личное общество привлекать , и на него же потом и сердиться ?)))
А кому какое дело, занимается она сексом или нет? откуда это узнают? Вообще, это такая чушь - то, что вы пишете, как будто вам лет 90
потому что не надо кому попало рассказывать, занимаешься ты сексом или нет)
У Вас шиза?
Выйди замуж и занимайся сексом на законных основаниях,тогда никто не будет обзывать.
Хотя сейчас все можно и всем пофиг.
Сообщение было удалено
А у мужчин душа не похотливая?
Потому что у людей навоз в голове. Занимайтесь сексом, с кем хотите, и не обращайте внимания на идиотов. Или не занимайтесь, если у вас тоже навоз в голове, и вам зашквар.
Потому что 75 процентов населения - идиоты
Потому что *** думает, что бабы существуют только для того, чтобы обслуживать ***.
Но не все ***, а именно его, Васю Пупкина😁
Поэтому если баба не ахается, *** считает, что она уклоняется от своих обязанностей по ублажению мужла.
И гнобит ее.
А если баба ахается, но с другим мужлом, *** ущемляется, что ему не дали.
И обзывает бабу шлюпкой.
Как-то так.
ВЫВОД: мужлу давать нельзя.
Пусть дррочат до смерти.
Это расплата за гнобление женщин.
чёт я не понял, кто где и кого оскорбляет за половую е блю или отсутствие оной?
в некоторых коллективах, где я работал было принято обсуждать, кто и к ого смог вы я бсти, как правило после второго стакана но коллективы были специфические - рабочие на стройке
и то там никто и никого не оскорблял, ну не вы е б, так просто промолчи и все
Потому что *** думает, что бабы существуют только для того, чтобы обслуживать ***.
Поэтому если баба не ахается, *** считает, что она уклоняется от своих обязанностей по ублажению мужла.
И гнобит ее.
И обзывает бабу шлюпкой.
Как-то так.
ущемляется му жло не от всякой бабы, которую он не трахал, а лишь от той бабы, которую он хотел потрахать, и которая ему не дала
такая баба вызывает обиду, и называть ее следует не иначе как обидными словами
Оборот со словом "пусть" означает отчаянное пожелание. Крик ярости в небо, злоба одинокой самки, юность которой утекает уверенным ручейком возрастного недержания.
так может она наоборот гордится, что упругую нетронутую чистую Пысю сберегла, и не смог туда никто засунуть огромный толстый грязный, обсосанный чужими девками батон
Это называется вилка. В любом случае проиграешь
Никакой не позор, а природная норма. Только, прежде следует выйти замуж. Позор, когда женщина пущена по рукам. И жалость, если женщина пустая.
Никакой не позор, а природная норма. Только, прежде следует выйти замуж. Позор, когда женщина пущена по рукам. И жалость, если женщина пустая.
это все напоминает причитания бабок на лавке у подъезда
неужели в 2К22 кого- то еще колыхает чужое мнение?
если так, то мне искренне жать бап, им действительно тяжко
ну вообще надо понимать - физиологически то всякий сомец-мужык может за половую жизнь потрахать десятки тысяч жэнщин
а реально сколько он смог потрахать?
диссонанс чудовищный
жэнщине же нужно ,чтоб в жизни ее потрахал один сомец - но лучший
Имейте своё мнение. Живите так, как по душе лично вам. И смените окружение, вместо сплетников общайтесь с нормальными людьми, которые не лезут в жизнь других. Про старую деву вообще пережиток прошлого))
И гнобит ее.
И обзывает бабу шлюпкой.
Как-то так.
Логично. А если *** ахается с мужлом, то другое ***, с которым не ахается это ***, ревнует и завидует и потому обзывает иужло ахающееся с мужлом?
чёт я не понял, кто где и кого оскорбляет за половую е блю или отсутствие оной?
в некоторых коллективах, где я работал было принято обсуждать, кто и к ого смог вы я бсти, как правило после второго стакана но коллективы были специфические - рабочие на стройке
и то там никто и никого не оскорблял, ну не вы е б, так просто промолчи и все
Такэто мужской коллектив был. Мужлу считается прилично выеббать женщину. Потому что еббля с женщиной это статус и роскошь
ущемляется му жло не от всякой бабы, которую он не трахал, а лишь от той бабы, которую он хотел потрахать, и которая ему не дала
такая баба вызывает обиду, и называть ее следует не иначе как обидными словами
У некоторого мужла обида на всех теток. Я думаю это целкачи просто которым никто не дал