Гость
Статьи
Регулярный секс по …

Регулярный секс по дружбе

Это бывает очень редко? Когда мужчина и женщина не состоят в отношениях, но при этом у них есть регулярный секс. Они просто как друзья общаются проводят время вместе + секс. Но без свиданий, без романтики, не считают себя парой, нет чувств и ревности. #секс

Автор
40 ответов
Последний — Перейти

иллюзия. Кто-то обязательно почувствует себя жертвой. Дружбы между М и Ж не бывает

Гость

Друзей не ахают, инцел.

Вот это богоугодная ***! 👍

Глупо на такое тратить время. Обманывать себя ради чего? Ради секса только? Время идет. В то время пока вы проводите секс-встречи с сомнительным другом, кто-то уводит любовь вашей жизни в свою гавань.
Господа параноики, это не вам)

Гость

Блjadstво называется🤪

Гость
Гость

Друзей не ахают, инцел.

Дуры не понимают, что с друзьями не трахаются.

Гость

А в чем вопрос? Повсеместно такое, особенно в развитых странах

Гость
Гость

Блjadstво называется🤪

Дурачок что-ли религиозный?

Гость

Конечно, все животные так делают, обнюхались и чокаются 🤣

Гость

Сто раз уже писали тут, что "секс по дружбе" - это не тогда, когда люди дружат, общаются и спят друг с другом. Это когда люди используют друг друга только для секса, потому что они друг другу не подходят, не хотят быть парой и ждут, когда встретят того, к кому будет интерес и чувства. Просто временный партнёр для секса это, а не друг.

Гость

Гадость какая

Гость
Максим Сорокин

иллюзия. Кто-то обязательно почувствует себя жертвой. Дружбы между М и Ж не бывает

Тебе откуда знать, балбес? Бывает и секс и дружба одновременно. Просто многие тут завидуют.

Гость
Гость

Сто раз уже писали тут, что "секс по дружбе" - это не тогда, когда люди дружат, общаются и спят друг с другом. Это когда люди используют друг друга только для секса, потому что они друг другу не подходят, не хотят быть парой и ждут, когда встретят того, к кому будет интерес и чувства. Просто временный партнёр для секса это, а не друг.

Мало ли что тут писали, люди по всему миру дружат, трахаются и всем довольны.
И не обязательно кого-то ищут. Просто как и любая дружба, это рано или поздно заканчивается.

Гость

Тебе откуда знать, балбес? Бывает и секс и дружба одновременно. Просто многие тут завидуют.

Это какие-то командные игрища на сборах? ;) с друзьями не спят.
Это как-бы не дружба, если вы еще и потрахиваетесь

Гость

Мало ли что тут писали, люди по всему миру дружат, трахаются и всем довольны.
И не обязательно кого-то ищут. Просто как и любая дружба, это рано или поздно заканчивается.

Это не дружба. Это приятельские отношения с перепихоном

Какие же тупые комментарии под топиком... Кроме 4 комментов - все дизлайкнул.
Поясню:
Может автор не удачно выразился, но он имел в виду не ту дружбу, которая привела в постель, а сознательно построенные на сексе отношения, которые из-за своей частоты, способствующей близости, и перешли в разряд приятельских отношений - дружбы.
Всем хомячка нужно толковать значение слова друг?..
Так вот, секс по-дружбе, это тоже дружба с другом. Учите свой же язык.
...
Только 1 из всех пришедших грамотно подметил - в РАЗВИТЫХ странах это практикуется. И вполне востребовано. Про свою горе-страну (не будем фамильярничать) помолчи те, тут до сих по в половине ВЗРОСЛЫХ людей можно встретить максимализм, пуританизм и прочие пагубные привычки

Гость
И.

Это какие-то командные игрища на сборах? ;) с друзьями не спят.
Это как-бы не дружба, если вы еще и потрахиваетесь

Не надо другим навязывать свои представления о дружбе.

FinderAnswer

Поясню:
Может автор не удачно выразился, но он имел в виду не ту дружбу, которая привела в постель, а сознательно построенные на сексе отношения, которые из-за своей частоты, способствующей близости, и перешли в разряд приятельских отношений - дружбы.
...
Только 1 из всех пришедших грамотно подметил - в РАЗВИТЫХ странах это практикуется. И вполне востребовано. Про свою горе-страну (не будем фамильярничать) помолчи те, тут до сих по в половине ВЗРОСЛЫХ людей можно встретить максимализм, пуританизм и прочие пагубные привычки

Ах да... Ещё кучу фобий, при чем во взрослом секторе населения. (гомофобия и т.д.)

И.

Это не дружба. Это приятельские отношения с перепихоном

Толковый словарь Ожегова в помощь

Гость
FinderAnswer

Поясню:
...

Не может быть никакого секса по дружбе.
Потому что если *** неликвидное, то баба ему просто не даст.
А если *** ликвидное, то баба будет стремиться затащить *** в загс.
Давать просто так баба может только ликвидному мужику, намного ликвиднее ее, с целью его подцепить на крючок.
Либо в загс, либо развести на деньги.
Никаких вариантов типа "ликвидная молодая баба дает инцелу пысю просто так по дружбе и ничего не требует" в природе быть не может.

FinderAnswer

Поясню:
...

Это зависит от наличия каких-либо рамок, а не от страны проживания. Мне все равно, что вы поставили диззы. Примите факт, что люди разные)

Гость

Не надо другим навязывать свои представления о дружбе.

Это не я. Это классическое толкование)

FinderAnswer

Толковый словарь Ожегова в помощь

Сдается мне, Вам он пригодится больше)

Сладенький карамелик
И.

Это зависит от наличия каких-либо рамок, а не от страны проживания. Мне все равно, что вы поставили диззы. Примите факт, что люди разные)

Богат всё-таки русский язык! Сейчас на ум пришло: поставили дызю".

Гость
Гость

Не может быть никакого секса по дружбе.
Потому что если *** неликвидное, то баба ему просто не даст.
А если *** ликвидное, то баба будет стремиться затащить *** в загс.
Давать просто так баба может только ликвидному мужику, намного ликвиднее ее, с целью его подцепить на крючок.
Либо в загс, либо развести на деньги.
Никаких вариантов типа "ликвидная молодая баба дает инцелу пысю просто так по дружбе и ничего не требует" в природе быть не может.

А если она не хочет замуж и отношений? Пофиг какой мужчина, у неё нет желания оьпеменчть себя отношениями или браком. Не правильно будут говорить, что вообще все женщины хотят брака.

а

Мужикам такое только и подавай.

Гость
Гость

А если она не хочет замуж и отношений? Пофиг какой мужчина, у неё нет желания оьпеменчть себя отношениями или браком. Не правильно будут говорить, что вообще все женщины хотят брака.

Если мужчинка ликвидный, почти любая баба хочет его заарканить.
Не хочет только та баба, которая уже замужем за богатым импотентом.
И не хочет разводиться.
Но хочет ахаться.
Такая может найти себе молодого жеребчика для секса онли.
Но там надо быть красивым и уметь работать ч.леном и язычком😁
А инцелы вс.ратые.

Гость
Гость

Если мужчинка ликвидный, почти любая баба хочет его заарканить.
Не хочет только та баба, которая уже замужем за богатым импотентом.
И не хочет разводиться.
Но хочет ахаться.
Такая может найти себе молодого жеребчика для секса онли.
Но там надо быть красивым и уметь работать ч.леном и язычком😁
А инцелы вс.ратые.

Многие говорят что не хотят брак вообще не с кем.

Гость
Гость

Многие говорят что не хотят брак вообще не с кем.

Ну малыш, сам-то подумай.
Даже если баба не хочет официально замуж, она что, будет давать пысю бесплатно всем желающим?
НЕТ.
Баба хочет все равно быть в отношениях, чтоб любовник ее обеспечивал, решал проблемы или был красавчиком, чтоб приятно пощщупать и ахнуть😁
А не ту.по служить спермосливом для неликвида.

Гость

Ну у меня например не было подруг, которых бы я не трахал. Да даже поросто со знакомыми женщинами извращались по полной. А было их уже с двумя нулями...

Гость
Гость

Ну у меня например не было подруг, которых бы я не трахал. Да даже поросто со знакомыми женщинами извращались по полной. А было их уже с двумя нулями...

Но это всю значит было не длительно, чисто пару тройку раз секс. А не так что с подругами регулярный секс и годами

Гость

У меня такой было, где-то месяца 3, договорились с подругой, что пока не найдём своих половинок будем спать. Потом она нашла себе мужчину и наши встречи прекратились, как и договаривались. Бывает такое.

Гость
Гость

Фу, сифилитик

GigaChad

Хз, свою Я с 2019 натягую.)

Папочка

Бьівает, свою подругу Я регулярно имею и причина єтого - она стала моей нижней.)

Автор
Гость

У меня такой было, где-то месяца 3, договорились с подругой, что пока не найдём своих половинок будем спать. Потом она нашла себе мужчину и наши встречи прекратились, как и договаривались. Бывает такое.

Но ведь это редкость? С другими женщинами вас такого не было?

Автор
Гость

Ну малыш, сам-то подумай.
Даже если баба не хочет официально замуж, она что, будет давать пысю бесплатно всем желающим?
НЕТ.
Баба хочет все равно быть в отношениях, чтоб любовник ее обеспечивал, решал проблемы или был красавчиком, чтоб приятно пощщупать и ахнуть😁
А не ту.по служить спермосливом для неликвида.

Стереотпипы, что всем женщинам нужны деньги от мужчин

Гость

аххааха

Гость

Это бывает очень часто, но говорить о таком на этом форуме неприлично.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: