Подскажите как быть!!!! Два года без секса я уже не выдерживаю!! Мужу 42 вроде молодой мужик а уже все!!! Все женские хитрости делала а у него висел так и висит член как шнурок! У кого такая проблема!!?
А в чем проблема? Нам тут все время говорят что бабам секс не нужен
Тоже мне проблема. Подумаешь импотент. Главное, чтоб деньги приносил.
У меня один в один. 42 годика и фсе...но он полуимпотент. те на меня висит а если молоденькая красотка то будет небось каменный...12 лет брака чего уж. Я кстати тоже парней других хочу аж горит а его нет уже не возбуждает
Там у мужчин все довольно надежно сделано. Сломать очень постарться надо. При малейшем намеке все "торчком".
Странно, Вы пишите. Это не Ваша проблема. Это проблема Вашего мужа, которую он не хочет решать. Не Вы должны это делать. Вы, сами должны принимать решение, хотите ли Вы дальше оставаться без секса, или иметь любовника, или уходить от мужа, который не хочет решать свои проблемы.
Тяжело, когда стоит 24/7, не знаешь в какой угол спрятаться.
Карандаш к шнурку привяжи.
Может вы за столько лет брака не научились разговаривать и доносить желания друг до друга? Почему вам не поговорить откровенно, рассказать о своих чувствах без упреков? Пусть он расскажет о своей версии. Может вы так на него орете и гнобите, что именно на вас не стоит, кто знает… надо откровенно поговорить. Если у вас хорошие отношения и есть чувства, он постарается что-то сделать этого. Вам к врачу надо, таблетки те же есть, которые прекрасно работают. Может у него не в стояке дело, а в самом желании. Да и даже если бы отрубили член, если у вас сексуальное общение, совместные фантазии, то там и пальцы и резиновый член подойдут, можно и так кайфовать не хуже и даже лучше. А псли он и говорить с вами не хочет и делать ничего не хочет, то дело не в том что он импотент, а брака у вас фактически нет и с этим надо решать прежде всего.
Джент попробуйте применить. У нас та же проблема была, но, после того, как муж начал пользоваться спреем, с эрекцией проблем нет.