Гость
Статьи
Как признаться что я …

Как признаться что я девственник

Мне 27 лет. Встречаемся с девушкой уже больше года. Она у меня первая, ну кроме нескольких девушек по вызову. Я ей об этом не признавался, потому что стеснялся своей девственности, всегда врал что у меня было и куча продолжительных отношений и секс на одну ночь. Сейчас очень хочется чтобы она об этом узнала, но я не знаю как сказать об этом, чтобы не умереть от стыда.

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Больше года встречаетесь без секса? Так не бывает, ты совсем заврался.

Гость

Если вы не тыкались органами половыми пол года, то она это уже и так поняла

Гость

Да не говори, зачем мужики все время хотят это вылить? Никто и не поймёт.

Гвоздь

Брехня. Если чпокал шалаву уже автоматически не девственник.

Гость

Не нужно это говорить. Нас это отпугивает. Можете признаться после множественных половых актов с ней, о том, что она первая. А сразу нет

Гость
Гость

Секс то у нас есть, причем разнообразный. Причем тут это?

Гость
Гость

Если вы не тыкались органами половыми пол года, то она это уже и так поняла

Почему из моих сообщений многие сделали вывод что у нас с ней не было секса? Секса нормального с нормальной девушкой не было ДО НЕЕ

Гость
Гвоздь

Брехня. Если чпокал шалаву уже автоматически не девственник.

С шалавой все по другому

Гость

Интересно получается... Время то какое))))
Девушки ибуться в попу и считают себя девственницами... Парни с прост-ми и тоже считают себя девственниками....
У Вас же был кекс с прост-ми... Вы не девственник успокойтесь

Гость
Гость

Да не говори, зачем мужики все время хотят это вылить? Никто и не поймёт.

Хочется быть с ней честным

Гость

Ну так скажи, как есть, если есть желание. Сейчас-то чего бояться. Назад всё равно не вернуться.

Гость

Мутный ты персонаж

Гость
Гость

Мутный ты персонаж

Почему?

А с мальчиком у тебя секса не было?

Гость

С шалавой все по другому

А потом она ему в носик пунула.😂

Гость

Она ему пукнула в носик .

Гость
Oksana

Она ему пукнула в носик .

Что у вас, Оксана, за фиксация ну пукании в носик?

Гость

Ну если у вас хорошие отношения честно признаться, выпить вина, сказать что хотите откровенно поговорить но боитесь ее осуждения, заручитесь что она не будет вас осуждать. Ей наоборот причтно будет, если вы скажете что на самом деле жто первые отношения и что вы хотите чтобы онр были единственными. Я думаю ей это понравиться. Не понимала такой глупый стереотип, что у парня должно быть много девушек. Меня это всегда отталкивало. Значит бабник и меня также бросит. Я наоборот искала всегда ‘не избалованных’))Но я не понимаю, если у вас были девушки по вызову, то разве это девственник…

Гость

Я встречалась с двумя девственниками которым было по 30)) один из них мой любимый наверное навсегда. Дело же не в опыте, а в гибкости и желании доставить удовольствие

Ртом

Гость
Гость

Почему нет, если девушка воспринимает его как друга, то они могут и 10 лет встречаться, а учитывая что автор девственник в таком возрасте, то скорее всего у него малопривлекательная внешность и для интима его женщины даже не рассматривают

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: