Мне 27 лет. Встречаемся с девушкой уже больше года. Она у меня первая, ну кроме нескольких девушек по вызову. Я ей об этом не признавался, потому что стеснялся своей девственности, всегда врал что у меня было и куча продолжительных отношений и секс на одну ночь. Сейчас очень хочется чтобы она об этом узнала, но я не знаю как сказать об этом, чтобы не умереть от стыда.
Больше года встречаетесь без секса? Так не бывает, ты совсем заврался.
Если вы не тыкались органами половыми пол года, то она это уже и так поняла
Да не говори, зачем мужики все время хотят это вылить? Никто и не поймёт.
Брехня. Если чпокал шалаву уже автоматически не девственник.
Не нужно это говорить. Нас это отпугивает. Можете признаться после множественных половых актов с ней, о том, что она первая. А сразу нет
Интересно получается... Время то какое))))
Девушки ибуться в попу и считают себя девственницами... Парни с прост-ми и тоже считают себя девственниками....
У Вас же был кекс с прост-ми... Вы не девственник успокойтесь
Ну так скажи, как есть, если есть желание. Сейчас-то чего бояться. Назад всё равно не вернуться.
Мутный ты персонаж
А с мальчиком у тебя секса не было?
Ну если у вас хорошие отношения честно признаться, выпить вина, сказать что хотите откровенно поговорить но боитесь ее осуждения, заручитесь что она не будет вас осуждать. Ей наоборот причтно будет, если вы скажете что на самом деле жто первые отношения и что вы хотите чтобы онр были единственными. Я думаю ей это понравиться. Не понимала такой глупый стереотип, что у парня должно быть много девушек. Меня это всегда отталкивало. Значит бабник и меня также бросит. Я наоборот искала всегда ‘не избалованных’))Но я не понимаю, если у вас были девушки по вызову, то разве это девственник…
Я встречалась с двумя девственниками которым было по 30)) один из них мой любимый наверное навсегда. Дело же не в опыте, а в гибкости и желании доставить удовольствие
Почему нет, если девушка воспринимает его как друга, то они могут и 10 лет встречаться, а учитывая что автор девственник в таком возрасте, то скорее всего у него малопривлекательная внешность и для интима его женщины даже не рассматривают