Девочки,не проходите мимо,гадко так на душе,кому-то рассказать в реальной жизни не могу,стыдно, обидно..3 года знакома с мч,познакомились по его инициативе,писал и приглашал меня на встречи сам,было много внимания и ревности с его стороны,были классные свидания, поцелуи,от которых кружилась голова,по уши влюбилась..и вот дело доходит до секса-он сливается!настаивает сам и потом находит причины чтобы не состоялся секс!и так уже раз 5. если не больше!просто уговаривает меня,каждый раз,говорит как хочет меня итд,а по итогу планы срывает интимной встречи,зачем это нужно??я давно уже нашла другого,и у нас все отлично, выгляжу я хорошо, стройная девушка,большая грудь, есть талия и попа,в личной жизни у меня все хорошо..но несколько раз в год ситуация повторяется:объявляется,начинает уговаривать всеми правдами неправдами на встречу,говорит что скучает и осыпает комплиментами,что давно меня хочет итд,ну для меня он не закрытый гештальт чтоли,в итоге были встречи,объятия, страстные поцелуи,а секса в итоге избегает!я забиваю,живу своей жизнью,проходит время и снова тоже самое!девочки,что это за ерунда?Из-за незавершенности действия он у меня не забывается окончательно,я не понимаю этого вообще..на встречах со мной ведёт себя как овца он,не уверенно,хотя он спортсмен,красавчик, с размером все ок)пощупала))всегда есть постоянная девушка у него..никогда речь у нас не шла об отношениях,только секс,интрижка,т.к.я старше, у меня состоятельный мужчина,в общем голову сломала,что скажете..зачем уговаривать каждый раз меня,если я не привлекаю его? Эмоций много вкладывает в общении, убеждает что очень хочет и все одно в итоге, но я живу своей жизнью, не страдаю,жду ответов девочки
Два психа
В жизни у тебя настолько все ох*уенно с новым партнёром что ты все бросаешь и сломя голову бежишь к тому кто сбегает перед сексом?
Я даже посмеялась. Не неси чушь
Там три сантиметра
Или женат или импотент. Приятельница тоже так дружил. Без секса. Потом к ней переехал, спали год спинами друг к другу. К врачу не шёл. Потом она его попросила на выход. А такой человек был хороший, и юморной, и не пьющий. А вон оно как.
В жизни у тебя настолько все ох*уенно с новым партнёром что ты все бросаешь и сломя голову бежишь к тому кто сбегает перед сексом?
Я даже посмеялась. Не неси чушь
Вы не поняли меня, или я не так написала.. Изначально у меня был мужчина, когда мы познакомились, у него тоже есть девушки, я серьёзная женщина по жизни, от мужчины своего никогда не уйду, он состоятельный, надёжный, я говорила это этому парню всегда, он моложе меня, речь шла просто об интрижке, и в первый год знакомства я давала ему шансы, думала, стесняется, может быть.. Но потом поняла, что каши не сваришь с ним)) и когда он пишет (каждые 3-5месяцев он объявляется), я могу немного пообщаться, на тему как дела, но общение не затягиваю, говорю что некогда, уговаривает провести ночь чаще всего , но я отказываюсь,ведь все равно начатое им не доводится.. Но проблема в том, что он никуда не исчезает окончательно, и я не могу полностью забыть его, потому что мне нравилось с ним общаться и проводить время, нравились поцелуи, и хотелось продолжения действительно.. Видимо меня тут никто не поймёт ,или действительно я, дура
Вы не поняли меня, или я не так написала.. Изначально у меня был мужчина, когда мы познакомились, у него тоже есть девушки, я серьёзная женщина по жизни, от мужчины своего никогда не уйду, он состоятельный, надёжный, я говорила это этому парню всегда, он моложе меня, речь шла просто об интрижке, и в первый год знакомства я давала ему шансы, думала, стесняется, может быть.. Но потом поняла, что каши не сваришь с ним)) и когда он пишет (каждые 3-5месяцев он объявляется), я могу немного пообщаться, на тему как дела, но общение не затягиваю, говорю что некогда, уговаривает провести ночь чаще всего , но я отказываюсь,ведь все равно начатое им не доводится.. Но проблема в том, что он никуда не исчезает окончательно, и я не могу полностью забыть его, потому что мне нравилось с ним общаться и проводить время, нравились поцелуи, и хотелось продолжения действительно.. Видимо меня тут никто не поймёт ,или действительно я, дура
Как давно шлёндpы стали "серьёзными женщинами"?
Или женат или импотент. Приятельница тоже так дружил. Без секса. Потом к ней переехал, спали год спинами друг к другу. К врачу не шёл. Потом она его попросила на выход. А такой человек был хороший, и юморной, и не пьющий. А вон оно как.
Спасибо большое за ваш ответ)
Не женат, молодой парень, 23 года, мне 32)возможно импотент, но есть постоянная девушка, уже последние года 2, мы подписаны в соцсети с ним)
Взрослая женщина я, стыдно кому-то говорить об этом в реальной жизни, что переживаю из-за мальчишки до сих пор))
Спасибо большое за ваш ответ)
Не женат, молодой парень, 23 года, мне 32)возможно импотент, но есть постоянная девушка, уже последние года 2, мы подписаны в соцсети с ним)
Взрослая женщина я, стыдно кому-то говорить об этом в реальной жизни, что переживаю из-за мальчишки до сих пор))
а зачем ему бабка? ему просто льстит, что взрослая баба по нему течёт, самолюбие своё тешит, а сам спит с ровесницей, всё правильно.
Может он боится просто? Вы все таки старше, а у него маленький сексуальный опыт? Ему и хочется и колется😀
Автор у Вас порядок, МЧ со странностями. Коньячку ему плесните для храбрости, авось поможет.