Встречаюсь с мужчиной, месяц занимаемся сексом, но я не получаю никакого удовольствия. Он любит нежность, еле заметные прикосновения, лёгкие чмоки и т.д. Меня это вообще не возбуждает, я уже говорила об этом ему. В итоге мы начинаем заниматься сексом, я не чувствую желания, проходит несколько минут, он молча кончает и всё. Я не получаю оргазма и остаюсь не удовлетворенной. Мне нравится страсть, активность, а он как деревянный. Говорит, надо пробовать ещё, привыкнем друг к другу, но пока никаких подвижек нет. Эксперименты ему не интересны, он даже позу менять не хочет. Ложусь с ним в кровать через силу, так как знаю, что не получу удовольствия.
Есть ли шанс, что действительно секс со временем улучшится? Или если уже с самого начала не пошло, то и не пойдёт? #секс
Зачем тебе секс? Женщинам секс не нужен. Так говорят экспертки с вумен.ру
Ты зачем держишься за него? Какой тебе шанс нужен для того чтобы понять что ни через месяцы, ни через годы он не начнет доставлять удовольствие. Нравятся активные и страстные? Так будь с ними.
Мне нравятся универсальные в этом плане мужчины.Я сама умею переключаться и подходить к этому делу с фантазией.
А вы договаривайтесь:согласиться ли он меняться,хоть немного
Ищи себе страстного, а этого мужика оставь в покое, не пытайся переделать под себя.
А НА*** ТЫ С НИМ СПИШЬ?
Я так понимаю ты лежишь бревном и ждёшь когда тебя удовлетворят? Попробуй тоже что то делать во время секса.
C Вазгеном за 2 минуты кончишь
Нет. Вы не совпадаете по сексуальному темпераметру. Секс так и останется пресным и скучным. Причём для обоих.
Heдоeбaная баба хуже разьяренного медведя
Ну и схеrra ты сексуешь мужика? Тем более те не в кайф. Дура штоль?
Ну, не совместимость - бывает.
Будет либо как нравится ему - вам будет плохо, нравится, как вам - ему не будет нравится. Если секс важен в вашей жизни, то лучше разбежаться и не страдать.
Дело не в том, что с самого начала не пошло. Дело в том, что он не хочет к тебе прислушиваться, хоть ты и говоришь о проблеме открыто. А это уже не исправишь.
Автор, давайте поменяемся мужиками, у меня наоборот страсть, эксперименты, постоянно минет, но меня от это воротит, я человек консервативный и не в восторге от экспериментов, мне нравится ласки и нежность)) а он у меня озабот ещё тот и как быть если у нас разные предпочтения ((((
Автор, давайте поменяемся мужиками, у меня наоборот страсть, эксперименты, постоянно минет, но меня от это воротит, я человек консервативный и не в восторге от экспериментов, мне нравится ласки и нежность)) а он у меня озабот ещё тот и как быть если у нас разные предпочтения ((((
Давайте)))
Я сделала ему один раз минет, так он лежал, как мумия, пардон, а так не встало толком. Больше не хочется
Значит плохо сосала, раз не встал.
Автор — мазохистка, без желания ложится с мужчиной и от этого получает удовлетворение.
Доожна быть совместимость! Иначе беда!!!
Извините но вы *** развращенная...
может быть мужчины это вообще не твое?
а если и твое, то как долго ты собираешься себя мучить? пока в клинику неврозов не отъедешь?
Попробуй п... у полизать может это твое, серьезно.
Так расстаньтесь с ним🤷🏼♀️
Конструктив неожиданно для форума