Гость
Статьи
Дрочите ли вы своему …

Дрочите ли вы своему мужчине?

Вопрос к женщинам, дрочите ли вы своим мужчинам? Как к этому относитесь? Просто мастурбация для меня лучше чем секс, ну и плюс жена менее темпераментна чем я. Так что приходится самому очень часто, раз по 10 в день, иногда ее прошу. Но как сам себе сделаешь так женщина все же не сможет. Не вижу в этом ничего стыдного, почти все это делают

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Животное, хватит дрочччить. Работай лучше, бездельник. Писсюн отвалится.

Гость

Представляю автора текста.
Жирный 40 летний мамкин х’уеплёт, д’рочит свой короткий шланг и сидеть потеет и воняет перед компом?
Да, т’варина, выщелкнул я тебя?😂😂

Анатолий 30 см
Гость

Жирный 40 летний мамкин х’уеплёт, д’рочит свой короткий шланг и сидеть потеет и воняет перед компом?

Ты мой герой разоблачитель))

Гость

А ты че ВСЕХ спрашивал?

Гость
Гость

Странные у тя фантазии о представителях твоего же пола...ппц

Гость

Автор, ничего в этом криминального нету- подрочить своему партнеру.Нужно радовать мужчин)

Гость

Фига ты монстр 10 раз в день

Лилу

10 раз в день. С ума сойти! Что-то еще в вашей жизни происходит кроме того, что вы д@очите постоянно ?

Дрочун при просмотре порнушки?

Гость
Лилу

10 раз в день. С ума сойти! Что-то еще в вашей жизни происходит кроме того, что вы д@очите постоянно ?

Да блин, мне больше 2-3 раз в день уже перебор😬😬😬 староват уж...скоро 40...

Антон
Гость

*** ты даун😂