Помогите, что делать? Начала сексуальные отношения с лучшим другом моего сына. Очень боюсь, о том, что он это узнает... Мне 43, партнёру 18
Да ебитесь на здоровье,в чем проблема?)))) мне было 20 и я выебал подругу мамы, ей было 55.Так уже лет 30 прошло, до сих пор вспоминаю,Секс был изумительным.А тот миньет Я до сих пор больше не от кого не получал.Так что радуйте друг друга.
Слушай себя. Кайфуй
он об этом узнает рано или поздно! а пока наслаждайтесь! сын вас ненавидеть позже начнёт когда узнает,вот тогда и начнёте грехи замаливать,и пытатся убедить его что вы живой человек,вас соблазнили!
как говорится раньше сядешь раньше выйдешь! разговор всё равно не избежен!
потихоньку его подгатавливайте , и признайтесь наконец, в 18 лет он вас конечно наврятли правильно поймёт, но в конце концов любить себя надо
тем более что связь ваша с молодым любовником долго не продлится( сами понимаете) разница в возрасте разные увлечения)
наслаждайтесь пока наслаждается молодым твёрдым членом! вялых членов насосётесь ещё в будущем
Безмозглая милфа, если вместо мозгов у тебя п*да думает, то никто ничем тебе не поможет. Классно будет, если до сына дойдет и он на тебя плюнет и отвернется.
От вас уже отвернулись? Не пойму зачем так оскорблять человека? Ничего страшного, опытный будет. А 43 года это не приговор и смотрите не захлебнитесь завистью, что вы уже давно сами и ни с кем. Вы так злитесь как будто она вашего сына трахнула. Вы сюда для чего заходите?