Гость
Статьи
Нормальная девушка или …

Нормальная девушка или нет?

Познакомился с девушкой, ей 20 лет , была в 7 отношениях, и было 5 п0ловых партнёров.. так вот думаю это нормально вообще или нет?)?
После 5 половых, перехотелось идти на кофе с ней
Можно сделать вывод что это потаскуха по жизни? И в этой девушке нет никаких ценностей?

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Давай начнем с того, сколько тебе самому лет, сколько было половых партнерш и в отношениях ли. Если не было, то почему: из-за нравственности или рожей не вышел?
P.S: лайк, если вам тоже надоели подобные 💩 вбросы от 💩 троллей.

Гость

конечно. не ходи вообще ни с кем. эта тебе сказала, а другие еще и скрывать будут, не узнаешь!
не рискуй, не встречайся ты с ними. зачем тебе это. сидишь девственником, и радуйся своему такому счастью. многих проблем избежишь

Это Сливная яма!
Беги Форест,беги!

Miskam

Ты преувеличиваешь, она приуменьшает.

Гость

Ценность в этой девушке есть, и 5 мужчин уже ее измерили

Гость
Гость

Ценность в этой девушке есть, и 5 мужчин уже ее измерили

Ага в доль и попëрëк

Гость
Гость

Давай начнем с того, сколько тебе самому лет, сколько было половых партнерш и в отношениях ли. Если не было, то почему: из-за нравственности или рожей не вышел?

Ему 45+, девственник в очках

Гость
Гость

Да сейчас бы шьлюх оправдывать

Гость

А только меня тут заинтересовал вопрос про 7 отношений и только 5 половых партнеров??? 😉😁😁😁
Это вообще как?
Тогда следующий вопрос к автору: а отношения - это что для вас?)))

Гость

И обрисуйте разницу между отношениями без какого-либо интима (что это?)) и дружбой?

Гость

Осталось выяснить насколько шл*хан ты, а там и выводы сделаем.

Гость
Гость

И обрисуйте разницу между отношениями без какого-либо интима (что это?)) и дружбой?

Разница в романтическом контексте.
Друзья парой себя не объявляют и на свидания держась за ручки не ходят.
В юном возрасте такой формат отношений у многих в школе. Дети встречаются, целуются, а дальше не заходят

Лучше оставь ее в покое) если ты на форуме о таком спрашиваешь, а не ориентируешься на свои чувства, то дело плохо
Отношений не выйдет нормальных у вас

Гость

Осталось выяснить насколько шл*хан ты, а там и выводы сделаем.

Мужчина шл.ханом быть не может,он пробег женщинам наматывает,набираясь опыта))))
Шах и мат,женщины😉

Лапа

В её возрасте - многовато... Не факт, что на тебе остановится. Возможно ищет идеального, а таких тут на планете Земля просто нет :)

Гость

Ну давайте объективно, сложно себе представить чтобы за это время понравилось на столько сильно 5 людей чтобы за это время до секса дошло, девушка действительно не очень разборчива, а на любовь и вовсе не обращает внимания, главное чтобы внешность была более менее. Поэтому очевидно что автора она тоже с лёгкостью поменяет, да и в целом как-то ценить и заботится об отношениях тоже не будет, да и хранить верность тоже смысла особого нет. 20 лет - 5 половых партнёров в за год = 15 лет

Гость
Гость

Да сейчас бы шьлюх оправдывать

А я никого не оправдывала и не обвиняла. Я пытаюсь выяснить, кем является сам автор: приличным недоумевающим человеком или лицемерной х**стой п**дочесалкой. Согласись, разница есть🤷. Я, как приличная девушка, побрезговала б подбирать х**стую шл*шку, мало ли, что он лизал до того, как меня целовать...

Гость
СОЛИСТ

Мужчина шл.ханом быть не может,он пробег женщинам наматывает,набираясь опыта))))
Шах и мат,женщины😉

Ну как же не может? Может. О чем ты сейчас сам и сообщил, только более красивыми словами. Но как говориться: как 💩 не назови... Суть-то та же, да и приличные и уважающие себя девушки брезгуют такими.

guest

Вы хотите сказать, что еще до похода на кофе вы уже успели задать девушке вопрос касаемо количества у нее сексуальных партнеров, и она вам начала их перечислять, с кем чего у нее было?)) Камон, даже если бы их было 25, а не 5- никто на такие вопросы не отвечает (тем более, честно) на этапе знакомства. Более того, нормальные люди таких вопросов даже не задают, пока не сложился определенный уровень доверия. Или вы не у нее спрашивали, а сплетни ходили собирали?))

Гость
Гость

Разница в романтическом контексте.
Друзья парой себя не объявляют и на свидания держась за ручки не ходят.
В юном возрасте такой формат отношений у многих в школе. Дети встречаются, целуются, а дальше не заходят

Ахаха, вы живете в мире розовых пони и единорогов. Дети в школе ахаются вовсю, (а также курят бухают и что похуже), а не за ручку ходят.

Гость
Гость

Ну давайте объективно, сложно себе представить чтобы за это время понравилось на столько сильно 5 людей чтобы за это время до секса дошло, девушка действительно не очень разборчива, а на любовь и вовсе не обращает внимания, главное чтобы внешность была более менее. Поэтому очевидно что автора она тоже с лёгкостью поменяет, да и в целом как-то ценить и заботится об отношениях тоже не будет, да и хранить верность тоже смысла особого нет. 20 лет - 5 половых партнёров в за год = 15 лет

А какие могут быть "серьезные отношения" в 20 лет, чтобы прямо ценить их, заботиться о них, верность лебединая и все такое? В этом возрасте у молодых людей еще ветер в голове. Они психологически как подростки, у девочек вообще одни клубы и танцы на уме. Да и парни, прямо скажем, в 20 лет верность не хранят, а меняют девушек как перчатки. Это нормально, это возраст для экспериментов и познания жизни и себя, а не для того, чтобы срочно и всерьез замуж выходить и рожать пятерых детей.

Гость
СОЛИСТ

Шах и мат,женщины😉

Мужчина может быть бабником и кобелем. Это тоже самое.

Гость

Мужчина может быть бабником и кобелем. Это тоже самое.

Ну так да,альфа самцы в цене,в отличии от женщин,дающих направо и налево!

Если девушка вступает в отношения в формате отношений, то это нормально.
Вопрос к автору, а когда парень вступает в интим с первой встречной, то у него какие тогда ценности? Высокие?

Гость
Гость

А я никого не оправдывала и не обвиняла. Я пытаюсь выяснить, кем является сам автор: приличным недоумевающим человеком или лицемерной х**стой п**дочесалкой. Согласись, разница есть🤷. Я, как приличная девушка, побрезговала б подбирать х**стую шл*шку, мало ли, что он лизал до того, как меня целовать...

Ну что-что лизал?)) вам же нравится чтоб что-то обязательно лизал... Вот ведро грязное соседское и облизывал👌😆

Гость
Гость

Ахаха, вы живете в мире розовых пони и единорогов. Дети в школе ахаются вовсю, (а также курят бухают и что похуже), а не за ручку ходят.

Во-во💯%
Видели - знаем😁

Гость

А у теья сколько??? А лет сколько такому 4mошному?

Званый гость.

Нормальная. Других не будет.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: