Многие мужчины рассказывают, что на сайтах знакомств иногда находят женщин, которые соглашаются на секс сразу, без свиданий, без ухаживаний, без вложений. Но так же эти мужчины рассказывают, что после 1-5 раз эти женщины сливаются, никто постоянных мужчин для секса без обязательств не ищет. Какой вообще смысл для женщин в этих разовых встречах? Ладно я понимаю если постоянный любовник и с ним регулярный секс, пусть и без отношений. Тогда это ещё нормальный вариант. Но толку от 1-5 раз... #секс
Некоторые женщины много работают. Иногда хочется секса, искать кого-то и связывать себя обязательствами не хочется.
Тупо переспала и до свидос. Регулярный секс как раз не нужен. Нужен нерегулярный. Любовник напряг. А это переспала и пшел вон.
А что толку один раз съесть фисташковое мороженое? Или его имеет смысл есть только если вы планируете есть его 3 раза в неделю на протяжении нескольких лет?
Некоторые женщины много работают. Иногда хочется секса, искать кого-то и связывать себя обязательствами не хочется.
Тупо переспала и до свидос. Регулярный секс как раз не нужен. Нужен нерегулярный. Любовник напряг. А это переспала и пшел вон.
Так можно его потом приглашать постоянно (ну когда секса хочется), легче же одного и того же, чем каждый раз разных мужиков с сайтов знакомств. Так и рисков меньше, уже знаешь что он адекватный и что секс с ним нормальный. А каждый раз разные мужики - лотерея.
Так можно его потом приглашать постоянно (ну когда секса хочется), легче же одного и того же, чем каждый раз разных мужиков с сайтов знакомств. Так и рисков меньше, уже знаешь что он адекватный и что секс с ним нормальный. А каждый раз разные мужики - лотерея.
Да будет он прям сидеть и ждать твоего звонка))) Как же.
После развода сидела на сз, нужна была встряска-я её получила, одноразовый секс вылился в третий раз выйти замуж) Подходили друг другу, оторваться не могли друг от друга, кольцо мне и понеслось.
Вы знаете таких женщин, которые сидят на СЗ с целью одноразового секса?)
После развода сидела на сз, нужна была встряска-я её получила, одноразовый секс вылился в третий раз выйти замуж) Подходили друг другу, оторваться не могли друг от друга, кольцо мне и понеслось.
А если бы не влюблённость, стали бы чисто для секса встречатся долго? Или в таком случае после 1 раза уже нет желания продолжать?
Не понравился: сам мужик, секс или его запах и тп.
Аналогично.) После развода с первым мужем какое-то время была зарегистрирована на СЗ. Серьезные отношения там точно не искала, хотя несколько непродолжительных романов имели место быть)
Варианта 2: нашла кого-то лучше в сексе или нашла кого-то для отношений.
А если бы не влюблённость, стали бы чисто для секса встречатся долго? Или в таком случае после 1 раза уже нет желания продолжать?
Тогда было чисто для секса, причём в три часа ночи написал, я дура согласилась, посмотрела фото, кто он и откуда не знала. Это я сейчас замужем за хоккеистом НХЛ, тогда не спрашивала. До сих пор смеёмся, он припёрся с бутылью домашнего вина, что было то и взял, сам не пьёт меня напоить, взялись за руки и не расставались больше. Вот оно. одноразовое. Секс на первом свиданье.
Тогда она сольётся после первого секса. Но мужчины рассказывают что часто сливаются после 3-5 раз. Значит другие причины
Я не знаю, что там рассказывают мужчины, но лично у меня был случай, когда посреди процесса встала и ушла.))
Внешне был прям красавец. А как дошло до секса, оказался полный ноль.)
Он конечно охренел.
Мы вообще не расставались, то есть уезжать от меня не вариант, купить всё, что нужно на первое время ему, пока ходили покупали , спросил меня?ты какое колечко хочешь? * ответила, то, что сам выберешь, я и не поняла сначала про предложение, купил мне шампанское, сам за рулём, опоил и сказал, что я его женщина. Всё! Приехали. Я сдалась. Второй или десятый секс был не знаю.
Тогда было чисто для секса, причём в три часа ночи написал, я дура согласилась, посмотрела фото, кто он и откуда не знала. Это я сейчас замужем за хоккеистом НХЛ, тогда не спрашивала. До сих пор смеёмся, он припёрся с бутылью домашнего вина, что было то и взял, сам не пьёт меня напоить, взялись за руки и не расставались больше. Вот оно. одноразовое. Секс на первом свиданье.
Я со своим вторым мужем тоже на первом свидании переспала)
Средства защиты давно придумали, это раз.
А во вторых, смотреть надо с кем в постель ложитесь.
Ну я таким не увлекаюсь, пазовым сексом) И потом что значит смотреть? По каким признакам внешним вы определяете заразный или нет?😂 думаю, если человек увлекается беспорядочным сексом и суёт свой фаллос куда попало риск подцепить заразу под 100%
Мы вообще не расставались, то есть уезжать от меня не вариант, купить всё, что нужно на первое время ему, пока ходили покупали , спросил меня?ты какое колечко хочешь? * ответила, то, что сам выберешь, я и не поняла сначала про предложение, купил мне шампанское, сам за рулём, опоил и сказал, что я его женщина. Всё! Приехали. Я сдалась. Второй или десятый секс был не знаю.
Вам бы сценарии для женских романов писать)))
Ну реально, вот кто на первом лез: убогий не до конца разведшийся мужик с кучей детей, который не мог успокоиться что жена от него ушла, затем: дед-извращенец который на сайте скидывал себе лет 20, затем: кобель какой то, любитель травки и тп.
А так все таааакие застенчивые обычно, скромные на первых свиданиях. Вы там сами их за член что ли хватаете?)
Ну я таким не увлекаюсь, пазовым сексом) И потом что значит смотреть? По каким признакам внешним вы определяете заразный или нет?😂 думаю, если человек увлекается беспорядочным сексом и суёт свой фаллос куда попало риск подцепить заразу под 100%
На СЗ разные мужчины встречаются. По крайней мере так было во времена моего там нахождения.) Те, кто сразу предлагал секс, автоматически улетали в бан. На них даже время было жалко тратить.)