Записалась на массаж, там он ко мне пристал (я была не против), потом секс(естественно не в салоне) и всё пошло поехало. Но у меня есть парень, отношения с ним идеальные, 4 года вместе, но секс так …
Ну парень - не муж. Так что...
Вот она бабская логика только в сказках сразу женятся а в жизнь должны сначала притереться друг другу, и если пока нет штампа в паспорте это не значит что можно хоть с кем трахатся и если до брака ходила на лево то и в брак и помешает ходить налево
Ну так словами надо всё проговаривать - мол, милая, секс только друг с другом. А если это не оговорено, то какие обидки?
Парень обожает-это когда он в сексе старается сделать хорошо в дополнение к подаркам и остальному его вниманию.Как мужчина он Вас не устраивает.Вы до конца жизни будете ему сценки разыгрывать и оргазмы на лице корчить?Почему он в постели не старается для Вас?Почему не спрашивает как Вам сделать хорошо?Значит не так уж и любит.
Ну потому что если бы у него норм размер был и хорошо стоял, то он бы и не торопился жениться.
А жизнь это и есть сплошная ложь.
Если ты выйдешь замуж за первого, то жизнь без нормального, страстного секса, максимум через год, заставит тебя изменить ( может даже с тем же массажистом).
Опять ложь.
Так что не заморачивайся.
Знаешь, как говорят, наказывают не того кто ворует, а того кто попался.
Не попадайся. И будет всё ок.!!!
так у вас просто парень, а не муж. ничего страшного. фактически вы свободны и в стадии выбора. можете продолжать. будет потом что вспомнить
Я офигиваю. Одна ш..ха ляпнула и такие же ещё лайков наставили. Вот что в голове у вас, если вы реально считаете, что если нет "взамужа", то можно изменять друг другу?
Неужели вам не хочется честных и открытых отношений с ппарнем? Да кто вас замуж-то позовёт таких ш...х?
Бабы такие смелые, как будто 9 жизней имеют.
А ты не боишься, что всё кончится плачевно для тебя. Или ты думаешь, что с тобой не будет так, как с другими "Наташками", которых изуродовали или убили?
Рано или поздно найдут твои останки в лесу. Даже не поймут кому принадлежат. Изменила - дуй к тому, с кем извинила. Оленяки - они обидчивые и запросто превращаются в маньяков. Будут тебе тогда и подарочки и всё остальное, курва тупая...
Тогда спросите себя: сможете ли вы мириться с отсутствием норм секса ради денег? Если да, то какое время? Что за это время вы можете изменить в своей жизни (ну например получить образование, заиметь связи и тд...). Если вы на все вопросы ответили отрицательно, то лучше не портите парню жизнь...
доброй ночи.....тоже был роман с массажистом на курорте. В сексе они просто боги
Ну ты и мра.зь