Записалась на массаж, там он ко мне пристал (я была не против), потом секс(естественно не в салоне) и всё пошло поехало. Но у меня есть парень, отношения с ним идеальные, 4 года вместе, но секс так …
Верно .и кто первый выстрелит ,за того и замуж. Ставить все на одного в наше время и ждать ..не нормально ..
Автор ,это ему ща то ,что 4 года предложение не делает ..!
Замуж первый зовёт, но плохой секс весомая причина чтобы не соглашаться. А за массажиста не хочу замуж, ему 33, мне 23, разница большая
А чего тут думать. Итак понятно, что нет. Если бы да, то и не думала бы. И не изменяла.
Всё равно ты от него уйдешь, смысла нет оформлять отношения. Тем более, я так понимаю, ты продолжишь спать с массажистом.
С массажистом я и сплю, с парнем секса почти нет. С массажистом только секс, а с парнем любовь, уют, быт и т д.
А если потом оба узнают? Не очень хорошо будет. Но все же не могу определить счастье или хороший секс. Парень предложение сделал, обожает меня, подарками задаривает, но страсти нет( А вот с массажистом и секс, и страсть, но понимаю что серьёзного ничего не выйдет
Ааа, ну классика жанра. Дарит подарки. Понятное дело, что к аленю нет влечения. Так что развлекайтесь с массажистом на здоровье, а с аленяки вашего продолжайте получать ништяки.
Расскажите все парню. И либо двигайтесь дальше, сойдясь на том, что измены для вас норма, либо расставайтесь пока не поздно
А если потом оба узнают? Не очень хорошо будет. Но все же не могу определить счастье или хороший секс. Парень предложение сделал, обожает меня, подарками задаривает, но страсти нет( А вот с массажистом и секс, и страсть, но понимаю что серьёзного ничего не выйдет
У массажиста тоже деньги водятся. Будут тебе и подарки и все остальное.
Скажи ему что залетела от него . Может он сам тебе предложение сделает. Тогда однозначно массажист .
Каждый день массаж на халяву... Я бы сейчас не задумываясь променял жену на массажистку :)
У массажиста тоже деньги водятся. Будут тебе и подарки и все остальное.
Скажи ему что залетела от него . Может он сам тебе предложение сделает. Тогда однозначно массажист .
Каждый день массаж на халяву... Я бы сейчас не задумываясь променял жену на массажистку :)
А если я у него не одна такая? Да и если потом ложь вскроется?
Переспи еще с таксистом
Любит меня сильно, в жизни много чего добился, меня обеспечивает, подарки дарит, а сейчас таких мало(
Будет честно и справедливо если вы своего парня отпустите не обьясняя слишком много. По факту вы ему изменили, а это очень подло и неприятно. Если он вас любит и честен с вами, отпустите его и не ломайте ему собой жизнь.
Эта связь освежила вас как женщину. Только у этого массажиста вы не одна такая - не влюбляйтесь! Было и было!
Автор, не выходите замуж, если секс не очень. Пока молодые и уже так. С годами мужчина менее активен. У него просто такая слабая половая конституция. А у вас к 35 будет пик сексуальности. Вы или будете гулять, или от воздержания заработаете себе кучу дряни в виде миом, раннего климакса и прочего. Моралистов не слушайте. Это люди со слабой половой конституцией. У них низкая потребность в сексе. Они не поймут вас. Да оно и не нужно. Подумайте хорошо над ситуацией. Не спешите рубить с плеча. Поверьте ни один мужик не будет воздерживаться ради женщины. Пойдет налево и еще жену обвинит. Потому особо не убивайтесь.
Будет честно и справедливо если вы своего парня отпустите не обьясняя слишком много. По факту вы ему изменили, а это очень подло и неприятно. Если он вас любит и честен с вами, отпустите его и не ломайте ему собой жизнь.
Если бы у парня был стояк круглосуточный, он тоже изменил бы. И вы обвинили бы автора, что она такая сякая мужика не ублажила. Активнее в сексе нужно быть, и девушка не пойдет налево
Ну как минимум перестать спать с двумя мужчинами одновременно. Я еще могу понять случайный секс. Но дальше уж надо определяться. Да и вообще не понимаю, что вы так долго делаете в отношениях, в которых вас секс не устраивает (я понимаю еще б муж перспективный, но человек, который 4 года в статусе "парня", еще и не может удовлетворить в постеле, скажите, зачем он вам? или богат?)...сядьте и подумайте хорошенько
Парень обожает-это когда он в сексе старается сделать хорошо в дополнение к подаркам и остальному его вниманию.Как мужчина он Вас не устраивает.Вы до конца жизни будете ему сценки разыгрывать и оргазмы на лице корчить?Почему он в постели не старается для Вас?Почему не спрашивает как Вам сделать хорошо?Значит не так уж и любит.
Вы великолепны! Конечно виноват мужчина! Всегда! Во всем! Парень виноват, что не рассмотрел в авторе потаскушку.... Но у него еще все впереди! И возможно он встретит приличную девушку....
Ну как минимум перестать спать с двумя мужчинами одновременно. Я еще могу понять случайный секс. Но дальше уж надо определяться. Да и вообще не понимаю, что вы так долго делаете в отношениях, в которых вас секс не устраивает (я понимаю еще б муж перспективный, но человек, который 4 года в статусе "парня", еще и не может удовлетворить в постеле, скажите, зачем он вам? или богат?)...сядьте и подумайте хорошенько
Парень богатый
А так а зачем вам серьёзное с массажистом? Оставляйте обоих.
Парень обожает-это когда он в сексе старается сделать хорошо в дополнение к подаркам и остальному его вниманию.Как мужчина он Вас не устраивает.Вы до конца жизни будете ему сценки разыгрывать и оргазмы на лице корчить?Почему он в постели не старается для Вас?Почему не спрашивает как Вам сделать хорошо?Значит не так уж и любит.
У баб если не cpa4ка так noнос.
Если обеспечивает и удовлетворяет то скоро захочется новых эмоций и ощущений. Вы уж сами себе признайтесь, кто вы есть на самом деле.
Я Вам расскажу вариант развития сюжета.... Вы оставляете обоих. Ну, или бросаете массажиста и через некоторое время заводите другого...массажиста.... Через какое то время вы проколетесь и Ваш нынешний парень, а к тому времени возможно и муж начнет догадываться, что рогат.... Доброжелатели найдутся и ему подскажут, если сам не допрет.... Дальше все зависит от его темперамента! Очень вероятен вариант криминала или , как было у моей знакомой, забор ребенка и отправка его к маме в Дагестан... И где тут Ваша свобода выбора? Я знаю, что вы сейчас думаете "Я то точно не проколюсь!" Все так думают! )))))
Девушка, вот вам правда жизни. Вы будете изменять этому парню, если выйдете замуж. Единственный вариант когда в паре нет измен это когда в сексе полный порядок, как женщина так и мужчина получают от секса то что хотят и оба умеют себя контролировать. И если Вас успокоит через некоторое время он тоже начнёт Вам изменять. Даже если вы будете оргазм симулировать. Вы держитесь исключительно за его материальные блага. Совесть Вас вряд ли мучает, вы просто боитесь потерять тот уровень комфорта который имеете. Любви у Вас к нему нет, уважения тоже, была бы любовь и уважение, продержались бы дольше чем 4 года. Теперь задайтесь себе вопросом, вы готовы пытаться строить отношения с человеком отдавая себе отчёт что Вас интересует исключительно его кошелёк? Если да. Ну флаг в руки барабан на шею. Главное любовников внешне на него похожих подбирайте. Чтобы если залетите и родится ребёнок, тест ДНК не отправился делать. К парню у меня жалости нет, к Вам тоже. Парень дурак, что с Вами сошёлся видя что вы оргазм не получаете почти каждый раз. Вы просто дурочка которая обменивает доступный секс для этого парня на комфорт который он Вам даёт взамен. Разума и мудрости обоим.
Шшшлюха.
Какой тебе парень, пока вагину не зашьешь про семью можешь забыть.
А вот и ответ на вопрос в соседней ветке, почему женщины не хотят ДНК тест. Не хотят кормить своих нaeбышeй самостоятельно.