Как часто и сколько вы уже в браке? Я разрешаю 1-2 раза в месяц и по праздникам иногда, в браке 7 лет
Мне помогла ведьма из Москвы Светлана, помогает всем. Работает удаленно и личный прием есть. Она честная сильная, огромная ей благодарность! Звоните 8962 932 88 47
Явно ты у него не одна, с таким подходом
Предыдущую сожительницу я тpахал, когда хотел. Потому что она жила у меня + продукты и досуг за мой счет. А иначе зачем мне женщина?
Вот,девчонки,смотрите, если у вас нет жилья, вы себя не обеспечиваете, то вы просто вещь для мужчины и он пользуется вами,как хочет. Не будьте вещью для мужика, учитесь,работайте,но ток не зависеть от них.
Спустя 8 лет секс раз в неделю. Иногда раз в две недели. А иногда и два или три раза в неделю. И не совсем понимаю про позволяю. Я его сама хочу.
Я своей жене позволяю секс, в среднем, 2-3 раза в месяц. Но иногда, в качестве поощрения за очень вкусный ужин или что-то еще, могу дать внеплановую секс-сессию.
Наши желания совпадают)
С если устал, порадую минетиком, реально мне и ему это доставляет удовольствие ,нет, я не мечтатель дрочила( на опережение)))
Это потому, что для Вас желания Вашего мужчины важны.... Надеюсь, что и для него Ваши! А тут в большинстве своем контингент "побольше взять, поменьше дать!"
Секс ради детей по идее надо позволять, именно проникновение, но конечно люди хуже животных и гордяться, что хотят тахаться постоянно, пои том некотооые даже работать и жить норм не могут, пока не найдут кого -нибудь для похоти чисто.
Вы, главное, сразу мужчинам это озвучивайте! И все будет хорошо!)))))
Разрешаю, когда он этого заслуживает.
4 раза в день и каждый день, у нас схожая половая конституция , так что оба довольны. Можете брать пример. 👌🏻
Раз в неделю, если заслужил.