Как часто и сколько вы уже в браке? Я разрешаю 1-2 раза в месяц и по праздникам иногда, в браке 7 лет
Разрешаете.........разрешаете блин. У вас муж или дрессированный пёс?
разрешаю 1 раз в год, на день рождения
на НГ разрешаю полизать Пысю
Вообще не позволяю. Пусть других е*ет.
Издевательство над мужиком
Господи…бедная вы, раз у вас такое низкое либидо.
Бедный ваш муж…
Я думала, у нас с появлением ребёнка,2-3 раза в неделю это редко 😅
1 год назад начали встречаться, ни разу пока не позволила
Предыдущую сожительницу я тpахал, когда хотел. Потому что она жила у меня + продукты и досуг за мой счет. А иначе зачем мне женщина?
вообще мы - современные жэнщины, не для того выращены, чтобы в нас х уи пихали огромные и немытые
20 лет в браке, пока что ни разу не позволила, рановато еще.
Манипуляция сексом это было главное оружие бабы. Сейчас грядет революция, не хочешь давать, ок, не получишь денег помощи, начинаешь стервенеть идешь нафик.
Наши желания совпадают)
С если устал, порадую минетиком, реально мне и ему это доставляет удовольствие ,нет, я не мечтатель дрочила( на опережение)))
Раз в год, на 8 марта
О дорогая, помнится один раз моя жена на тот момент девушка попыталась манипулировать темой секса, три месяца без секса сидела. Пока на стенку не полезла. С такой как ты я бы тупо давно развёлся.
Как только он захоче т и чем чаще, тем лучше.Бывает, каждую ночь. А как иначе- это жизнь, ему хорошо и мне прекрасно!!!Удовольствие обоим!!!Наслаждение!!!Секс это прекрасно, это чувственное наслаждение....огого...когда его член впивается в мою вагину. она ему отвечает...мы оба вместе " кончаем", кричим от наслаждения...Нет ничего лучшего!!!
Встречаются два рыбака.
Один другому:
- Вчера сидел на берегу, поймал золотую рыбку , та говорит: "Отпусти меня, я исполню любое твоё желание".
- Я думал, думал, вроде всё есть, и прошу её - сделай так, чтобы я с женой кончал одновременно!
- И что дальше было?
- Что, что, пока сидел рыбачил - три раза кончил!!!
Я люблю мужа и хочу, это взаимно. Поэтому секс по взаимному желанию, минимум 3 раза в неделю. Вместе седьмой год
Вы шо, как можно в живого человека, членом тыкать!
Не понимаю проблемы. Ну да в целом не дала и ладно, это ведь бывает такое. Просто нужно быть адекватным нормальным человеком и оставить ее в покое. Берешь телефон и звониш той кто дает, едешь к ней и все замечательно.
Как только он захоче т и чем чаще, тем лучше.Бывает, каждую ночь. А как иначе- это жизнь, ему хорошо и мне прекрасно!!!Удовольствие обоим!!!Наслаждение!!!Секс это прекрасно, это чувственное наслаждение....огого...когда его член впивается в мою вагину. она ему отвечает...мы оба вместе " кончаем", кричим от наслаждения...Нет ничего лучшего!!!
но вагинка то может сама по себе не хочет вторжения огромной раздутой головки...
Секс ради детей по идее надо позволять, именно проникновение, но конечно люди хуже животных и гордяться, что хотят тахаться постоянно, пои том некотооые даже работать и жить норм не могут, пока не найдут кого -нибудь для похоти чисто.
Поздравляю ты алениха
Это разводняк чтоль?))) всмысле разрешаю?))